Сообщение №1
Шелестень » 29 дек 2015, 03:39
Стартует праздничный конкурс "Ёлочная игрушка". На конкурс принимаются снимки ёлочных игрушек (одной или нескольких), висящих на ёлке, в освещении гирлянд или при свете дня, на улице или дома, на витринах магазинов, в ладошках, в коробке, или даже в снегу. Игрушки могут быть старинными и современными, самодельными, стеклянными, деревянными, бумажными и даже съедобными.Голосование начнётся 8 января в 12.00. Голосовать можно за все работы, распределяя среди них от 1 до 10 баллов. Победитель станет известен 10-го января в 15.00.- На конкурс принимается по три заявки от одного участника; - автором фотографий должен быть владелец аккаунта; - на снимке не должны присутствовать люди; - допустима постобработка фотографий, добавление тонких рамок, текстуры, короткой надписи (например "С новым годом").Альбом для заявок: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=58
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Крапива » 29 дек 2015, 16:39
Загрузила фотки для конкурса, но не поняла туда ли...
-
Крапива
-
Сообщение №3
Шелестень » 29 дек 2015, 17:21
Крапива, видимо, не туда, нет заявок а, нет, всё в порядке 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №4
Шелестень » 04 янв 2016, 19:44
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №5
Шелестень » 08 янв 2016, 13:29
Итак, у нас 17 заявок и голосование началось!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №6
benice » 08 янв 2016, 14:10
Какой красивый конкурс 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №8
Yulka » 10 янв 2016, 21:16
СПасибо!  я и забыла про конкурс, а тут победил мой домик, а я его сегодня решила подарить подружке 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №9
Alameda » 10 янв 2016, 23:02
Поздравляю победителей! 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №10
Tessi » 11 янв 2016, 00:33
Поздравляю победителей!  Мой фаворит на первом месте. 
-
Tessi
-
Сообщение №11
GalinovMost » 11 янв 2016, 12:11
Поздравляю, работы замечательные!!!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №12
Ситора » 11 янв 2016, 14:36
Поздравляю победителей! Мой фаворит на втором месте. 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|