Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 15:22Октавия, ну что.. за ним друг поехал. В 13.10 выехал, еще не доехал
ой

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 15:22лобовое столкновение с пожаром
кошмар какой

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дураки на дороге.
Сообщение №151
ой ![]()
кошмар какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
Я узнала. В МФЦ подают заявление, получать все равно в ГИБДД.
Я вот так и планирую. А чем плохо фотаться в ГИБДД?
Неделя? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ага. Говорит ровно на повороте, где запрещен обгон и стоит знак "опасной дороги". Картина страшная. Козлы. Едешь, никого не трогаешь, так ездюк тебе в лоб выскочит. Позже может сам расскажет. Уже дома и помытый, кстати))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
всегда права одним днем меняли ![]() Наверное, неделя - это потому что через МФЦ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №154
Когда мы квартиру в мфц оформляли, то они к срокам по два дня прибавляли, на доставку документов в юстицию.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Странно. А у нас в МФЦ.
Так в будни он вообще никак туда. А в субботу они только до обеда и народу гибель, и тоже - то ли получится одним днем, то ли нет. А он еще и работает бывает и в выхи сейчас, и заранее неизвестно, работа новая и много ее, машина и нужна на работу в выхи ездить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом. У нас как-то все либо через мфц сейчас, либо через госсуслуги меняют..
Ага. Но мой заранее сдавал, до того как срок вышел. ![]()
Сообщение №156
Я поняла. Но не очень удобная услуга выходит ![]()
Вот до нас, видимо, прогресс еще не дошел ![]()
Ясно ![]() Завтра посмотрю, что изобразят ![]()
Ага. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
А у мужа срок действия прав закончился в ноябре 2016. -Нормально, Геннадий? -Нормально, Константин.... Вот потому я и не хочу в третий раз замуж. Мы еще по этим правам и машину на Майорке арендовали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №159
Останавливали один раз. Но мужа, как правило, быстро отпускают. В подробности не вдаются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №161
ППЦ
Если бы влетели, то 30 000 бы заплатили ![]() Машина-то моя. Если сам с правами просроченными ездишь - то 5000 - 15 000. А вот если передаешь право управления трнспортным средством, то 30 000. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Я вспомнила историю, как одна девушка с ребенком с загранпаспортом ездила, в котором ошибка была, пока однажды на контроле ОДИН единственный человек не увидел ее. Года два каталась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №162
Брат в мае оформил. Что-нибудь спросить у него?
Сообщение №163
какая страховая и гаи его с ним проверяли - ну там же бланк получается черно-белый как копия - они воспринимают электронный полис как документ? В прошлом ноябре я в наше ГИБДД звонила - они были без понятия такой услуги и "надо цветной, девушка - не выдумывайте" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №164
Safira, начальник мужа в конце прошлого года делал электронный полис ОСАГО в ВСК. Нормально его полис воспринимают гаишники ![]() Если им что-то не нравится, пусть пробивают полис по базе РСА ![]() На сайте ГИБДД есть онлайн сервис, проверить можно штрафы, регистрацию авто, участие в ДТП, наличие ОСАГО http://www.gibdd.ru/check/auto/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
Спросила. У него Ресо. Его не останавливали ни разу, так что проверить не довелось, а друзья, как он сказал, уже два года страхуются электронно. Их останавливали, все нормально было. Брат сказал еще, что вроде бы даже выходили разъяснения, что при электронном полисе его не обязательно таскать с собой, достаточно знать номер - а ГИБДДшники проверяют. Ссылки и гарантий именно по этому поводу не даст - просто где-то глазами зацепился.
Сообщение №166
сегодня ехала за ребенком со скоростью 20 км в час. Все потому, что передо мной ехал идиот на трехколесном электровелосипеде и мотылялся по всей дороге, намеренно перегораживая ее.
Можно было бы свернуть в проулок, но я только машину помыла, а там грязища по колено. Жааалко))))))) В общем доплелась до своего поворота и с удовольствием в заднее зеркало наблюдала как из едущей за мной машины вышли два реальных пацана)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №167
Уф, поменяла права.
Чего рассказать-то? ![]() [+]
цвета
Всё заняло чуть меньше часа. Медосмотр минут 15..теперь на дорогу выезжать страшно ![]() А вообще 10 лет назад обмен прав был целой эпопеей на пару-тройку дней. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
У мужа электронный полис, Росгосстрах. Не останавливали ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поздравляю!!
Сообщение №169
Ведьмежонок, а в Москве требуют справку от нарколога и психиатра из районного диспансера, что не состоишь на учете. Психиатр еще беседу проводит
Сообщение №170
fioccola, у них нарколог-психиатр в одном лице прямо там сидит (платный центр). Ваще ничего не спрашивает
![]() Зато под столом у него пакет с бутылками, а на подоконнике какое-то страшное ветвистое растение с шипами и висит табличка, что это Альфред ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
как в "Интернах" у доктора Быкова - Игорь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №173
Никакой не обязательно. Все есть в базе и проверяют по номеру прав. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я сегодня у ДПСников спрошу, напишу вечером ![]() Но я с ними пару недель назад на выезде была, а я тетка любознательная, спрашивала почему они страховку у водителей не спрашивают, они сказали, что у них есть "Мобильный инспектор" и нужны только номера прав. Уточню еще раз. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №174
Ничего не требовали у мужа. ![]() Я по месту прописки у нарколога и психиатра проходила обследование для работы. Ушло на это действо 6 часов. 5 - в наркологическом центре и час в психиатрии. Благо, что рядом расположены. Из этих 6 часов, я 2 часа искала возможность заплатить за эти чертовы справки. Потому что в наркологии терминал сломался, и надо было платить только наличкой, а у психиатра, наоборот, наличку не принимают - либо через терминал с переплатой, либо через сбербанк с квитанцией. Все общение со специалистами свелось к: -Оплатили? -Да. -Держите справку. В психиатрии, правда, послали еще комиссию проходить. Там тетенька-медсестра бумажку забрала и метнулась кабанчиком в два кабинета. Не, я понимаю, надо же на что-то людей больных лечить. Пусть будет. Но профонация сплошная. Потерянный день из жизни. Благотворительный фонд наркологии и психиатрии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №175
А со мной общались. Вопросы задавали - типа на общую адекватность поведения. Но все это, пока справку выписывали - т.е. минуты 2 в общей сложности ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0