Safira писал(а) on 09 авг 2018, 18:40водительское тоже складывается?
Да. Просто толкаешь вперед.
Safira писал(а) on 09 авг 2018, 18:40Божественное чувство.

Машина жены. Мечты и планы.
Сообщение №301
Да. Просто толкаешь вперед.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №302
первая покупка после компрессора была: ![]() [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №303
сказала бы. У китайцев их рассыпухой на любой размер и вес. Вечером закажу тебе.
вово ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №304
Да я все пыталась прогнать этого таракана. Иногда он даже убегает, и надолго. Вон, в гости к Сафире, наверное ходит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №305
против триплекса - бесполезно ![]() ![]() А вот боковые и заднее - для них такая штука полезна, да. хотя у твоего вот ручка очень широкая, держать неудобно ИМХО. С обычной ручкой удобнее, мне кажется. Добавлено спустя 55 секунд:
Проще вручить ему молоток и пусть сидит наслаждается ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №306
а еще в фильмах часто показывают машина в воде - движения замедленны и выбить не могут стекло. я мнительная - купила молоток. но я им чаще пользуюсь давление в шинах посмотреть. хотя была одна попытка предотвращена, один малолетний деятель чуть было ремень не подпилил - ему Егор объяснял "зачем это" - он у меня в подлокотнике лежит переднем центральном
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №307
с молоточком играть бегает ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №308
у меня лопата есть в багажнике туристическая, будете ржать а два раза она мне пригодилась Добавлено спустя 44 секунды:
не, мне кажется их двое все же (тараканов)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №309
ну так бить надо ещё до того, как погрузилась. Когда уже в воде - там стекло вообще выбить нереально, вода с другой стороны не даст стеклу отклониться для растрескивания, равно как и тебе достаточно разогнать руку для удара. Тут уже только огнестрел разве что поможет. Добавлено спустя 50 секунд:
и у меня есть. Чего тут ржать - зимой очень даже нужный инструмент. А если вне дорог шариться - то и летом. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №310
Тут нужнее нож возить, тот же канцелярский, так, чтобы одной рукой достать могла. Вдруг замок ремня заклинит. Стекло выбиваешь ногой, сумкой, ключами, ждёшь пока машина заполнится и вылезаешь. Это если через стекло не пролезешь. Двери не откроются если в машине нет воды, а снаружи есть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №311
ты вот сказал - я теперь буду думать - этож как про лампочку в рот – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №312
Дадада, первым делом! Иначе так в машине и останешься. Разрушители легенд проверяли способы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №313
вот! летом, заехала и не увидела кусок колючей проволоки, намоталась она - а домкрат я тогда еще ни разу не пробовала (штатный выложила и купила бутылочный) а самки собаки в магазине обманули и он по высоте не вставал под машину, я подкопала ямку чтобы домкрат воткнуть. и вытащила проволоку – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №314
У меня такая (или типа такой - не помню производителя):
![]()
Учти, триплекс - штука дорогая ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №315
ага, ага, теоретик ты - ногой стекло так не выбьешь, не то что в воде – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №316
Тогда два))
Братья? ![]()
Да, кстати. Об том тоже думала)))
Не надо! Вдруг оно все же бьется)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №317
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №318
я так нож небольшой всегда в кармане раньше носил. Последние годы что-то забил на это... Надо вернуть эту традицию. Правда, у меня в машине в пределах досягаемости есть большой нож, но кто его знает, как жизнь сложится, маленький в кармане надёжнее. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №319
В воде нет. До. Если нет ничего, уж лучше ногой. Я разрушителей смотрела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
посмотри - в моем молотке есть лезвие для ремня. раз ехали - у меня в подлокотнике с этим молотком жевачки/конфетки лежат. На переднем сидел старший племянник, полез за конфетами - заинтересовался, сзади людям тоже надо посмотреть - там Егор мой с младшими сидел - так вот младший чуть ремень не подпилил - Егор отобрал Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: а еще в моем молотке фонарик ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №321
пятидверная тогда с детьми безопаснее. Сидят и ждут как миленькие, пока мы не спеша выйдем, разберем сумки в багажнике... Двери-то задние только снаружи можно открыть ![]()
Сообщение №322
вот именно - пролезть негде им – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №323
а "в случае чего" - и вылезти тоже ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
и не только вам, заметь ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №324
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
посередине можно пролезть - этож не полицейская машина с решеткой между передними и задними сиденьями Добавлено спустя 28 секунд:
как страшно жить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №325
ты пробовала? это гимнастом надо быть. А в некоторых машинах вообще нереально, если ты не змея. А в случае пожара, которого ты боишься, это вообще жесть будет ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0