Hope писал(а) on 19 июл 2017, 11:01А со мной общались.
Не. У меня все квестом в поисках возможности заплатить ограничилось. Смог найти, как оплатить справку - нормальный, не пропадет.
Дураки на дороге.
Сообщение №176
Не. У меня все квестом в поисках возможности заплатить ограничилось. Смог найти, как оплатить справку - нормальный, не пропадет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №177
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №178
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №179
У нас до такой проверки не додумались ![]()
Сообщение №180
У нас надо справки с места прописки, что на учете не состоишь. Психушка и наркушка рядом находятся. В психушке обычно психиатр с бодуна сидит и всем справки только так выдает. А в наркушке меня плевать заставляли на анализ, а мужа мочу сдавать. А он как раз лечился, нашли барбитураты в моче вроде. Он сказал что именно пьет - врачиха вопить начала, что на этих лекарствах вообще водить нельзя, чего пришел.
![]()
Сообщение №181
Меня тоже получение справки от психиатра "порадовало". В регистратуре: на учете у нас состоите? Нет? Идите оплачивайте в кассу. Все! Врач вообще ни слова не сказал, кивнул на моё "здравствуйте", взял паспорт, выдал справку. Вышла, говорю мужу: "Какие регистраторы там работают! С одного взгляда адекватность определяют!"
Сообщение №182
Теххи, вот и у меня так
![]() ![]() Правда потом окулист тоже год забыла, просто дата такая была, путающая 17.07.2017))))))))))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №184
какой придурок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №186
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №187
А чудак на легковушке, в которую набилось 10 человек, развернувшийся через двойную сплошную на трассе. Слышали? Оно бы выдать им премию Дарвина, да и всё... но погибли как раз ни в чем не повинные дети из этой машины(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №188
Мля.....
Сообщение №189
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №190
Ой, весь день в новостях этот ужас. Сейчас попробую ссылку найти.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: http://www.ntv.ru/novosti/1858818/ Про 10 человек пассажиров http://www.ntv.ru/novosti/1858338 все не пристегнуты, дети на коленях. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №191
на трассе дети на коленях ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №192
Говорят, что если водитель выживет, то ему светит до 7 лет. Мне интресно как он жить-то с таким будет...
Меня только от мысли, что я во время своего сноса с трассы могла кого-то зацепить (собственно я и уходила от одной стоящей на обочине машины с людьми, вот и пришлось уходить в столб ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И при такой посаде он еще и через сплошную сигает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
Сообщение №194
Архивариусу показали? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №195
Пару недель назад уезжали с тренировки. Состоялся разговор:
Тренер: -А не мог бы меня кто-нибудь подвезти? Тара и я: - ![]() ![]() Ник (родитель, мой ровесник): - я могу только в багажник ![]() Т- в багажник мне подойдет, у тебя же большая машина? Н - ![]() Т - не, ну а что? Я вот на выходных в Торонто в парк (типа Диснейленда) в багажнике ездил! У друга седан, нас было щестеро, я - самый мелкий. В багажнике я отлично выспался... Тара и я: ![]() ![]() Т - не, мне крупно повезло, так бы я туда никак не попал! Тара и я: э..... ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №196
Мне интересно как он обратно? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №198
По поводу электронных полисов, гайцы сказали, что лучше распечатку иметь. После вируса базы работают через раз
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №199
http://kubnews.ru/news/59176/
Сообщение №200
Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/proiss ... bilya.html Мальчишку жалко.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0