Машина жены. Мечты и планы.

Сообщение №76

Сообщение Safira » 06 авг 2018, 16:43

nagana писал(а) on 06 авг 2018, 16:38 [?]И из-за этого мизерного количества возить воздух, платить повышенный налог, платить за бензин, иметь гемор с парковкой и маневренностью - без особой нужды - я бы не стала.

тю.... из-за этого мизерного количества 90% всех пробок - вот так один на каждый ряд - пробка и собралась. сколько раз замечала выедет один дебил на левую полосу и шурует 40-50 (и по телефону лялякает), справа любой из вариантов - всех пропускает или никого не пропускает - пока все толкаются - пробка :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №77

Сообщение nagana » 06 авг 2018, 16:45

Safira писал(а) on 06 авг 2018, 14:47 [?]да, они нежные и зиму как войско наполеона плоховато переживают))

Была такая массовая проблема у пежо (конструктивное что-то с датчиками), исправили еще в 2011 кажется. А рено логан вроде вообще неубиваемый)

nagana

Сообщение №78

Сообщение Safira » 06 авг 2018, 16:45

nagana писал(а) on 06 авг 2018, 16:38 [?]забавно выглядят "круги добра", когда в вялотекущей пробке видишь печальный хвост с второстепенки, который никто не пропускает, замедляешься, пропускаешь, и потом наблюдаешь в заднем зеркале как все через один пускают в поток несчастную второстепенку И

:D зато с первостепенки как здорово наблюдать - как второстепенка едет, а ты стоишь и наблюдаешь очищение чужой кармы :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 16:43 [?]Внешне - мне нравится Форд Фокус.

я вот кугу посмотрела - ниче так

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 16:43 [?]Потому что у них тот же принцип про зап.части блоками.

а, ну обсудили вроде что новые сейчас все такие
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №79

Сообщение Rock-n-roll » 06 авг 2018, 16:52

Safira, Куга очень нравится тоже. Нашего Мондео салон чуть больше, но зато после снежной зимы с нечищеными местами оборвали все что можно внизу ((( а Куга выше. И внешне нравится. Муж мой фанатом Рено был, когда был Меган, теперь Форд форева! Куга или Мондео экобуст.

Rock-n-roll

Сообщение №80

Сообщение Ирина З... » 06 авг 2018, 16:56

Safira, понравилась машинка, запрос я Яндексе...
Форд круга проблемы... Ну и дальше получаешь самые частые запросы про неё. Перед покупкой - стоит походить и почитать, какие проблемы и сколько стоит их решить. Я перед Меганом именно так и лазила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №81

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2018, 16:59

Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2018, 16:42 [?]Еще фору даст))))

:good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №82

Сообщение Safira » 06 авг 2018, 17:02

Ирина З..., ну там по другому и не бывает)))) остается велосипед
Снимок экрана 2018-08-06 в 17.00.41.png

Снимок экрана 2018-08-06 в 17.00.17.png
Снимок экрана 2018-08-06 в 16.59.57.png
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2018, 17:04

Safira писал(а) on 06 авг 2018, 17:02 [?] остается велосипед

А ты введи - живого места нет :p

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Ирина З... » 06 авг 2018, 17:07

Safira, проблемы бывают у ВСЕХ машин, цена вопроса этих проблем очень разная. Объективнее всего - форумы автовладельцев почитать. Потому и говорю: не просто посмотри, какие проблемы, а походи по ссылкам, почитай.
Машину нужно же выбирать, чтобы ездить. И не по сервисам.

Ирина З...

Сообщение №85

Сообщение Совёнка » 06 авг 2018, 17:12

Safira писал(а) on 06 авг 2018, 14:47 [?]да, они нежные и зиму как войско наполеона плоховато переживают)))

Наш символ чудесно откатался две зимы, покупали трехлетним. Даже в -40 заводился. Единственное, на что муж очень жаловался - это что дворники на его хитрые, фиг найдешь и тыщу стоят.
А вообще по соотношению цена-качество отличная машина. Собственно, таксисты не зря на них ездят.
Багажник большой
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №86

Сообщение Ирина З... » 06 авг 2018, 17:12

Safira, ну тебе Солярис знаком. На форум ходила? Нештатные поломки были? Вот и форум "скучный". Какое масло менять, да какой бензин заливать. По Куге - динамичнее.

Ирина З...

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 06 авг 2018, 17:17

Арабика писал(а) on 06 авг 2018, 14:27 [?]Шифер на дачу раз в жизни,

Мы не знакомы? :scratch: Очень приятно, Совёнка, в моей голове 354 проекта как усложнить жизнь себе и окружающим :D

Наш Круз 7 на трассе 9-10 по городу ест. Вроде норм. А большой, шифер влезет.
Вообще если машина появляется у меня, то в нее переезжают дети (зачем она мне и нужна). С автокреслами и барахлом. Муж же только на работу ездит, один. Вот кому большая машина не нужна - так это ему. Но он с таким раскладом не соглашается :willow:

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2018, 16:03 [?]Чисто для поддержания беседы, а не в качестве критики вкусов ( ) - у них тааакие морды хищные Ты их также видишь?
А во шевроле мне напоминают "лицом" носорогов. Тоже вроде "сурьезное" животное, тяжелое, но не хищник... не кошачье))

Мне нравятся такие "мордатые" :bb: кошачьи азиаты интересные, но "не моё". Интересные попы у них бывают, прям глазищи на тебя смотрят :kuku:
Злая Аглая писал(а) on 06 авг 2018, 16:42 [?]Еще фору даст))))

:good:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 17:12 [?]Safira, ну тебе Солярис знаком. На форум ходила? Нештатные поломки были? Вот и форум "скучный". Какое масло менять, да какой бензин заливать. По Куге - динамичнее.

Машину надо выбирать с самым скучным форумом, понятно :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №88

Сообщение Safira » 06 авг 2018, 17:39

Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 17:12 [?]Safira, ну тебе Солярис знаком. На форум ходила? Нештатные поломки были?

я уж рассказывала вроде как я туда ходила)))) заклевали-заплевали дядьки. хотя ладно я - первая машина, а дядькам в 40-50 солярис не пропорционален их понтам)))) из штатного запотевание стекла в дождь - там лечили дырками в обшивке багажника - а у меня пластик там - самоурегулирую обдувом стекла с кондиционером + обогрев зеркал чтобы капельки высыхали на зеркалах. из штатного читала что двери скрипят как калитка - графитовой смазки хватило 1 раза :idontno: там то наверное таксисты сидят, а у меня пробег 40 тыр. газовые цилиндры подъема багажника - можно поменять уже (не поднимается сам до конца) - но сидишь так думаешь - открывается же?! ну и ладно)))
год назад меняла замок багажника - блоком, но по гарантии.
[+]
расход по трассе - фоткала а то никто не верит
Последний раз редактировалось Safira 06 авг 2018, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №89

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2018, 17:44

Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 17:32 [?]Вообще если машина появляется у меня, то в нее переезжают дети (зачем она мне и нужна). С автокреслами и барахлом. Муж же только на работу ездит, один. Вот кому большая машина не нужна - так это ему. Но он с таким раскладом не соглашается

Мой тоже, хотя я ему то же самое говорила. Так и рассекает один, зато с кучей барахла. Передвижной гараж у него там. Поэтому мне и обидно второй машиной в семью (я не зря тему назвала "Машина жены") опять слона покупать. Хочу-то я малышку :cry: Но он забил всю свою машину, велосипеды туда не впихнуть. А собаку вообще возить отказывается.

Ведьмежонок

Сообщение №90

Сообщение Rock-n-roll » 06 авг 2018, 17:49

Ирина З..., ну так машина должна нравиться!! Изначальный, имхо, довод) А поломки, ну они, как бы ни было, ВОЗМОЖНЫ, но не обязательны.

Rock-n-roll

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2018, 17:51

Rock-n-roll писал(а) on 06 авг 2018, 17:49 [?]ну так машина должна нравиться!! Изначальный, имхо, довод)

ППКС! Особенно женщине)))

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение Совёнка » 06 авг 2018, 17:54

Safira писал(а) on 06 авг 2018, 17:39 [?]не задумываясь и не выбирая купила бы снова солярис

У мужа так же мысли про наш Шевроле. Он давно мечтает уже, так то расход бензина выше, то вместимость ниже, то свечи в опе. Или сильно дороже. И наша лучше всех получается :D вот на такую же, только новее менять думает. И даже цвет устраивает :D

Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2018, 17:44 [?]Так и рассекает один, зато с кучей барахла

А оно используется или только вес машины увеличивает, увеличивая расход топлива?
Изображение

Совёнка

Сообщение №93

Сообщение Ирина З... » 06 авг 2018, 17:55

Rock-n-roll писал(а) on 06 авг 2018, 17:49 [?]Ирина З..., ну так машина должна нравиться!! Изначальный, имхо, довод) А поломки, ну они, как бы ни было, ВОЗМОЖНЫ, но не обязательны.

Пусть она будет красивой и покладистой. Я же говорю, сложный выбор между умной и красивой.

Ирина З...

Сообщение №94

Сообщение Safira » 06 авг 2018, 17:57

Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 17:55 [?]Я же говорю, сложный выбор между умной и красивой.

нифига не сложный)))) просто вопрос денег, каждый раз. например купить седан - есть в голове некая сумма на которую согласен покупатель (цифра у каждого своя), если повыше/побольше - другая цифра и тд :idontno:
для кого-то принципиален дорожный просвет, для другого лошадки, для третьего (ладно третьЕЙ) подогрев руля и всякие финтифлюшки. Я вообще увлекающаяся - каждый раз читаю и думаю - вдруг мне надо?! теперь из прочего равного определила необходимое (если седан - то 1,6, подогрев лобового/зеркал/сидений, если кроссовер - то не меньше 20 см просвет но тогда уже 2 л) и программу желательно (светодиодные ходовые/камера заднего вида)
Последний раз редактировалось Safira 06 авг 2018, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №95

Сообщение Злая Аглая » 06 авг 2018, 18:00

Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 17:32 [?]Интересные попы у них бывают, прям глазищи на тебя смотрят

:yyy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №96

Сообщение Совёнка » 06 авг 2018, 18:01

А про водителей.. особый класс - это водители марков. Я как пешеход даже их опасаюсь.
Хотя... Хуже тех, у кого стопы затонированы, наверное, никого нет. Прям метка неадекватности :insane:
Изображение

Совёнка

Сообщение №97

Сообщение Safira » 06 авг 2018, 18:02

Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 18:01 [?]это водители марков.

не поняла - это что?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №98

Сообщение Ирина З... » 06 авг 2018, 18:08

Safira писал(а) on 06 авг 2018, 17:57 [?]
Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 17:55 [?]Я же говорю, сложный выбор между умной и красивой.

нифига не сложный)))) просто вопрос денег, каждый раз

Я так радуюсь, что умную выбрала! Она для меня - самая красивая. Но она нам и по сей день, очень нравится внешне. Вот такая у нас.

Когда нашей меняешь только масло, фильтры, а самая дорогая покупка - это зимние шины и аккумулятор... На шестом году езды будем менять стойки. 12 тыс - запчасти и работа...
А Клиенты, знакомые про своих рассказывают, что только и работают на машину. В сегодняшних условиях - и без машины не реально и с машиной - жабе удавиться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 06 авг 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Ирина З...

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2018, 18:11

Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 17:54 [?]А оно используется

Ну время от времени -да.
Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 18:01 [?]водители марков

Это что?
Сильно тонированные стекла - да, частенько обращают на себя внимание. Вот, кстати, по моим ощущениям они и вяжутся к мелким машинкам (будь даже он сам "копейкой", но если тонировано наглухо - фсё).

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Совёнка » 06 авг 2018, 18:11

Safira писал(а) on 06 авг 2018, 18:02 [?]не поняла - это что?

Это тойота Марк 2. Еле нашла фото без обвесов. Хотя в городе тоже все в тюнинге они))

Изображение
Зад их видишь гораздо чаще морды)) я его лучше узнаю. Этот с замененными фарами, я логотип покрупнее искала

Изображение

Летуны-шашечники

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2018, 18:11 [?]Сильно тонированные стекла

Неее, не стекла! Стоп-сигналы сзади. У вас не делают? У нас пошла дебильная мода, уже больше года, наверное. Чтобы сзади красных фар не было видно, черные. Считается что когда стопы загораются, то через пленку просвечивает, по факту в солнечый день нихрена их не видно
Как-то так
Изображение

Добавлено спустя 57 секунд:
Наверное, неадекваты - это другая тема... Просто как-то вспомнилось
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения