Мура-вей писал(а) on 15 авг 2017, 21:04нет, я только про разделительную.
Мура-вей писал(а) on 15 авг 2017, 19:251. Красный, так как синий едет по главной дороге, а красный поворачивает на второстепенную.

Куда я еду?
Сообщение №76
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №77
красный
зеленый(у обоих второстепенная дорога, но у оранжевого помеха справа) красный (выезд с второстепенной дороги на главную) красный (желтый должен остановиться и пропустить ВСЕХ)
Не имеет значения, на какую дорогу он поворачивает с главной. А вот то, что он из левого ряда поехал направо(а ему, учитывая разметку прямо нельзя, там встречка, да еще и с учетом того, что главная заворачивает и правый ряд легко повернет налево. Виноват однозначно.
) ![]()
"Разделительная полоса. Элемент дороги, выделяемый либо конструктивно и/или при помощи разметки 1.2.1" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №78
двойка вам, девочки "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
чего это? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №80
а того)))))) "приоритет меньше", "более строгая версия")))))) "стоп" от "уступи дорогу" отличается только тем, что в первом случае требуется обязательная остановка. А во втором предписывается что водитель автомобиля не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, если это вынудит участников движения, имеющих преимущество, изменить скорость или направление движения. Как он может ехать, если у него помеха справа? Представьте себя за рулем этого автомобиля и учитывайте то, что знаки которые перед водителем другого автомобиля вас вообще не должны волновать. вы едете по своим "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №82
Бузина, еще раз, ты в красном автомобиле. Что там у желтого - тебе неведомо. У тебя "уступи дорогу" и помеха справа. И?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
распрями траектории, это обычный перекресток "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №83
Не знаю, как сейчас учат. Но знаки приоритетов имеют особую форму, отличную от других знаком именно потому, чтобы водитель, глядя сзади или сбоку на знак на "другой" дороге, мог понять, у кого приоритет. За 15 лет езды (в том числе в других странах) я много-много раз видела, что знаки приоритета не на всех дорогах перекрестка, а, например, только "уступи дорогу", перевернутый треугольник. Или "главная"-ромб.
Так что руководствоваться надо не только своими знаками...это из опыта, ну и учителя хорошие были. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №84
Не знаю, как сейчас учат. Но знаки приоритетов имеют особую форму, отличную от других знаком именно потому, чтобы водитель, глядя сзади или сбоку на знак на "другой" дороге, мог понять, у кого приоритет. За 15 лет езды (в том числе в других странах) я много-много раз видела, что знаки приоритета не на всех дорогах перекрестка, а, например, только "уступи дорогу", перевернутый треугольник. Или "главная"-ромб.
Так что руководствоваться надо не только своими знаками...это из опыта, ну и учителя хорошие были. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №85
а бывает по другому? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение №86
Знак, например, стоит только на одной дороге перекрестка- "уступи дорогу". А я еду по другой дороге. У меня никакого знака нет (сперли, ветром унесло, дорожники накосячили). Я смотрю- на другой дороге "уступи дорогу" (узнаю со спины по форме ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №87
Злая Аглая, бывает, конечно. В Канаде знак "главная дорога" отсутствует совсем. Нет его
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №88
ну, если только так))))) был у нас случай в Петергофе, муж въехал на заправку под кирпич (не в тот съезд), ну и фиг с ним. подумали мы. штраф 500 р. На выезде нас уже ждали гаишники... отобрали права. Оказывается с обратной стороны кирпича был знак одностороннее движение. На суде права мужу таки вернули. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №89
и вот тут ты резко попадаешь в "засаду", ибо ромб - не только "главная", но и "конец главной". Как ты их "со спины" отличишь? Про остальные рассуждения тут я вообще промолчу... Перечитайте ПДД, и не старые, а в новой редакции. Например, тут http://ruspdd.ru/
Какого года твоя цитата? Вот редакция 2017 года:
Где ты увидела разметку, запрещающую ему ехать прямо из левого ряда? Что там за перекрёстком - должно быть описано знаками, таковых - нет. А разметку за перекрёстком из машины не видно. Знаки "движение по полосам" есть? Нет, а значит поворот налево - только из левого ряда за исключением особых условий для длинномеров. Вопросы? У меня был такой умник в практике, помявший мне правое крыло, тоже шумел про разметку и прочее. Но после справедливого вопроса гаишника "из какого ряда ты должен был поворачивать?" - сдулся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №90
Где это красный поворачивает? ![]() ![]()
Так ты сдавала все же? Откуда тогда эти понятия о том, кто на какую дрогу поворачивает? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №91
1. Виноват красный.
2. Первым проедет оранжевый. 3. Пропускает красный. 4. Приоритет у желтого. Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Они оба едут по главной дороге, каждый в своей полосе, и в данном случае, красный "совершает маневр" -съезжает на второстепенную (аналогично, с левого ряда повернуть направо). Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Хотя... черные полосы это тормозной путь? А не направление движения красного? Тогда виноват синий. Траекторию движения не верно рассчитал. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №92
при чем здесь то, куда он съезжает? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №93
Это точно. Не отличу. Но задумаюсь. Хотя...если конец главной, а я на второстепенной, то не страшно. Хуже, если там начало главной, а я пру... Я к тому, что по сторонам тоже нужно поглядывать, не только на свои знаки. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №94
Сообщение №95
Конечно, не важно, КУДА едет. Важно, откуда. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №96
Те же яйца только в профиль. Пусть съезжает с главной, только с правого ряда. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №97
Zagadka, покажи пункт в правилах, обязывающий его это делать?
Пункт, который обязывает его оппонента совершать поворот налево только из левого ряда - есть. Покажи пункт, подтверждающий твоё утверждение. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №98
Он движется прямо, не меняя полосы движения. Какая при этом разница, где он окажется потом?
Вот не зря я на всех перекрестах подозрительно посматриваю на второстепенных ![]()
Знаков движения по полосам нет, с чего бы ему так поступать? Кстати, еду тут именно по полосам прямо, прямо там с правового ряда, левый налево и разворот. Какая-то дура проскакивает по левому ряду и еще гудит мне, что я не уступаю, она же шустрее там проехала. До следующего перекрестка активно мне крутила у виска ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №99
Voyager, они едут по главной дороге. Каждый в своей полосе. Пусть она (главная дорога) хоть буквой зю изгибается, она - главная, а красный (при условии движения прямо), выезжает на второстепенную (и какая разница идет она прямо, или под углом к главной), с крайней
левой, через правую полосу, да ещё, судя по знакам, на встречку. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №100
какая разница КУДА он выезжает??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0