Куда я еду?
Сообщение №151
предположу, что авто главная дорога
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №152
При наличии светофора эти знаки не учитываются, если светофор выключится, то тогда уже по ним надо ехать.
Сообщение №153
светофор работает, никакой главной дороги нет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №154
Водитель красного автомобиля припарковался, не уступив дорогу синему автомобилю. Нарушил ли он правила дорожного движения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №156
обоснуй "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №157
Злая Аглая, не влезай под незаконченный маневр.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №158
эмммм...... такого в ПДД нет Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И.В., [+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №159
двигающийся задним ходом должен убедиться, что не создает помех другим ТС.
Сообщение №160
MaSher, правильно!!!!
Но, на этой картинке есть еще кое-что))))), точнее, вопрос сформулирован: "нарушил ли красный?" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №161
Это как? Неужели отменили? Т.е. при пересечении перекрестка на свежевключившийся зеленый свет, тех, кто завершает свой левый поворот, тоже пропускать не надо? ![]()
На этой картинке красный паркуется не по правилам, создавая препятствие для синего который заканчивает свой маневр. Как он там припарковался - это ему отдельный штраф впаять должны, но вот под четко обозначенный и законный маневр влезать нельзя. Синий - не катается задним ходом, он - паркуется. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №162
какая связь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №163
не влезай под незаконченный маневр. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №164
Красный нарушает потому что мордой там нельзя стоять
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
перекресток с проезжающими, завершающими, кмк, к данной ситауации привязывать некорректно. Тут маневрирование. движение задним ходом, и неправильная парковка. Красный виноват в неправильной парковке, но не в том, что влез перед синим. Ибо синий, двигаясь задним ходом, должен уступить ВСЕМ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №166
Вопрос: параллельная парковка в России имеется? К движению задом тоже приравнена? И тоже всех пропускает? Не уточнишь, как? Я все понимаю, тебе выпендриться надо, ну думать-то тоже, вроде, никто не запрещал? Если посмотреть на твой рисунок, то красный, паркуясь, влетает в зад синему. Как он там после этого встал - проблемы шерифа, а не пингвинов. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А я правило нашла (что не сделаешь лишь бы не учиться...) Твой красненький - направо поворачивает с главной дороги. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №167
![]() вроде обсуждаем. мнение свое высказываем. я на истину в последней инстанции не претендую))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а что, по-твоему, "движение задним ходом? Пара сотен по автобану? Или. таки все, что на задней передаче? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №168
Значит так; пункты 8 12 правил должны быть расширены
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №169
Ир, я последние 30 лет езжу, всегда держа в уме правило трех Д. Мне не влом притормозить и пропустить, чем потом бодаться в группе разбора и чинить машину.
Сообщение №170
Здесь это в правилах прописано: паркующуюся по правилам машину пропустить обязан. Иначе получается что рано утром, рано-рано, повстречались два барана ![]() ![]() То что относится к "движению", а не парковке ![]() И да, водитель должен смотреть куда паркуется. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №171
а парковка - это не движение? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №172
К перекрёстку неравнозначных дорог приближались жёлтый и зелёный автомобили. Жёлтый (увидев сигнал поворотника у зелёного и решив что тот будет поворачивать направо) приступил к повороту. Однако зелёный не повернул (забыл / передумал / не выключил сигнал с прошлого перекрёстка...) и продолжил движение прямо. Произошло ДТП!
Кто виноват? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Имеет ли красный преимущество при таком маневре и должен ли зеленый ему уступить ? Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: По какой траектории в населенном пункте Правила дорожного движения разрешают продолжить движение водителю красного автомобиля? Кто должен уступить дорогу при движении красного автомобиля по траектории 2? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №173
желтый, ибо должен убедиться, что ему никто не мешает совершать маневр.
нет, ибо он на встречке.
ну, по логике, как двигались, так и должны продолжать двигаться каждый в своем ряду.
Сообщение №174
Не знаю, что там по правилам, но без мозгов оба. Красный обгоняет на пешеходном переходе (убилабыгада) и на перекрестке, зеленый лихо едет в лоб. А, он еще и черного справа объезжает... Всеказлы.
Так он убедился - зеленый показал поворот. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №175
вспомнился анекдот: Если барышня за рулем указывает поворотником налево, это вовсе не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо. Это секундное дело: притормозить и убедиться, то он действительно поворачивает, а не просто моргает. Сколько таких ездящих с включенным еще фигли когда поворотником.
|