Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Машина жены. Мечты и планы.
Сообщение №326
Voyager, они у вас еще чучуть и вырастут и не пролезут уже в щель сиденья, да и открывать двери без спроса не будут - зачем машину выбирать с расчетом совсем на пупсов несмышленых?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №327
У нас для этого сперва над блок снять с водительского места. Сколько раз было что я иду ребенка с кресла доставать и долблюсь в дверь, тк муж забыл блок снять. И изнутри тоже не откроешься сзади, если спереди блок не снят ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №328
![]() ты недооцениваешь самоуверенность детей Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У меня в машине так же. А на 14-й такого не было, замки открывались все сразу. Машины разные бывают ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №329
я? я со своими 60+ и в купе то назад наверное не пролезу. но вообще - надо попробовать. просто если тренироваться тыж смотришь чтобы в обуви по сиденьям не наступить и вообще, а экстренные ситуации там уже пофиг же - главное вылезти - хоть вперед головой. В кино показывали что даже водитель с пассажиром местами менялись на ходу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №330
вот то-то и оно. А ещё в 4-дверках спинки сидений не откидываются - технически нет возможности, а в 2-дверках это от рождения ![]()
в кино много что показывают, что в жизни лучше не пробовать делать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №331
на шевроле крузе кажется два раза ручку надо дернуть и блок снимается с этой двери. а на моей над ручкой небольшая такая хреновина - её если отодвинуть - то тоже блок снимается (центральнозамковый), но если в торце двери опущен рычажок - то только снаружи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №332
пока мотор заведен - вроде нет? А как останавливаемся - дык вроде и сразу вылезаем и видим, что происходит. Это ж совсем параноиком быть надо все так продумывать. Мы паркуемся с мелкими-то во дворе дома, садика и паре ТЦ и детских развлекух. Не, по промзонам не шляемся.
еще как пролезают, были попытки обойти так брата и первым на свободу выйти. Получили в лоб за грязные ботинки
Сообщение №333
куда не откидываются? назад или вперед? назад у меня откидывается вроде – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №334
дадада, что-то вроде того. Выйдешь из машины, а он обратно не пускает. Иди, говорит, обратно со своей мороженкой ![]()
Сообщение №335
Если я не захочу, они не выйдут. Во-первых, у меня тоже кнопочки. Во-вторых не дать откинуть спинку дело 2 секунд. В-третьих, они большие уже, им сказать можно - идти или не идти. Малыши сами не вылезут. Кстати да, снаружи-то мы в танке. Ага, посередине модно, а в трехдверной прямо всё - замуровали ![]() И заметь, не мы эту тему начали ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №336
еще в машинах я знаю 20+ км/час блокируются двери автоматом. в моей нету, а вообще во многих есть такое
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №337
Офигенный бульдожик. У нас ребята клубные на них ездят, довелось посидеть, порулить. Тема!!!!!! Если б не проблемы с запчастями..... . "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №338
я знаю компромисс! бери купе с люком на крыше! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №339
![]()
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №340
Про люк с точки зрения тигра-маньяка я не знаю... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №341
Ведьмежонок, ну так Вояджер за купе чтоб дети просочиться не смогли, это я ему отвечала
Добавлено спустя 31 секунду:
ну так при опасности нападения тигров - закрыть его надо – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №342
Ключевое тут "прада" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №344
Вояджер на твои аргументы приводил контр-аргументы. А "за" или "против" я быть не могу - Ведьмежонок машину не мне, а себе выбирает, ей виднее, что ей хотеть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №345
Это нагана. Мы просто подтвердили, что вообще удобно. И как раз большие дети уже сами заходят, сами выходят - проблем не создают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №346
хуже? Вроде наоборот всегда считалось, нет? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №347
не, ну есть еще вариант - тебе купе, а ей твою ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №348
не вариант. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №349
Я, когда замуж выходила, первым делом уточнила, как он относится к свободе женской воли ![]() А потом вышла ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №350
Твои слова, да б мужу моему в уши ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|