Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Дураки на дороге.

Сообщение №126

Сообщение Бузина » 13 янв 2017, 10:07

MsAutry писал(а) on 13 янв 2017, 09:36 [?]А вообще кого-то нечаянно сбить - мой страшный сон. Я на трассе на скорости 100 случайно щенка сбила в прошлом году, успокоиться долго не могла. А сманеврировать означало, что мои дети пострадают оттого, что я в соседнюю машину въеду, или в отбойник.

:mrr:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2017, 11:13

MsAutry писал(а) on 13 янв 2017, 09:36 [?]А вообще кого-то нечаянно сбить - мой страшный сон.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2017, 11:18

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение Тарелка » 11 июн 2017, 22:09

Как такое возможно? Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Изображение

Тарелка

Сообщение №130

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2017, 22:26

Педали перепутали.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №131

Сообщение Тарелка » 12 июн 2017, 16:21

По рассказам очевидцев, джип, сдавая назад, ударил дерево, а затем врезался в Hyundai Solaris. Легковушка от удара въехала в стеклянную витрину парикмахерской.
За рулём джипа, якобы была женщина, а в салоне 3 выпивших мужчины. Пояснить такой манёвр инспектору ГИБДД дама не смогла. Есть предположение, что за рулём мог находиться один из мужчин.

Тарелка

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 10:14

Я про себя на этот раз :hearing:
Сегодня Вояджера из Балахны забирать и тут.. в час ночи.... я вспоминаю, что у меня срок действия прав 3 июля закончился :hang: И ведь в конце мая я об этом помнила :headbang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Izis » 17 июл 2017, 10:36

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 10:14 [?]я вспоминаю, что у меня срок действия прав 3 июля закончился

Блиииин, страховка!!!! 5 июля!!!!Йоооооо.....мойооо
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №134

Сообщение Safira » 17 июл 2017, 11:07

Izis писал(а) on 17 июл 2017, 10:36 [?]Блиииин, страховка!!!! 5 июля!!!!Йоооооо.....мойооо

какие-то страховщики у вас расслабленные, мне за 2 месяца начинают звонить "продлять будете?"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №135

Сообщение Izis » 17 июл 2017, 11:17

Safira, РОСНО.
Нам уже снимали номера в 2013, за неделю до выезда в Европу :D

Добавлено спустя 23 секунды:
Safira писал(а) on 17 июл 2017, 11:07 [?]страховщики у вас расслабленные

Им-то чо нервничать?

Izis

Сообщение №136

Сообщение Safira » 17 июл 2017, 11:26

Izis писал(а) on 17 июл 2017, 11:17 [?]Им-то чо нервничать?

что уйдешь к другим страховщикам :idontno:

Добавлено спустя 27 секунд:
электронные осаги кто-нибудь оформлял/пользовался? все нормально с ними?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №137

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 11:48

Izis писал(а) on 17 июл 2017, 10:36 [?] 5 июля!!!!Йоооооо.....мойооо

Гыыы... духовные близнецы.
Safira писал(а) on 17 июл 2017, 11:07 [?]мне за 2 месяца начинают звонить "продлять будете?"

У нас всем пофиг.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 11:49

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 10:14 [?]я вспоминаю, что у меня срок действия прав 3 июля закончился :hang:

Ведьмежонок, это ты 2 недели с просроченными катаешься? :crazy:
Safira писал(а) on 17 июл 2017, 11:26 [?]электронные осаги кто-нибудь оформлял/пользовался? все нормально с ними?

мы зимой пробовали, так и не получилось :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №139

Сообщение tarakashka » 17 июл 2017, 11:52

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 11:48 [?]У нас всем пофиг.

а мне начинают названивать не только из моей страховой (тоже РОСНО), но и из других, в надежде, что к ним перейду что ли :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №140

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 11:55

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 11:49 [?] это ты 2 недели с просроченными катаешься?

Ага, по трассе :hearing: А сколько раз я за то время гаишников проезжала :wonder:
Теперь новый геморрой, ГИБДД сегодня не приемный день, а Вояджеру не могут предоставит такси, нету их таких, которые бы из НН в Балахну причапали. У МЧ Иры, который тоже с машиной, температура 39 :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение tarakashka » 17 июл 2017, 11:58

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 11:55 [?]Теперь новый геморрой, ГИБДД сегодня не приемный день

Лен, а разве не через МФЦ сейчас права меняют? Были же такие разговоры
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №142

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 12:00

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 11:55 [?]Вояджеру не могут предоставит такси, нету их таких, которые бы из НН в Балахну причапали.

странные у вас какие-то таксисты :wonder:
посмотрела - между НН и Балахной около 40 км, у нас с удовольствием на такое расстояние поедут :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №143

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 12:08

tarakashka писал(а) on 17 июл 2017, 11:58 [?]Лен, а разве не через МФЦ сейчас права меняют?

Не знаю. Муж в том году менял, в ГИБДД.. правда в специальном пункте по обмену прав))
Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 12:00 [?]между НН и Балахной около 40 км

И ехать в это время около 2 часов... Не, поедут если оплатишь туда-обратно, наверное. Но дорого будет. Он пока, как я поняла, ждет "попутку".

Добавлено спустя 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 12:09 [?] около 2 часов...

В один конец.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 12:13

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 12:09 [?]И ехать в это время около 2 часов...

пробки на дороге? :hide:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №145

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 12:19

Октавия, ты, во-первых, не посчитала движение по самим городам - НН и Балахне (все подъезды и выезды туда стоят всегда), ну и и на самой трассе пробки. Там дальнобои идут, трасса представляет собой двухполосную (по полосе в каждом направлении) дорогу с "загогулинами", где обгон запрещен и ж/д переездами, перед которыми поток вообще скорость сбрасывает + сейчас там ремонт. У меня при поездках в Вояджеру "из жизни" вылетало около 5 часов в целом. Иногда шла всю дорогу со скоростью 40 км/ч и периодами вставая совсем :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А, и еще = точка на карте "Балахна" это въезд, там пусто... а дальше идет длиииная забитая машинами дорога на пути к больнице. Последний раз я по ней тащилась минут 35 (это уже въехав в собственно Балахну).

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №146

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 12:21 [?]Октавия, ты, во-первых, не посчитала движение по самим городам - НН и Балахне (все подъезды и выезды туда стоят всегда), ну и и на самой трассе пробки.

а-а-а, ну да, не учла :tails:
у нас Маркс от Энгельса по расстоянию тоже около 40 км, туда доезжаем за 30-40 минут, поэтому я и удивилась :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 12:21 [?]У меня при поездках в Вояджеру "из жизни" вылетало около 5 часов в целом.

:rat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №147

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 12:58

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 12:25 [?]у нас Маркс от Энгельса по расстоянию тоже около 40 км, туда доезжаем за 30-40 минут, поэтому я и удивилась

Ну да, сама трасса между выездом из НН и въездом в Балахну минут 40 без пробок. В реальности час обычно. И час уже в самих населенных пунктах))
Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 12:25 [?] Ведьмежонок писал(а) on 32 минуты назад [?]
У меня при поездках в Вояджеру "из жизни" вылетало около 5 часов в целом.

:rat:

Ну это все вместе - зайти в магазин, выехать из НН, доехать до Балахны, продраться сквозь пробку в самой Балахне (сквозная трасса на Иванов), час у него и обратно тем же макаром, только без магазина))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение Izis » 17 июл 2017, 14:02

Safira писал(а) on 17 июл 2017, 11:26 [?]что уйдешь к другим страховщикам :idontno:

Ну и фиг с тобой. :D Со мной в смысле.
Для Москвы неактуально совсем.
Куда я денусь? Скидки, как у постоянного клиента, - раз; офис в соседнем подъезде - два.

Izis

Сообщение №149

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 15:22

Октавия, ну что.. за ним друг поехал. В 13.10 выехал, еще не доехал :hearing:
Правда там плюсом к обычным пробкам на объездной лобовое столкновение с пожаром. Но для этой трассы такие аварии не редкость, узко и плохая видимость, фуры... и вот :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение лайти » 17 июл 2017, 17:23

У меня у мужа права до 7го июля были.
Поменял через МФЦ. Хотя наверно через госсуслуги еще удобнее было бы, один раз ехать, а не 2. Но тогда пришлось бы в ГИБДД фотаться, ну и время там неудобное у нас в сб только до обеда, народу гибель, а в будни муж не может никак, т.к. работает в другом городе.
В общем через МФЦ менять нам понравилось. Я ему перечень доков взяла, требования к фотке в цифровом виде. Потом он в субботу съездил, написал заявление ( для которого № снилс надо было, а в перечне этого нет), там же у него все нужные ксерокопии ( а может и сканы, не знаю) сделали, дали расписку, через неделю забрал готовые права так же в МФЦ.

лайти

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения