Сообщение №226
Ведьмежонок » 22 дек 2016, 21:34
А я признала, что превышаю. И написала на сколько и где (это в пределах допустимого, даже под камеры). И раньше могла писать только об этом, поскольку это в реальности так дело обстоит. Вылилось в выводы в гонянии по дворам и намекам на сбитых детей что ли. Иначе к чему моему посту о детях, которых не видно, пристегивать ответ о штрафах и превышениях? А она мешает? Кому? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Называется.. кто успел у подъезда встать... того и тапки... остальные с сумками пиндюхайте
Именно. Я сегодня так и делала. Занято все было. Выгружаются у нас с проезжей части, если сильно надо, быстренько)) Или можно буквально напротив подъезда встать, на время.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №227
Анчутка » 22 дек 2016, 21:42
Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2016, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вылилось в выводы в гонянии по дворам и намекам на сбитых детей что ли. Иначе к чему моему посту о детях, которых не видно, пристегивать ответ о штрафах и превышениях?
а я где-то писала, что конкретно ТЫ гоняешь?  Или ты хочешь меня убедить, что нет таких кто гоняет? много кому мешает  и мамочкам с колясками, и старичкам с тележками.. когда на тротуар ни зайти, ни сойти... и вроде бы все "цивильно", не на тротуаре  но толку от этого тротуара... И да, детей не видно, и детям не видно толком... и парковка есть, за 100 руб... и во дворе машины не за 35 тыс стоят  от 500 тыс и выше, до нескольких лямов стоимостью Но вот менталитет такой... а зачем платить  если можно бесплатно... ах да, после того, как у одних знакомых аккумулятор украли.... стали на стоянку ставить  Но у них машина как раз была из дешевых
-
Анчутка
-
Сообщение №228
Вайолет » 22 дек 2016, 21:46
Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто я уверена - есть деньги на машину, будь добр обеспечь ей парковку 
Где? На куличках? Так даже там мест всем не хватит, если в гаражах. Город совсем не должен озаботиться этой проблемой? Сейчас темно уже, завтра сфотографирую. У меня из окна виден гипермаркет с огромной парковкой. Чего б ее не сделать доступной? Платной, ладно? Нет, вместо этого надо шины там колоть. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:В нашем дворе стоят и за 35 тыс. У Лены ее машина стоит за 35 тыс. Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) много кому мешает  и мамочкам с колясками, и старичкам с тележками.. когда на тротуар ни зайти, ни сойти... и вроде бы все "цивильно", не на тротуаре  но толку от этого тротуара...
А вы видели, как припаркована машина Ведьмежонка?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №229
Тарелка » 22 дек 2016, 21:48
Вайолет, не надо  потом к магазину не подъедешь
-
Тарелка
-
Сообщение №230
Вайолет » 22 дек 2016, 21:49
у Ведьмежонка? Во блин, а она-то не знает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №231
Анчутка » 22 дек 2016, 21:50
Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где? На куличках? Так даже там мест всем не хватит, если в гаражах.
я много раз написала.... у вас негде, а у нас есть.. а толку то? Значит проблема не в том, что негде, а в другом... считают это ненужным  Типа я никому не мешаю... как какая-то мамашка, привозит в детский сад ребенка и прямо перед калиткой стает.. так что и не пройти к саду и не проехать... Я сейчас болею... а то бы вышла, сфоткала, как у нас во дворах все заставлено и тут же за домом, максимум в 500 метрах пустые стоянки. из окна бесполезно - не видно..
-
Анчутка
-
Сообщение №232
Вайолет » 22 дек 2016, 21:51
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, не надо  потом к магазину не подъедешь
Ночью? Он не круглосуточный, с 9 до 22. Круглосуточный другой. Но и там на зоны можно вполне разделить. Ну а если не надо, других вариантов с парковкой у нашего микрорайона нет. Только двор. И у большинства микрорайонов так же.
-
Вайолет
-
Сообщение №233
MaSher » 22 дек 2016, 22:17
считают, что на местах, предназначенных для парковки, должны стоять машины, а не быть пустота, потому что какой-то Гале с кучей ребятни так захотелось. И 10 метров от подъезда, да даже 50 - это не 500. Полкилометра - это далеко, по моему мнению. То, что у вас люди паркуются кое-как - это вина вашей УК. Собрать собрание и выработать устраивающую всех норму поведения и парковки не так уж и сложно. И ты удивишься: в абсолютной своей массе люди не козлы, не уроды и не сволочи и всегда охотно пойдут навстречу, если им внятно объяснить, чем тебе мешает припаркованная у съезда с поребрика машина. Но если вести диалог примерно так, как ты его ведешь здесь, то я удивлена, почему дверь твоей квартиры "добрыми" соседями еще не забаррикадирована.
-
MaSher
-
Сообщение №234
pannohka » 22 дек 2016, 22:20
Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2016, 21:28 Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Кстати, у меня был знакомый, который ездил по серпантинам, но крайне неуверенно чувствовал себя в городе в потоке и с трудом парковался. Что-то психологическое, наверное  По городу ко мне с сумками пилил пешком, с одного конца на другой 
это ты случайно не про моего мужа?  По серпантинам ездит, но в Москву только на общественном транспорте (если не по работе), хорошо гипер находиться в 10 минутах ходьбы, ходит с сумками пешком- на машине не за что, потому что парковаться и выезжать потом трудно.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №235
Анчутка » 22 дек 2016, 22:27
это я уже поняла  тебе надо прямо в квартиру заезжать  и плевать на всех и вся  главное ты в белом да я вообще диалоги ни с кем не веду  смысл... тем кому надо в квартиру, все равно ставить будут 
-
Анчутка
-
Сообщение №236
Мура-вей » 22 дек 2016, 22:35
pannohka писал(а) on 22 дек 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ты случайно не про моего мужа? По серпантинам ездит, но в Москву только на общественном транспорте (если не по работе), хорошо гипер находиться в 10 минутах ходьбы, ходит с сумками пешком- на машине не за что, потому что парковаться и выезжать потом трудно.
Мой муж принципиально в Питер далеко не заезжает. Паркуется у метро на окраине, и дальше на ОТ. Ну, на яндекс-пробки взглянешь - понимаешь, почему: мне кажется, по центру Питера катаются исключительно любители постоять.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №237
MaSher » 22 дек 2016, 22:41
не суди по себе. тебе об этом уже не раз сказали. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Мура-вей писал(а) on 22 дек 2016, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на яндекс-пробки взглянешь - понимаешь, почему: мне кажется, по центру Питера катаются исключительно любители постоять.
да, че-то у вас стало теперь почти как в Москве. Хотя меня пробки не раздражают ни разу. Очевидно, дело привычки.
-
MaSher
-
Сообщение №239
Voyager » 22 дек 2016, 23:09
Не нарывайся, пожалуйста, сама других уже оскорбляешь - и то же самое в ответку получить можешь. Слова "плевать на всех" - это твои слова в этой же теме. Найти цитату? А другие тебе уже не раз сказали - на других не плюют, встают так, чтобы не мешать. Если у тебя другое мнение - имей способность и желание это объяснить нормально, спокойно и с аргументами, а не брызжать тут эмоциями на тему, какие все вокруг козлы. Чужие аргументы и интересы тоже, знаешь ли, надо учитывать, они не менее важны, чем твои личные. Как ты мир вокруг себя видишь - такой он вокруг тебя и становится.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №240
Анчутка » 22 дек 2016, 23:15
Voyager писал(а) on 22 дек 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нарывайся, пожалуйста, сама других уже оскорбляешь - и то же самое в ответку получить можешь.
к личным (!) оскорблениям на этом форуме я давно уже привыкла  тут ничем не удивишь  Особенно от некоторых пользователей  Уважение и культура так и прет А вот семью мою трогать не позволю !!!!! Это по поводу слов Ведьмежонка по поводу моего мужа.
-
Анчутка
-
Сообщение №241
Совёнка » 22 дек 2016, 23:21
 ? Я уже сторонний наблюдатель в теме, моё мнение где-то в середине, но в таком "пахучем" стиле беседовать совсем не хочется...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №242
Voyager » 22 дек 2016, 23:22
От тебя тоже. Не оскорбляй других - не будут трогать тебя. Всё просто.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №243
Дикая кошка » 22 дек 2016, 23:24
Как у вас тут интересно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №244
Анчутка » 22 дек 2016, 23:29
Voyager писал(а) on 22 дек 2016, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не оскорбляй других - не будут трогать тебя. Всё просто.  не помогает.. проверено не первую тему оскорбления в мой адрес вот именно что в середине  Хамства от тех кто "в белом" хватает с головой... так что всем в зеркало смотреть надо  а не другим пинять Не нравится мой стиль общения - удаляй мой аккаунт  Глотать хамство и молчать я не буду.. надоело Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:про хамов, плюющих на других, носящихся по дворам, пролетающих на красный, паркующихся на газонах и т.д. я говорила не обращая это ни кому лично из форумчан... а просто как констатацию факта, что есть такие, конкретно в моем окружении, но видно на воре шапка горит,  раз так остро восприняли а мое мнение остается однозначным: любишь кататься - люби и саночки возить: имеешь машину - плати за ее парковку 
-
Анчутка
-
Сообщение №245
Совёнка » 22 дек 2016, 23:39
Я за рулем вообще не сижу: у меня прав нет, т.е.гореть мне нечему. Но так написано, что мне неприятно читать стало. Это именно личностные нападения, ничем не спровоцированные. Хотя...ты же писала, что предпочитаешь везде видеть дерьмо. И в собеседниках, получается,, тоже, отсюда и такой стиль беседы. И не важно, настоящее это дерьмо или только в твоем воображении, но белое пальто пачкается.........
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №246
Вайолет » 22 дек 2016, 23:47
Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про хамов, плюющих на других, носящихся по дворам, пролетающих на красный, паркующихся на газонах и т.д. я говорила не обращая это ни кому лично из форумчан... а просто как констатацию факта, что есть такие, конкретно в моем окружении, но видно на воре шапка горит,  раз так остро восприняли 
А тут люди сидят, которые о себе рассказывают, о том, что нет у них парковок, о том, что паркуются аккуратно, а им в ответ - вы сто рублей жалеете. Совёнка писал(а) on 22 дек 2016, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я за рулем вообще не сижу: у меня прав нет, т.е.гореть мне нечему.
Аналогично. А муж мой паркует машину на площадочке возле трансформаторной будки, там ни тротуара, ни детской площадки. Однако тут одно: плати, плати, плати. Да было бы за что платить и сумма была бы посильной.
-
Вайолет
-
Сообщение №247
Ведьмежонок » 22 дек 2016, 23:49
Ну это как-то было привязано к моему посту о том, что детей не видно и сдобрено напоминанием о том, что я превышаю скорость. Намек как бы  У меня она чаще всего под навесным крыльцом служебного хода молочной кухни стоит, в кармане таком. У нас плановика другая, у нас паркуются по другой стороне, у ограды газона, не у тротуаров Нету Евгений? Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот семью мою трогать не позволю !!!!! Это по поводу слов Ведьмежонка по поводу моего мужа.
Ты вспомни сколько ты всего "душевного" нам с мужем о нашей семейной жизни поведала и о нравственности нашей дочери всего лишь на основании того, что у нас замки у дверных ручек и к ней ее МЧ спокойно приходит в гости, когда она считает нужным. Я тогда наверное сутки вот с такими глазами жила  Не, не отложилось в памяти? Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но видно на воре шапка горит,  раз так остро восприняли
Просто перед тем как писать Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про хамов, плюющих на других, носящихся по дворам, пролетающих на красный, паркующихся на газонах и т.д
Ты сообщила, что всё помнишь Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты ведь сама тоже призналась - что скорости превышаешь при езде  И для Машерр - мамашки-клуши-дуры, которым бибикать надо 
А потом кааак обобщила 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №248
MaSher » 23 дек 2016, 00:00
Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аналогично. А муж мой паркует машину на площадочке возле трансформаторной будки, там ни тротуара, ни детской площадки.
девочки, а зачем вы оправдываетесь? если человеку хочется видеть вокруг лишь ворье, жмотов и хамов, ну пусть видит. Я, как человек уже скоро разменяющий 30 лет за рулем, могу точно сказать, что культура вождения у нас здорово повысилась. Как и вообще культура на дороге. Поспособстовали ли этому высокие штрафы и эвакуация? Да, возможно. Как И.В. сказала - рефлекс Павлова. Но и пример большинства действует. Если весь поток идет со скоростью 90, то лететь 160 уже как-то и не очень. Задолбается ж мигать каждому, чтобы пропустили. Правилом хорошего тона стало мигнуть аварийкой, если тебя пропустили. Это ж ни от какого штрафа не зависит. Просто человеку приятно. Никто не застрахован от встречи с неадекватом или хамом. Но их, по моему мнению, мизерное количество. И все это и парковки и поведения во дворах касается.
Последний раз редактировалось MaSher 23 дек 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №249
ЛЛена » 23 дек 2016, 00:02
MaSher писал(а) on 23 дек 2016, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) культура вождения у нас здорово повысилась. Как и вообще культура на дороге.  Однозначно.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №250
Жадина » 23 дек 2016, 05:50
Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, припаркованные во дворах машины тупо мешает даже банально подъехать и выгрузиться Называется.. кто успел у подъезда встать... того и тапки... остальные с сумками пиндюхайте
Если ты думаешь, что после введения платы за парковку во дворе машины исчезнут, то напрасно. Меньше их не станет Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Не приплетай семью-то, никто и не тронет 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Автомобильный
|
|