Машина жены. Мечты и планы.
Сообщение №351
Вариант - мне Секвойю, а ей - мою
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №352
Кать ну зачем тебе геленваген? Добавлено спустя 24 секунды:
дерево?! или это машина так называется? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №353
Машина, конечно, Тойота Секвойя ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №354
Шифер на дачу возить ж! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №355
Так стоп! Не надо мне тут ![]() Пожара внутри боится Сафира, маньяков снаружи - Нагана. А я просто хочу красивую женскую машинку, это в моем понимании - маленькая и округлая. Наименьший размер вкупе с округлостью жопки обычно у трёхдверок + опели такого типа нам посильны по деньгам. Это вот вся моя мотивация на данный момент ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №356
Это которая здоровая? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №357
шифер - вчерашний день, лучше тогда уж прицеп или автодом! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №358
Ага. И не надо тут про размеры и кто их хочет ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №359
ужас! этож сколько бензина она жрет на авито 381 и 243 лс – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №360
Наифг мне твой танк ![]() Я вся такая сяду, мишку плюшевого на торпеду посажу и.. как рвану ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №361
Гелендваген ещё красивый ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №362
Если давить на все деньги - много, конечно. А если ехать спокойно (как я и езжу последние лет пять) - не больше моей. Обзоров реальных владельцев хватает, врать им незачем. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №363
Подтверждаю. Размеры у него больше среднего. Или чего подтвердить надо было? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №364
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №365
Вообще не буду! Я тоже люблю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №366
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №367
другие. Сереж, у нас гаражи теплые, с офигенной вентиляцией. Машинки как законсервированные. Вот ради интереса, в понедельник около своей буду, хочешь порожки сфоткаю? Ни пятнышка ржавчины! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №368
Какие интимные подробности ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №369
да я верю я про разницу прады и ЛК интересовался ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №370
Не трави душу. В теме про Амосова постановили, что зависть укорачивает жизнь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Машинок размеры.. любимых ![]() Safira, это вот все ваши мультики - грязные инсинуации ![]() Кстати, именно этой улиткой меня муж дразнил когда я с ходунками ходила и хвасталась, что все быстрее получается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
Это чуть поменьше Тундры)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №372
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №373
Напрасно. Мы оценили. Когда весь бардак отделен от салона. Пусть там пролилось, завалилось. Пофиг! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №374
Кризис у нас обернулся тем, что чем больше машина - тем девочковее. В глаза бросается. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №375
я так постоянно прыгаю ![]() ![]() дочь на третьем ряду... туда кресло только ремнями крепить, а у нас изофикс без ремней... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|