Автоподставщики

Сообщение №1

Сообщение Амчаночка » 05 июл 2015, 09:54

Вчера ехала с дачи, дорога к дому у нас узкая -две машины разъезжаются только,так еще и ставят жители свои машины по краю дороги,обочин нет но есть широкая полоса травы. В общем еду я, на встречу едут две машины по их стороне стоит автомобиль, я притормаживаю из далека что бы их пропустить,по моей полосе идет женщина и чуть дальше от нее мужчина. Машины проезжают я доезжаю(очень медленно) до женщины и начинаю её объезжать -идет ведь по асфальту на траву сойти нельзя. Она бьет машину по зеркалу сумкой( я вижу все это потому как еду со скоростью пешехода),останавливаюсь выхожу. Я к ней с вопросом "У Вас все нормально?",в Ответ"С...кто тебя ездить учил, гони 500 рублей" Я просто охренела,она орет сейчас гаи вызову, начинает копаться в телефоне. Я беру свой и начинаю искать номер ГАИ ,говорю сейчас сама вызову,она блин кидается на меня драться,я от нее отмахиваюсь,она орет проклятья" да чтоб ты на первом перекрестке разбилась" и т.д. и т.п." я твой номер запомню" и....разворачивается и уходит. Мужчина который шел за ней кричит ей ты неправильно шла,почему ты не ушла с дороги? Мужчина тоже получил свою порцию "пошел ты на..." В итоге она уходит,я остаюсь на дороге ну и тоже уезжаю. Я понимаю что надо было перед ней остановиться и пропустить её,понимаю что надо было вызвать ГАИ. Но как вышло так вышло. Что вот теперь делать если она в милицию пойдет,хотя с чем пойдет не известно. Как себя вести? Не спала всю ночь. Муж орал. Да и еще регистратор был выключен. Единственное дядьку этого в свидетели можно позвать если что, он по нашей улице часто ходит я его знаю. А эта блин женщина, первый раз я её на нашей улице увидела. Простите за сумбур,нервы,первый раз такое. Может у кого-то было так же расскажите.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Злая Аглая » 05 июл 2015, 10:20

Амчаночка, с чем она в ДПС пойдет?
Насколько знаю, если нет выделенной пешеходной зоны, то пешкодралить надо по обочине встречного движения. Так что тетка "самадура"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3

Сообщение Амчаночка » 05 июл 2015, 10:24

тЮлька писал(а) on 05 июл 2015, 10:20 [?]Насколько знаю, если нет выделенной пешеходной зоны, то пешкодралить надо по обочине встречного движения. Так что тетка "самадура"
Я тоже себя этим пытаюсь успокоить. Обочины нет. Шла по асфальту на встречу движению,даже не попыталась отойти на траву. У меня еще дядечка этот свидетель есть если что.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Злая Аглая » 05 июл 2015, 11:05

Амчаночка писал(а) on 05 июл 2015, 10:24 [?]свидетель есть если что.

свидетель ЧЕГО????? ты ее сбила? На ногу наехала? Плюнула в нее через окно?

Злая Аглая

Сообщение №5

Сообщение MaSher » 05 июл 2015, 12:33

Амчаночка писал(а) on 05 июл 2015, 09:54 [?]Она бьет машину по зеркалу сумкой( я вижу все это потому как еду со скоростью пешехода)

Юль, у тебя есть КАСКО? Я бы участковому заяву написала, описав ситуацию, и взяла бы справку о царапках (если таковые есть), в общем, напирала бы на то, что в результате хулиганских действий пешехода было повреждено лако-красочное покрытие авто. Свидетель есть. Если у этой дуры мозгов хватит предпринять дальнейшие действия, то ты защищена встречным иском. Хотя, думаю, дальнейшего развития не будет. Тетка так пар выпускала, ну, или по жизни такая на голову трахнутая хамка.

MaSher

Сообщение №6

Сообщение Амчаночка » 05 июл 2015, 13:20

MaSher писал(а) on 05 июл 2015, 12:33 [?]Я бы участковому заяву написала, описав ситуацию, и взяла бы справку о царапках (если таковые есть), в общем, напирала бы на то, что в результате хулиганских действий пешехода было повреждено лако-красочное покрытие авто. Свидетель есть. Если у этой дуры мозгов хватит предпринять дальнейшие действия, то ты защищена встречным иском. Хотя, думаю, дальнейшего развития не будет. Тетка так пар выпускала, ну, или по жизни такая на голову трахнутая хамка.
Маш, царапок нет никаких, зеркало даже не дернулось. Просто у бабы видимо день плохой был. Девочки спасибо,хоть мозги мне на место поставили, а то я трясун такой, истеричка блин.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение MaSher » 05 июл 2015, 15:24

Амчаночка писал(а) on 05 июл 2015, 13:20 [?]Маш, царапок нет никаких, зеркало даже не дернулось.

Юль, ну неужели ни одной царапки с правой стороны на машине нет? ни на крыле, ни на бампере, ни на дверях? Я не про глубокие, я про те, что полировкой убираются. Вот я бы все такие царапки на эту тетку и списала. Типа размахалась своей сумкой и поцарапала мне машину.

MaSher

Сообщение №8

Сообщение Злая Аглая » 05 июл 2015, 15:51

MaSher писал(а) on 05 июл 2015, 15:24 [?]неужели ни одной царапки с правой стороны на машине нет? ни на крыле, ни на бампере, ни на дверях? Я не про глубокие, я про те, что полировкой убираются. Вот я бы все такие царапки на эту тетку и списала. Типа размахалась своей сумкой и поцарапала мне машину.

если б у меня был
Амчаночка писал(а) on 05 июл 2015, 13:20 [?]трясун такой
, то я зеркало сама бы кокнула)))))))))) и пошла писать заяву. :p

Злая Аглая

Сообщение №9

Сообщение Амчаночка » 05 июл 2015, 18:52

MaSher писал(а) on 05 июл 2015, 15:24 [?]Юль, ну неужели ни одной царапки с правой стороны на машине нет? ни на крыле, ни на бампере, ни на дверях? Я не про глубокие, я про те, что полировкой убираются. Вот я бы все такие царапки на эту тетку и списала. Типа размахалась своей сумкой и поцарапала мне машину.
от тетки царапок нет. А так да, машинка у нас не новая.
тЮлька писал(а) on 05 июл 2015, 15:51 [?]то я зеркало сама бы кокнула)))))))))) и пошла писать заяву.
Я уже и не помню как она выглядит-то. Удалить бы темку,глупая какая-то
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Safira » 05 июл 2015, 20:58

Амчаночка, не глупая тема, а познавательная!
я вот Машер начиталась и думаю кака ж я дура была! враз бы решила 2 проблемы и с хамлом на парковке и с бампером
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 05 июл 2015, 23:03

Амчаночка писал(а) on 05 июл 2015, 18:52 [?]Я уже и не помню как она выглядит-то. Удалить бы темку,глупая какая-то

это почему это глупая? от таких ситуаций никто не застрахован. и надо знать, как вести себя с хамлом на дороге.
Я за рулем больше 20 лет. всяко бывало, так что я ученая.
Кстати, когда меня лет 5 назад протаранил грузовик (этот чудик меня не заметил. ага! Гранд Витара прям такой маленький автомобильчик!), въехав мне в левое заднее крыло, страховая на него повесила все мои царапки, включая переднюю левую дверь, переднее крыло и бампер. Вина его была однозначная: он шел по крайней левой на 3-ем транспортном и решил перестроиться, не заметив мой внедорожник. Боднул он меня весьма легонько, т.к. скорость потока была не больше 40 км/ч, а заплатил, считай, за всю машину. Это я к чему. Если есть КАСКО, то смело шуруй к участковому. Дальше разбираться - дело страховой.

MaSher

Сообщение №12

Сообщение Zagadka » 06 июл 2015, 00:41

Амчаночка, я думаю никуда она не пойдёт. И даже не потому что ей предъявить нечего, а просто тётка была не в духе. А может просто задумалась, а тут ты, она и испугалась. Я как то шла с коляской, о своём мечтала, а тут дядя позади бибикнул. Ох, слышала бы ты мою триаду в его адрес. Потом стыдно было за себя.

Но в целом я такая же паникерша. Хрен его знает чего от людей ждать.
Сама была свидетелем как тётка билась обо что попало, рввла на себе волосы и вешала на мужика. А приехавшей полиции заявила, что это мужик её так.
Все закончилось хорошо, но нервы ему потрепали.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
MaSher писал(а) on 05 июл 2015, 23:03 [?] протаранил грузовик (этот чудик меня не заметил. ага! Гранд Витара прям такой маленький автомобильчик!),

Ваш автомобильное вполне мог попасть в "слепую зону", что вероятнее всего и произошло.
Даже у моего не большого автомобильчика таковая имеется. И в неё периодически попадают довольно не маленькие мерсы или фольксы в кузове " универсал, и им подобные.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №13

Сообщение Ga-lya » 06 июл 2015, 02:23

MaSher писал(а) on 05 июл 2015, 23:03 [?]Это я к чему. Если есть КАСКО, то смело шуруй к участковому. Дальше разбираться - дело страховой.

Ага, а потом страховая на следующий год может применить коэффициент повышающий, ведь некому адресовать ущерб (кто эту тетку искать будет :idontno: )- ради мнимых царапин смысла нет. Если страховую менять не собираетесь, то нужно внимательно почитать и посчитать, прежде чем обращаться.
У вас то и виновник был, и ущерб приличный, а тут другой все-таки случай.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №14

Сообщение Амчаночка » 06 июл 2015, 06:28

Нет, подавать никуда не буду, единственное только, мы машину часто около дома оставляем днем,а то и на ночь. Пойдет мимо саданет еще чем, но на этот случай я уже своего фольца регистраторами обвесила и спереди и сзади.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение MaSher » 06 июл 2015, 08:58

Ga-lya писал(а) on 06 июл 2015, 02:23 [?]Ага, а потом страховая на следующий год может применить коэффициент повышающий, ведь некому адресовать ущерб (кто эту тетку искать будет :idontno: )- ради мнимых царапин смысла нет.

Моей дочери поцарапали ее первое авто как раз возле дома. Причем видно было, что это именно хулиганство. Страховая перекрашивала почти полностью машину, но на последующей КАСКе это не сказалось. Оформляли у участкового как хулиганские действия третьих лиц. Так что надо по ситуации смотреть.
Zagadka писал(а) on 06 июл 2015, 00:49 [?]Ваш автомобильное вполне мог попасть в "слепую зону", что вероятнее всего и произошло.

Этот грузовик вообще не имел права находиться на трешке да еще и на крайней левой полосе. А уж если предпринял маневр, то крути башкой хоть на 180 градусов, но обеспечь другим участникам безопасность движения. Это элементарные правила. Меня он просто ударил в заднее левое крыло и дверь. Но у меня тогда была тяжелая большая машина. А будь на моем месте какой-нить Матиссик, он бы его запросто подмять под себя мог. И последствия могли быть намного трагичнее, чем его разбитая фара и помятые мои крыло и дверь.

MaSher

Сообщение №16

Сообщение Zagadka » 06 июл 2015, 13:50

MaSher писал(а) on 06 июл 2015, 08:58 [?]не имел права

Имел/не имел... никто не оспаривает его виновность. Речь всего лишь о ''слепой зоне''.
А башкой всем не мешает крутить на 180, дабы не оказаться в подобных ситуациях, пусть и не виновными.
Сама чуть не попала на днях, хорошо влево посмотрела и успела затормозить, пропустив вперед.

Амчаночка писал(а) on 06 июл 2015, 06:28 [?]Нет, подавать никуда не буду, единственное только, мы машину часто около дома оставляем днем,а то и на ночь. Пойдет мимо саданет еще чем, но на этот случай я уже своего фольца регистраторами обвесила и спереди и сзади.

Они круглосуточно пишут?
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №17

Сообщение Амчаночка » 06 июл 2015, 14:33

Zagadka писал(а) on 06 июл 2015, 13:50 [?]Они круглосуточно пишут?
нет, включать буду по мере необходимости.А так да круглосуточно,объем памяти достачно большой.Машина не часто, но бывает стоит перед воротами дома. иногда на ночь оставляем. Когда на ночь,раньше всегда оставляли включенным, потом расслабились.
Но я думаю ситуация себя исчерпала, у тетки день наверное хреновый был. Как сын сказал,нервничала она сильно,губы кусала, сигареткой трясла, в агрессию кидалась.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение MaSher » 06 июл 2015, 14:44

Zagadka писал(а) on 06 июл 2015, 13:50 [?]А башкой всем не мешает крутить на 180, дабы не оказаться в подобных ситуациях, пусть и не виновными.
Сама чуть не попала на днях, хорошо влево посмотрела и успела затормозить, пропустив вперед.

в моей ситуации это не прокатило бы. да и куда уйдешь в пробке, ковыляющей практически со скоростью черепахи?
Zagadka писал(а) on 06 июл 2015, 13:50 [?]Речь всего лишь о ''слепой зоне''.

понимаешь, у меня уже автоматом голова крутится, когда я собираюсь совершить хоть какой-то маневр, хотя моя машина обвешана всякими продвинутыми штучками и слепых зон у меня нет, все на монитор сразу передается. этот чудик действовал по принципу "жираф большой - ему видней". В зеркала посмотреть и обозначить намерение поворотником Господь мозгов не дал. Я бы этого и не увидела, потому как на полкорпуса впереди была, а на затылке глаз нету, но едущие за мной притормозили и пропустили бы. Но нет, с нахальством бульдозера это чудо поперло, боднув в результате мою машину, за что и поплатился весьма нехилым рублем, считай, оплатил мне полкузова весьма недешевой машинки.

MaSher

Сообщение №19

Сообщение Zagadka » 06 июл 2015, 14:53

MaSher писал(а) on 06 июл 2015, 14:44 [?], с нахальством бульдозера это чудо поперло, боднув в результате мою машину, за что и поплатился весьма нехилым рублем, считай, оплатил мне полкузова весьма недешевой машинки.

Заслужил то, что имеет. Урок будет. Надеюсь усвоит и отделяется только немалым рублем.
Так-то, не редко замечаю за водителями больших машин (грузовики, куры и т.п) такую самоуверенность и наглость. Особенно если несется какой-нибудь полудурок колхозный на разваливающемся огромном рыдване. Вообще стараюсь держаться от них подальше. И от вояк тоже :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Амчаночка писал(а) on 06 июл 2015, 14:33 [?]. Как сын сказал,нервничала она сильно,губы кусала, сигареткой трясла, в агрессию кидалась.

Думаю так и было =)))

Zagadka

Сообщение №20

Сообщение MaSher » 06 июл 2015, 17:35

Zagadka писал(а) on 06 июл 2015, 14:56 [?]Так-то, не редко замечаю за водителями больших машин (грузовики, куры и т.п) такую самоуверенность и наглость. Особенно если несется какой-нибудь полудурок колхозный на разваливающемся огромном рыдване. Вообще стараюсь держаться от них подальше.

Раньше этим отличались водители Газелей и девяток. Сейчас вроде нет. То ли поубивались все, то ли остепенились, то ли на Портеры пересели. Вот эти периодически борзеют. А еще я джигитов на раздолбанных шестерках боюсь.

MaSher

Сообщение №21

Сообщение Alisa » 06 июл 2015, 22:46

Zagadka писал(а) on 06 июл 2015, 00:49 [?]Я как то шла с коляской, о своём мечтала, а тут дядя позади бибикнул. Ох, слышала бы ты мою триаду в его адрес.

Вот муж боится бибикать. Говорит, люди подпрыгивают и непонятно, в какую сторону отскочат. Мы как-то ехали по узкой дачной дороге, а впереди шла парочка. Мееедленно. И мы вынуждены были ползти на скорости, ну не знаю.. 3 км/ч?)) Вот муж мне и рассказал, почему не бибикает))

Alisa

Сообщение №22

Сообщение benice » 06 июл 2015, 23:09

MaSher писал(а) on 05 июл 2015, 23:03 [?]это почему это глупая? от таких ситуаций никто не застрахован. и надо знать, как вести себя с хамлом на дороге.

В тему автоподаставщиков: часто вижу как машины с разбитым задним бампером притормаживают впереди - подставляются, виноват-то будет задний ,а регистраторы не у всех
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №23

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 08:29

Амчаночка писал(а) on 06 июл 2015, 14:33 [?]Но я думаю ситуация себя исчерпала, у тетки день наверное хреновый был.

Вообще похоже, что поведение алкогольное какое-то. :sorry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №24

Сообщение Safira » 07 июл 2015, 08:51

benice писал(а) on 06 июл 2015, 23:09 [?]В тему автоподаставщиков: часто вижу как машины с разбитым задним бампером притормаживают впереди - подставляются, виноват-то будет задний ,а регистраторы не у всех

даже если регистратор есть, дистанцию никто не отменял...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения