Какой?! Член ЦИК? Так это только на время выборов. А упомянуть надо было, иначе не всем понятно почему она скорую не пропустила

Камчатка: Скорая и автохамство
Сообщение №101
Какой?! Член ЦИК? Так это только на время выборов. А упомянуть надо было, иначе не всем понятно почему она скорую не пропустила ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №102
А кто у нас муж? ![]()
Сообщение №103
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №104
где-то попадалось, что генеральный директор местной турфирмы. И что сайт турфирмы атакуют возмущенные граждане с гневными комментариями ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №105
Возможно она просто везла пьяного мужа домой по прямой, а назад сдавать не умеет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №106
у меня было предположение что и она сама была пьяная (ну вместе ехали из гостей по соседству) ... поэтому и не стала назад сдавать... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №107
У меня подруга вообще не умеет сдавать назад. И не сдает. Никогда. Водит лет 7. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №109
Сегодня в новостях показали сюжет как скорая не могла проехать во двор из-за шлагбаума. Переговорник не работал. Так там водитель просто взял, отломал нафиг этот шлагбаум и проехал )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №110
Нет, это особенности пространственного мышления. Даже если удается проскочить инспектора, принимающего экзамен, это само не проходит. Я вожу уже 20 лет, если не больше, но параллельную парковку освоила ну лет пять как. До этого муж помогал, или передом лезла в места побольше. А у некоторых так с задним ходом. Но это ее не оправдывает. Надо уметь договариваться, а не орать Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №111
Все может быть. Но я не уверена, что все, кто куупил права - не умеют водить и наоборот))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Этого она тоже не умеет. Оставляет машину на улице, прям там, куда приехала. И идет за мужем. Муж выходит - паркуется. Короче, анекдот:"Бегите сюда, блондинка из 13-й приехала, сейчас будет парковаться" - это про нее. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Прикольно. Попали на бабки жильцы дома. С другой стороны, это ведь проблема фирмы - если переговорник не работал. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №112
Сейчас еще и виноват будет - умышленная порча имущества))) Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №113
Izis, там по сюжету не понятно, переговорник не работал или охранник где-то шлялся. Было видно, что водитель безуспешно жал кнопку переговорника только. У нас такой переговорник в гаражах стоит, не всегда работает. Наши даже телефон дежурного повесили рядом, на всякий случай.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №114
Знаешь, у нас штраф за вы......Е на дороге перед скорой , полицией и пожарными что-то вроде $780, если не ошибаюсь. Средняя зарплата ДО налогов $2500-$2700. Как понимаешь, водители скорой просто не имеют возможности или практики высказываться не литературным языком. Им не нужны такие навыки. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №115
Меня умиляют наши штрафы - неправильная парковка 2500, проезд на красный 1000, например. Наезд на пешехода 1000-1500, если, конечно, без последствий. Но сам факт! Обхохочешься, блин. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №116
А у города вообще с этим плохо. Тротуары чистит ук,,центральные улицы с грехом пополам город. А внутренние дороги - мрак ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Никто бы его не провоцировал, если бы они сразу с дороги убрались, что они и должны были сделать ![]()
И поговорить бы не успели - ни матом, ни культурно))
Я тоже за эту версию. Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Дебил и мелкая шпана, судя по ужимкам.
Гм... совсем мало туристов на Камчатке. Плохо идут дела, вот и директор какой-то плохонький.
В Москве??? Как ей это удалось ![]()
Вот как шлагбаум отломать - так молодец. А как двум придуркам сказать, что с..сь отсюда, дебилы - так хам ![]()
Тренироваться надо. Я часами "в полях" отрабатывала и заднюю, и параллельную и занос. Поскольку кроме того, что женщина, еще и переученная левша, у меня вообще с этим всем беда. Но вот так кататься и считать, что так и надо... куры ![]() И муж дебил. Все дебилы и все бесят ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №118
Ну ездит на машине только по одному маршруту. По двум. На работу и на фитнес, а...и в спортшколу. До работы 10 минут в область. А паркуется во дворе дома уже муж) Тут полно таких. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №119
Нуууу.. так проще. Но выезды со стоянок... обычно задом все же из ряда выбраться надо. Уникальная женщина, в общем. Я бы психовала ![]()
![]() У нас она была. Делась куда-то с год назад (то ли ездить научилась, то ли авто отобрали у неё) и слава богу. Т.к. она не только парковаться не умела, она еще и принципа проезда машин, похоже не понимала и бросала свой джип на заезде во двор так метко, что ни с какой стороны не объедешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
а у фитнеса и спортшколы кто паркует ей машину? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №121
Вот этот вопрос в "дураков" переносить надо))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
Там легкая парковка. А возле дома только параллельная. С другой стороны - парковая зона. Добавлено спустя 29 секунд:
Возле спортшколы она не паркуется. Высаживает сына и уезжает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №124
И это тоже. Но вежливое общение это начало урегулирования спора. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №125
Так спора то никакого нет. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0