Сообщение №1
Шелестень » 28 дек 2017, 20:35
Новый Год на носу, давайте зарядимся праздничным настроением и создадим необыкновенную атмосферу праздника!фото из Интернета Коротко о правилах:1. в конкурс принимается до пяти заявок, 2. автором фотографий должны быть исключительно вы и только вы, 3. обязательное условие - название, 4. принимаются фотографии, сделанные на фотоаппарат, телефон, планшет, утюг и любое другое устройство, которым вы пользуетесь, 5. принимаются фотографии как свежесделанные под этот конкурс, так и архивные, 6. допустимо фотографию обработать в редакторах, 7. нельзя использовать чужие текстуры, 8. конкурс анонимный, 9. голосовать можно за все работы, кроме своих собственных, распределяя между заявками от 1 до 10 баллов, 10. победит тот, чья сумма баллов в итоге окажется больше.Принимаются фотографии деталей праздника, передающие атмосферу и настроение. Но, т.к. сильно ограничивать участников одним крупным планом не хочется, то разрешаются так же и пейзажи, как вариант, и натюрморты. Всем вдохновения! Мы ждём ваши заявки!Альбом: http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=101
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Шелестень » 30 дек 2017, 13:05
Друзья, НГ совсем скоро, у многих уже наряжены ёлочки, где-то украшены окна и дома, улицы, проходят разные ярмарки и инсталляции! Не забудьте это всё запечатлеть и показать нам!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №3
Шелестень » 01 янв 2018, 21:11
у нас две заявки 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №4
Шелестень » 02 янв 2018, 15:12
У нас остаётся ещё пять дней для того, чтобы подать заявку! Друзья, давайте активнее!!! Неужели ни у кого нет фотографий с НГ?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №5
Alameda » 02 янв 2018, 22:46
Сова, еще не все от НГ отошли.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №6
Шелестень » 03 янв 2018, 01:25
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №7
Шелестень » 03 янв 2018, 15:10
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №8
Alameda » 05 янв 2018, 12:09
Сколько новогоднего разноцветья Очень понравилось "Новогоднее варенье" - и идея, и исполнение!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №9
Мазурка » 05 янв 2018, 12:47
прямо вспомнился стаааарый мультик Новогодний ветер  где младший Морозец и Медвежонок на морозной сковородке елочные игрушки "пекли" 
-
Мазурка
-
Сообщение №10
Шелестень » 05 янв 2018, 15:21
А у нас есть ещё два дня, чтобы добавить заявки! Почему-то нет украшенных улиц и витрин...
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №11
Шелестень » 08 янв 2018, 12:39
Голосуем!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №12
Шелестень » 08 янв 2018, 14:17
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №13
Alameda » 08 янв 2018, 17:07
 Очень красочный конкурс получился, фото действительно создают новогоднее настроение.
-
Alameda
-
Сообщение №14
Октавия » 08 янв 2018, 18:57
все фото такие красивые и праздничные, что глаза разбежались В ожидании праздника - морозно-снежная фотография Новогоднее - шикарная сосновая шишка Вспышка сверхновой)) - фейерверк Елочка, гори! - бенгальские огни - это очень по-новогоднему Новогоднее мерцание - красота какая: гирляда, светящаяся в темноте Огоньки - как разноцветные горошинки Всем - любви в новом году! - золотистый ангелочек и мишура в тон Новогоднее варенье - какая необычная идея Кусочек зимней сказки - и правда сказочно Сундучок с чудесами - какие красивые игрушки Небо, звезды, новый год - шикарная уличная елка Долгожданный гость - фото похоже на новогоднюю открытку 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №15
Лисица » 09 янв 2018, 13:27
не успела я поучаствовать, но зато успела проголосовать 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №16
Октавия » 13 янв 2018, 00:36
Что-то все затихли Alameda, Сова, поздравляю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №17
Шелестень » 13 янв 2018, 20:03
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №18
Alameda » 13 янв 2018, 22:28
Сова, поздравляю! Спасибо всем, кто голосовал за мои фото.
-
Alameda
-
Вернуться в Конкурсы и блицы
|
|