Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Фотоконкурс "Вверх тормашками"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Луна, прям-таки не Лев Толстой, ну будь хоть Алексеем
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Луна, ну, Татьяной ТОлстой я тебе не буду предлагать быть, талант не тот...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
Тотализатор: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=3830
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №31
Итак, лидер у нас пока определился более-менее стабильно
Особенно радует, что с бубликами никого нет самый маленький балл - 42 а самый верхний уже перевалил за 100 ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №34
Наш конкурс завершился!!! Поздравляем победителей и участников!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое место с результатом 214 баллов - Барабашка "Два неба,две сосны." Второе место с 164 баллами - ignis fatuus "зонтик" Третье место - Ойлова "Когда научился кататься по лужам" - 154 балла Спасибо всем за участие, креатив и позитив!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №36
ignis fatuus, и тебя! Я за Зонтик голосовала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №38
Ура!!!! Всем голосовавшим спасибо!
![]() Два неба - это бассейн в Крыму на побережье,а Ночной носатик - это да,стол в кафе в Черногории.
Сообщение №40
Поздравляю победителей! Очень-очень достойные работы!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №42
Поздравляю победителей! Конкурс был интересный и загадоШный! тема благодатная!
Спасибо голосовавшим за мои работы и отметившим их в коментариях, мне приятно ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|