Удачи, все получится, а страх постепенно уйдет

Если муж годится в качестве инструктора, не поучает ежеминутно, не рычит и не нагоняет страху, то с ним можно дополнительно практиковаться.
Запоминаем ПДД легко!
Сообщение №51
Бузина, хорошее дело
![]() Удачи, все получится, а страх постепенно уйдет ![]() Если муж годится в качестве инструктора, не поучает ежеминутно, не рычит и не нагоняет страху, то с ним можно дополнительно практиковаться. Ко мне на "ты".
Сообщение №52
Дорогие автоледи! Просвятите меня насчет справочки в ГИБДД. У меня три варианта пока:
1. Записаться на ПГУ на платную справку(там тыщ в 5 выйдет, но и псих и нарк уже будут ждать в том же месте) - не знаю насколько это надежно и удобно. 2. Пройти психа и нарка самой, а справку купить за 1,5 тыс. в автошколе. - опять же не знаю как лучше 3. Пройти всех самой, тоже не бесплатно, конечно, и не знаю выживу ли. Поделитесь опытом прохождения этого квеста!!! ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №53
Приехала со второго занятия по вождению с ощущением, что не дотягиваю даже до медведиков в цирке, которые на мотоциклах по кругу ездят.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №54
Бузина, только второе занятие, чего ты хочешь. Не все сразу
![]() У меня ощущение, что не дотягиваю, было не только на занятиях, но и первое время после получения прав ![]() Перед первым самостоятельным выездом с мужем по городу каталась два вечера, обкатывала маршрут ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №55
Да - да, я тоже думала, что щас как сяду, да как поеду!!! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №56
Как вспомню, сколько раз глохла первые разы при попытке тронуться с места, бедные машины у инструкторов
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №57
Не, я думала, что вообще не заведусь, НИКОГДА. Ничего, за первое занятие на площадке заглохла три раза, когда меня учили трогаться на уклоне. Даже чуть не поверила в себя. А сегодня добавили разворот в ограниченном пространстве и с прошлого занятия змейка. Инструктор хотел подремать, пока я катаюсь, наивный ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №58
я тоже училась зимой. Из машины выходила мокрая как мышь с трясущимися руками, ногами и ужасом в глазах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №59
муж и инструктор в один голос говорят, что зимой учиться лучше.
Я вот сегодня совсем индифирентно ездила, но в городе, чую, так и буду. А муж велел обязательно снимать в машине куртку. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Инструктор уклонился от ответа на вопрос, были ли у него безнадежные случаи ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №60
я училась зимой, а сдавала уже весной, когда снег растаял. Тоже специально подгадывала
Сообщение №61
У меня первое занятие было в городе, в 9-00 утра в воскресенье. У нас автодром был далеко, и инструктор сказал, смысла нет туда ездить, пока сама не научусь до него добираться, т.к. большая часть времени будет уходить на то, чтобы он до него доехал.
Ко мне на "ты".
Сообщение №62
Я с начала октября хожу в автошколу. Страшно было только первый раз, хотя и не всё получается до сих пор.
Кто ходит в автошколу, вы билеты учите??? Я себя какой-то ненормальной ощущаю: в нашей группе я единственная кто их учит. Через 1,5 месяца экзамен, народ всё какие-то отговорки находит, то переезд, то дети, одна тётя уже копит на экзамен ![]()
Сообщение №63
Нет. Я их решаю. Причем на разных девайсах. У меня на телефоне, ноуте и у нас в школе разные программы(в школе ГИБДДшная), поэтому одни и те же вопросы с разными картинками. Я стараюсь понять и запомнить правила, чтобы применять к любым задачам и программам. Решаю задачи из задачника, который на курсах купила. Мы обычно проходим параграф и нам по нему задают задачи. Зубрить ничего не зубрю. Как ни странно, те темы, что уже прошли, решаются легко, а вот те, что еще не проходили, даже если в правилах читала, то не очень ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №64
Я это и имела ввиду. У нас многие даже в руки ничего не брали. В предыдущей группе из 13 человек сдали 3.
Сообщение №65
Стараюсь регулярно. Про группу не знаю ,но всё по пройденным темам прорешала. И гоняю билеты пока еду в электричке на телефоне. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №66
Экзамен в ГИБДД, дама, посещавшая теорию от силы пару раз, громко возмущается, выходя из экзаменационного кабинета:
- Я хоть и не ходила, но все знаю. У них компьютеры подкрученные! Я: - Лер, сколько ошибок-то? - Ты представляешь, семнадцать! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №67
Злая Аглая, у меня в группе девушка, вот она втыкает на занятиях ооочень постепенно и всё обещает лектору взяться за задачи. А так у нас, по идее, после прохождения теории еще какое-то время будут по билетам гонять в классе
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №68
я училась осенью, сдавала в середине ноября. Чтобы не нацепить перчатки (сказали нельзя ни в коем случае) я их тупо не стала брать, ботинки обула в каких училась, типа вдруг в других ощущение педалей другое, плюс училась на одной, а сдавать дали другую машину - а пришлось ждать на площадке ГАИ - задубела так что первый раз в горку не заехала - не потому что не умею - а потому что ноги дрожали от холода... Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
видимо подход к обучению зависит от дальности автодрома))) у нас автодром близко - практически из окна на него смотрю - там теперь Храм строить будут, у нас было наоборот что он приезжал, давал мне ключи от машины, он спал в сторожке, я нарезала на автодроме пока не надоест (я ходила к 6-7 утра перед работой поэтому конкурентов не было) на 10 занятии, я делала змейку задом, гараж и параллельную с закрытыми глазами, схватила за грудки и сказала - МихалИваныч, ты как хочешь, а я сегодня еду в ГОРОД! он покряхтел но согласился - ездили сначала по его делам - чтото гдето забрать и тп, ругались с ним сильно, но в карточке автошколы - у меня стояли все пятерки))) не злопамятный ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №69
Это талант!!! И это хотеть надо. Я уверена, что мне не дано, но я обещала мужу. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №70
большинство учила, но у меня на цифры память отключается (видимо профессиональное - не запоминаю цифры, потому что надежней посмотреть и проверить - все ж меняется))) ну так вот сколько метров до светофора/рельса/знака и тп - меня просто прибили - я их уже не учила а вызубрила. Ну и результат ессно такой - что учила помню и понимаю - про эти метры - вообще ноль Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не, я просто поняла что мне это надо. Дело было так, я все работала, все мне некогда, разговаривали с сестрой - она тогда была беременна 4 или 5ым... и училась на права и сдала... смотрит она на меня и говорит "ты мне хочешь рассказать про некогда?")))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №71
у меня стаж уже 10 лет, а параллельно парковаться с первого раза еще ни разу не получилось. ![]()
Сообщение №72
я просто заметила по задней стойке докуда (если можно так выразиться) надо выворачивать руль, а откуда прямо (палочки же на площадке стояли). А сейчас у меня хечбек, с короткой задницей кмк проще, ну и камера заднего вида конечно штука в хозяйстве очень приятная ![]() Последний раз редактировалось Safira 15 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №73
как раз этого и не могу понять. Каждый раз думаю, что вот щас нужно выворачивать. А фиг. На патфайндере стало еще хуже ))) с ним я заезд задом в гараж с первого раза перестала выполнять. Он длинный, зараза, и толстый. А я всё по привычке делаю расстояние, как для меньшей машины Добавлено спустя 58 секунд:
у нас нету, да. Парктроник меня только раздражает. Габариты т-т-т я всегда чувствую.
Сообщение №74
ну если опустить правое зеркало, то можно по колесу можно +- тоже самое - задница уже на площадке а правое переднее колесо стоит как бы на том месте где граница участка для парковки - на размеченной площадке ессно в разы проще. Я училась на 10 или 12 - не разбираюсь, там от задней стойки 1/3 окна должна была быть видна угловая стойка - вот я по ней замечала - на улице стоек нет, так что иногда опускаю зеркало и по колесу смотрю - если тесно Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
у меня тоже истеричная озвучка 1,5 метра!!!! 1,2!!!!! 1 метр!!!!!!! 0,8 уже прям в крик – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №75
я первое время после получения прав ездила на "двенашке" и меня все устраивало. А потом муж купил универсал ![]() ![]() На новой машине заставила мужа поставить камеру заднего вида, без нее я не могу, хоть убей ![]() Поэтому да, соглашусь, что
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0