Телефоно-фото-конкурс: "1"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Дорогие обитатели Чердака!
Запускаем первый экспериментальный телефоно-фото-конкурс. Посвящён он будет числу "один". Тему раскрывать специально не буду. Пусть это сделает ваше собственное вдохновение. Простые правила конкурса: 1. фотография должна быть сделана Вами лично 2. она не должна нарушать законы РФ и форума Чердак 3. снимок должен быть сделан на телефон или планшет 4. от одного участника принимается по 5 заявок 5. голосовать вы можете за любое количество участников, отдать за одну заявку можно от 1 до 10 баллов, победит та работа, которая наберёт большую сумму баллов Даты проведения конкурса: 10 ноября - начало 17 ноября 12.00 - открывается голосование 19 ноября 20.00 - узнаем победителя Ссылка на альбом: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=53 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
да, что-то количество работ зашкаливает
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3
Не фотографирующая у нас общественность
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Ведьмежонок, даже на телефон?
никто с утра ни одной чашки кофе не выпил и не сфоткал её? или там лимон какой-нибудь? или кактус зацвёвший единственным цветком? ![]() не, всё, вот эти конкурсы закрываем и перерыв до НГ Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №5
А я вот не поняла тему. На фото должна быть единица? Или кто-то должен стоять один? Я исправлюсь, только объясните поподробнее. ![]()
Сообщение №6
![]()
Что в количестве один или даже сама единица, как я поняла. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
Sunny Davis, можно сфотографировать цифру 1, на праздничном торте, например
или вытащить такое фото из архива или сфотографировать один бублик на столе, или одну грушу помаду одну тоже можно а можно ребёнка своего, или одну себя любимую в зеркале, или не себя и не в зеркале а можно в магазине взять красное яблоко и положить на прилавок с зелёными и снять на телефон одно красное яблоко среди кучи зелёных да что угодно ничем, по сути, кроме числа "один" конкурс не ограничен ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №9
Какая чудесная интерпретация ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Вот раскрыли тему и сразу потянулись вереницы желающих поодиница
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №11
кстати, можно показывать на "один", а "первый", например "первый зуб у ребёнка"
и вот ещё пара примеров из интернета ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Я не фотографирую, но повыкладывать хочу тоже
![]() КотеГов! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
гы, а я предупреждал, что тема не понятна... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
Ну кто-то из них безусловно был первым. А "один" - это черный? Я хотела фотографию ребенка выложить. Потом задумалась. Чисто теоретически первый Саша, чисто практически - Сережа. А фотографий с одним ребенком у меня мноооого. А вообще, пойду подумаю еще раз над концепцией. Получше. ![]() Последний раз редактировалось Izis 12 ноя 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
да Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №18
Ага ![]() Но можно "один" как-то и по-другому расшифровать... или зашифровать (пусть догадываются, что ты хотел сказать).
Вот, сразу видно человека научного склада ума ![]()
Нам надо больше разъяснений, хороших и разных, и котиков картинок. Мы же первым делом любим потрещать, а потом уже.. фотографировать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Уже столько работ!
![]() А все помнят, что от одного участника принимается по пять заявок? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №20
А всего-то надо было объяснить, что такое 1. С примерами. У меня уже мысли про 2 и 0 появились. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №21
про 2 ещё понятно, а вот про ноль ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №22
а я всё хожу присматриваюсь, что сфотографировать
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №23
Это же кружочек, потом - пустая чашка, пустой кошелек... Можно что придумать. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №24
Лисица, на самом деле, очень много чего вокруг есть под эту тему
![]()
ого! да это кладезь для шедевров! ![]() а я тут интересную идею увидела, хотела такой конкурс запустить, но не знаю, найдутся ли желающие поучаствовать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №25
Луна, какую идею?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|