Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вверх тормашками - тотализатор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №2
Тарелка, я можно только лидера? Я на тройку не замахнусь
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4
Такие фотки интересные! Глаза разбегаются!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №6
Два неба,две сосны
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №7
Да там выбрать нереально в этот раз
![]() "Когда научился кататься по лужам". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
А мне Зонтик понравился - это же надо было поймать такой момент!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №11
А настроение подняли Осторожно! Ведутся подводные работы и Подскользнулась
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №12
Когда научился кататься по лужам
Зонтик Но выбрать очень сложно, столько шикарных кадров я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №13
1 место: Два неба, две сосны.
![]() Ещё на мой взгляд замечательные: Осторожно! Ведутся подводные работы. ![]() Так нас точно никто не узнает! ![]() О! А тут ведь не за одну работу можно голосовать.
Сообщение №14
Да, хоть за все (кроме своих, конечно), и отдавать от 1 до 10 баллов. ![]() Победит тот, у кого сумма баллов будет больше. Кстати, с начала голосования лидер менялся четыре раза! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №16
пятый раз меняется лидер
![]() похоже, зрители сами не знают, кому отдать предпочтение Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №17
Два неба, две сосны
Когда научился кататься по лужам А третьего слишком сложно угадать, претендентов много... ![]()
Сообщение №19
Боюсь , тут я не угадаю, пусть будет Когда научился кататься.
Работ много хороших и лидера сложно опередить. Хотя все тут за два неба, но чувствует моя самая интуитивная точка, что нет. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №20
Я за "кататься")) "Два неба..." шикарно. Но с мальчиком милее женскому сердцу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
вот это да, такого голосования я ещё не видела!!!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №22
ты специально интригуешь, да? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №23
Октавия, да
![]() ![]() ооо, баллы лидера перевалили за 200 ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №25
Барабашка, почему не честно?! честно
![]() скоро и вы всё увидите ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|