Сообщение №26
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 13:12
Злая Аглая писал(а) on 12 дек 2016, 12:51:на светофор никто внимания не обращает, с пеной у рта доказывают что там "главная дорога"
При наличии работающего светофора знаки приоритета следует игнорировать, вроде, ориентируясь именно на светофор? Ой, мама... а я ведь тоже в итоге не уверена в ответе 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №27
Злая Аглая » 12 дек 2016, 13:18
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 13:12:ри наличии работающего светофора знаки приоритета следует игнорировать, вроде, ориентируясь именно на светофор
именно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №29
ЛЛена » 12 дек 2016, 13:25
Справедливости ради, те, кто сдавал экзамены давно, в картинках путаются чаще, чем недавно получившие права новички. А на дороге в такой ситуации все равно автоматом ориентируются по светофору в первую очередь.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 13:41
ЛЛена писал(а) on 12 дек 2016, 13:25:Справедливости ради, те, кто сдавал экзамены давно, в картинках путаются чаще, чем недавно получившие права новички
Так вот я и растерялась, 17 или 18 лет прошло  Но потом откуда-то всплыла эта строчка, про светофоры и приоритеты. ЛЛена писал(а) on 12 дек 2016, 13:25:А на дороге в такой ситуации все равно автоматом ориентируются по светофору в первую очередь.  При первом взгляде на картинку я так и отреагировала. А потом стала вглядываться и появились сомнения))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №31
Izis » 12 дек 2016, 15:23
У нас два месяца назад в ДТП погибла мама троих детей. Везла их в спортшколу, не пристегнулась, от удара с камазом вылетела на дорогу, перелом шеи, мгновенная смерть. Ехать от дома до спортшколы 2 минуты, поэтому не пристегивалась.
Мой муж очень халатно относится к этому. Если ехать куда-то недолго - например, в магазин, то не заставишь ремень надеть(((( Я уже ругаюсь на него. Вообще у них в семье удивительно сильно убеждение, что свсе плохое случается с кем-то. Я думала, что уж смерть свекра должна была чему-то научить...неа...Младший брат мужа с дочками вообще без кресел, без всего едет из Кишинева в Беларусь. 1500 км. Даже не пристегивает их.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №32
Арабика » 12 дек 2016, 15:27
Izis писал(а) on 12 дек 2016, 15:23: Ехать от дома до спортшколы 2 минуты, поэтому не пристегивалась. Мой муж очень халатно относится к этому. Если ехать куда-то недолго - например, в магазин, то не заставишь ремень надеть((((
я такая  , если на трассу не выезжать, то не пристёгиваюсь.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №33
Тарелка » 12 дек 2016, 15:29
Арабика, у вас не штрафуют, что ли? У нас всех приучили уже давно пристегиваться. Есть конечно те, которым денег не жалко. Но в целом пристегиваются.
-
Тарелка
-
Сообщение №34
Арабика » 12 дек 2016, 15:32
Вот вам в коллекцию. Я не представляю, как он ехал, ведь толком реакции не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №35
Кикимора » 12 дек 2016, 15:33
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №36
Арабика » 12 дек 2016, 15:34
Кто меня от дома до магазина или школы штрафанёт? Нет там у нас никого, только 1 сентября и после нового года дежурят у школы в нашей местности, но народ "мигает" за 5 км. до них.
-
Арабика
-
Сообщение №37
Izis » 12 дек 2016, 15:34
Кикимора, собака за рулем
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №38
Кикимора » 12 дек 2016, 15:34
Izis, о, какая ты глазастая стала!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №39
Izis » 12 дек 2016, 15:35
И не наедет никто  И вообще: что может случиться, вон она спортшкола.... Ну вот та мама, мой муж и ты приблизительно так и думаете.
Последний раз редактировалось Izis 12 дек 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
Сообщение №40
Арабика » 12 дек 2016, 15:35
то, что собачка за рулём, тебя не смутило? У дядьки на коленях йорк сидит, у водителя. Он когда рядом проехал, я  упала, потом на светофоре сфоткала.
-
Арабика
-
Сообщение №42
Арабика » 12 дек 2016, 15:36
Izis писал(а) on 12 дек 2016, 15:35:Ну вот та мама, мой муж и ты приблизительно так и думаете.  и прикинь статистику, на тебя одну четверо. 
Последний раз редактировалось Арабика 12 дек 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №43
Кикимора » 12 дек 2016, 15:36
Я её не увидела. Вернее, внимания не обратила. Думала какая-то часть тела из окна торчит.
-
Кикимора
-
Сообщение №44
Арабика » 12 дек 2016, 15:51
Кикимора писал(а) on 12 дек 2016, 15:36:Я её не увидела. Вернее, внимания не обратила. Думала какая-то часть тела из окна торчит.
затейница 
-
Арабика
-
Сообщение №45
Safira » 12 дек 2016, 16:21
MaSher писал(а) on 10 дек 2016, 20:23:Так он еще и парковаться поехал, уронив пассажира по пути. Кааазёл!
как поехал парковаться? так это пассажир выпал? я всю голову сломала как водитель мог выпасть через пассажирскую дверь
-
Safira
-
Сообщение №46
Ga-lya » 12 дек 2016, 16:32
Кот да Винчи писал(а) on 12 дек 2016, 15:29:у вас не штрафуют, что ли? У нас всех приучили уже давно пристегиваться.
Сын года в 3-4 скандалил насчет кресла. Посмотрев учебные фильмы про краш-тесты, мигом пришел в себя. Девочки мои с младенчества в креслах, даже для поездок куплен рюкзак-бустер (такси с одним креслом найти легко с 2-мя очень сложно, поэтому второй ребенок на бустере этом). И вообще - они даже в общественном транспорте стараются пристегиваться, на экскурсионных автобусах= даже не обсуждается. Все пассажиры моей машины должны быть пристегнуты категорически, я не хочу, чтобы они по салону летали и всех нас, пристегнутых, поубивали.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №47
Izis » 12 дек 2016, 16:48
Ga-lya писал(а) on 12 дек 2016, 16:32:чтобы они по салону летали и всех нас, пристегнутых, поубивали. В сбитой маршрутке, как правило, два трупа - тот, кто падал, и тот, на кого упали. Законы физики никто не отменял.
-
Izis
-
Сообщение №48
И.В. » 12 дек 2016, 16:50
Дурак на дороге - это я. Вчера в метель домой поперлась. (Кстати, хорошо что поехали, сейчас трассы перекрыты частично) 210 км, из них 180 - межгород. 3 часа ехали, полюбовались на две аварии в процессе. Первая - машина слетела в кювет между полосами (у нас двух полосная трасса в каждую сторону, разделенная 20-метровым глубоким кюветом). Вторая - я так понимаю легковушка резко затормозила, длинномер за ней начал тормозить и затормозил, его на 180 градусов развернуло и в кювет вынесло, на боку лежал. За пару минут до нашего появления все случилось - мы мимо проезжали как раз водитель длинномера к легковушке бежал.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 16:51
Izis писал(а) on 12 дек 2016, 15:23:Младший брат мужа с дочками вообще без кресел, без всего едет из Кишинева в Беларусь. 1500 км. Даже не пристегивает их. А вот так Izis писал(а) on 12 дек 2016, 15:23: Ехать от дома до спортшколы 2 минуты, поэтому не пристегивалась.
... я могу(( Нам реально до школы две минуты, пешком 10, когда решаю ехать не пристегиваю... детей. У мня сейчас двухдверная машина, это капец на заднее сиденье залезть, особенно с моей ногой. Ну и  Раньше пристегивала даже на такие расстояния. Совсем? Мне до работы 10 минут и до Теминых математических занятий 5 минут пристегиваюсь и его пристегиваю, т.к. выезжаем хоть и на небольшую, но дорогу. Но вот до магазинов, которые во дворе нет. У меня правда скорость там 20-30 км/ч.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №50
И.В. » 12 дек 2016, 16:53
Замечательно Мои дети пристегиваются сами, без предупреждений. У них другого варианта просто не было никогда: сел в машину - пристегнулся. Мы машину поменяли, сейчас - хонда CRV, так меня теперь вопрос мучает: та крышка для багажника, на которую я разорилась, она задержит чемоданы от полета по салону в случае аварии или нет? В пятницу, перед поездкой в Торонто, специально съездила, купила... Побоялась на трассу выезжать с кучей барахла в салоне. Закреплена крышка вроде крепко, но сама она - что-то типа ткани прорезиненной...
Последний раз редактировалось И.В. 12 дек 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Автомобильный
|
|