Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вопль отчаянный
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Ехала на дачу. С развязки по разгонной уверенно едет тетя, поворотники не включает, просто тупо прет мне в бочину. Бибикнула, еду дальше. Тетя оказалась не простая, номера 888, регион 777. И давай меня провинциалку учить, раза три она меня подрезала с оттормаживанием почти в ноль... Я с мамой, с сыном. Может я просто оправдываюсь ими но мне хотелось достать из багажника зимнюю щетку на толстой ручке и вот реально её отделать. Но как-то не сделала. Поехали дальше, они болтают, все забыто - меня колотит что хочется посмотреть видно это или просто внутренние ощущения?! Ехала мечтая увидеть эту тойоту в кювете и представляя как я достаю ту самую щетку. Я вот понимаю, что уже сейчас ничего не сделаешь, но как же я задолбалась... Девчонки которые на грани развода - не разводитесь, терпите, зато есть хоть кто-то кто выйдет и заступится, ну или может заступиться. это чувства незащищенности и беспомощности просто убивает. до сих пор трясет, не от опасности или страха, а от того как просто больные самки собаки играются чужими жизнями и безопасностью
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
safira, я поддержать и пожалеть.
![]() При встрече с хамом реально тушуешься и не знаешь, как себя вести. Опуститься до его уровня вроде совсем не дело, но вот это чувство незащищенности реально давит. И отсутствие мужа тут ни при чем. Ну что бы сделал муж? Начистил ей моську? Вряд ли. Получит еще тетка когда-нибудь. Знаешь, как говорит моя израильская подружка, на каждый винт найдется болт с отверткой. Но хочется, чтобы наказан был обидчик здесь и сейчас. я вообще баб за рулем не люблю. Именно вот таких звезд, типа их все видят, а они никого. Такой привет из 90-х. Успокаивай себя тем, что тетке большой минус в карму прилетел))
Сообщение №4
safira, Вер, успокойся. Тетя идиотка, что сделаешь? У меня на такие случаи травмат с собой, очень отрезвляет хамов.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5
А я таких боюсь и пропускаю, если прет как танк. Ну их нафиг. И наличие/отсутствие мужа тут не слишком меняет ситуацию, мы ведь не все время в комплекте с мужем ездим, чаще поодиночке.
Ко мне на "ты".
Сообщение №6
не успокаивает. Она не права была - но продажная женщина ты понимаешь звязда! поэтому вот надо было ЕЙ меня поучить, понимаешь - т.е. главное уже не справедливость хоть какая-то - главный тот кому просто насрать на всех и все - так проще. А я сиди думай - ну вот отчерачила бы её - потом плати или вообще - хз кто там у нее есть - а я то ОДНА. Друзья-приятели - так поболтать, а если помочь - вон три конфорки одни... Добавлено спустя 22 секунды:
что это такое? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
не, ну, тебе хорошо. а нам как? винтовку мужа что ли с собой возить? вообще, думаю, хороший будет аргумент в споре.
Сообщение №8
safira,
![]()
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №9
ну ты понимаешь, в том-то и дело что не хочешь ср*** не мучай ж*** а эта и с развязки выезжала вяленко, но 888 жеж! расступитесь челядь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №11
ну это не всем же можно носить/купить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №12
safira, когда я училась машину водить, а я за рулем почти 30 лет, мой инструктор говорил: "Дочка, на дороге действует правило трех Д: дай дорогу дураку". Вот я по этому принципу и живу.
Вот честно, я просто уверена, что прилетит такой козе ответка.
Сообщение №13
safira, да хрен с ней. С@ка она. Такие всегда были, есть и будут, никуда не денутся. И нам рядом с ними жить и по одним дорогам ездить.
Я понимаю твое состояние, но не стоит тратить свои нервы на эту дрянь. Ко мне на "ты".
Сообщение №14
ну если философствовать то "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" Но блин... сижу реву, не в этой ситуации видимо дело - все как-то навалилось. Сначала зарадибога на работе в выходные просили поделать - теперь вот отзвонился шеф - а ты че без компа на дачу уехала? ну вот реально - чейто я? снисходительно разрешил оставить все до понедельника, но на будущее всегда бери... как же все забодало, я не живу, а как робот выполняю функциональные обязанности. Хочется 2 дня тупого ничего ни делания - так у нас самые турне - не поедешь - обида, надутые губы, выгорание/кризис среднего возраста и все сразу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
ой, safira, таких звезд до фига тут, если на всех оборащать внимание и тратить нервы, так никакого здоровья не хватит
![]() ![]() ![]()
Сообщение №16
это хорошо. эмоциям, какие б они ни были, нужен выход. и понимаю, что хочется быть беззащитной и слабой, а не вечно коней на скаку останавливать и избы тушить.
Сообщение №17
Всем Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вер, да не в номере дело. Это из грязи в князи, не иначе. У меня куча знакомых на "непростых" номерах (999 99, например, у меня самой номер не абы какой), никто себя так не ведет ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №18
safira, а ты недавно за рулем?
![]() ![]() ![]() А не понравилось ему то, что я его не пустила в свою полосу и бибикнула. Причем не на светофоре не пустила, тут еще можно обидеться, а в движении "равномерном и непрерывном" ![]() Запомнился случай потому, что давным-давно такого поведения на дорогах я не встречала. Да еще от человека в возрасте ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №19
Когда уже за учительство введут ответственность, мне интересно...
Травмат тоже мне выход-у тебя травмат, у него травмат и так до фаталити что ли? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №20
да! 3 года всего. и возмущает то что портят мне удовольствие - мне пока еще нравится сам процесс Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну а вот если видео регистратор купить и записать - а потом отправить в ГАИ - теоретически это хоть под штраф какой-то подпадает или нет? Последний раз редактировалось Safira 20 сен 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
Это у тебя еще неуверенность в себе сказывается ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
safira, при нашем с тобой устройстве организма скорее не муж бы полез нас защищать, а мы за любимого в схватке бы сошлись, потому что мне на козлов-мамсиков везет в принципе.
Пока я жила с мужем, я бегала вызывать ремонтников, сантехников, отмазывать любимого после прогулов к начальству и т.д., попутно выслушивая истерики и вытирая его сопли. "Защищающие" мужики тоже разного сорта бывают. Мой знакомый защищать лезет, но, будучи ума небольшого, а гонору великого, потом влипает постоянно в ситуации с судами и прочими неприятностями. Выпей коньячку и забей. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №23
ну какие способности, меня машина можно сказать наоборот к переоценке всего тогда подтолкнула. Я ж жила по принципу "тока бы не ругаться и меня не тронут" - и ездила поначалу также - потом поняла что на сам деле все адекватное и правильное просто - если ты прав - то пофиг кто там кем себя считает и на какой машине... Это все потихоньку перевернуло что-то и в голове - я жить начала по другому - добиваясь того же ощущения - если я так хочу или не хочу (не причиняя никому вреда) - значит так и будет. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
Понимаю и сочувствую. Этим летом тоже насмотрелись, по всей России ездили. Самые отвязные водотятлы - в районе Москвы. Причем, чем ближе, тем отвязнее. По обочине справа обогнать - как нефиг делать. В ряд по наглому впереться - всегда пожалуйста, и т.п. Меня аж потряхивало местами. Не поеду нафиг больше никуда на авто, не вперлись мне такие отпуска. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №25
нету коньячка, есть виски подозрительный в аптечке и вино - но с вина не отпустит я так ощущаю – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|