Вайолет писал(а) on 29 дек 2018, 16:38Но ничего, разъехались мирно. У него номер погнулся, а у нас ничего вообще. Уфффф.
Вайолет, не переживай, не боги горшки обжигают, нормально всё

Дураки на дороге.
Сообщение №676
Вайолет, не переживай, не боги горшки обжигают, нормально всё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №677
Октавия, да я в общем-то не особо переживаю. И вина не моя, и машина цела. Но все равно слегка не по себе. Думаю, бутылочка пива это сгладит)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №678
Вайолет, с боевым крещением тебя! Молодец что не запаниковала!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №679
Просто вот муж говорит, что многие просчитывают действия других водителей, ориентируясь на себя. А получается это плохо. Мужик сейчас рассчитывал, что я прийду на кольцо, и он за мной, а я , например, ещё так не делаю. Я смотрю только за собой, впереди меня машина может уйти, а я должна не на нее смотреть, а на само кольцо, так надёжнее. Вот он рассчитывал, что я тронусь и быстро поеду, а там оказался лёд под кашей, я в силу малого опыта это не учла и не тронулась быстро. И он мне: ну как так. Да вот так.
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Совёнка, с двумя уже, с двумя ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №680
Ты ушла от более серьезной аварии. Махни рукой и выдохни.
Сообщение №681
Выдохнула уже) пошла ёлочку наконец-то наряжать и плавно перетекать в соответствующую тему Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №683
Это не въехали. Это просто поцеловали ![]() ![]()
Сообщение №684
Вайолет, Я сама сегодня первый раз за 20 лет чуть не въехала в мужика у Ашана. В миллиметре разошлись.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №685
Арабика, да блин, рабочий день же вроде, но видимо не только я решила сделать его выходным. Но мне в любом случае надо было, я и по магазинам- то не ездила. С утра на полчасика на работу, а потом сына на английский. Вот с английского и получила)
Сама в шоке. Вечером хотели съездить фруктов и зелени купить, но по дороге с английского передумали. За пивом заехали и домой. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №686
в Москве с 2 часов дня пробки 8 баллов. Вот кто все эти люди? Рабочий день же в самом разгаре еще.
Сообщение №688
эмммм, и? тема "Дураки на дороге" Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Тарелка, или ты о том,что не все работают. Да ясен пень, что не все. Но уж больно много этих не всех перед праздниками.
Сообщение №689
Бинго! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А уж сколько народу вообще нигде не работает. А вот почему они вдруг все вылезли в магазины, думаю, ни для кого не секрет ![]()
Сообщение №690
сколько? Не так-то и много в моем окружении.
ну, просвети, прозорливая ты наша.
Сообщение №693
![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №694
MaSher, скупают подарки и продукты.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №695
Так не все полный день сегодня работали. У мужа на работе до обеда, в 2ч дома уже был..
Сообщение №697
Маш,утром в метро народу не было вообще. Выходной у многих. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №698
А у нас с утра в метро народу было, как обычно. Да и вечером тоже - мы всего на час раньше заканчиваем. Даже удивительно - раньше в предновогодние субботы народу меньше было.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №700
Прислала тут подруга в вотсап. Источник не знаю, но задумалась)
Я вот 40 лет за рулем и думал, меня уже ГИБДД ничем не удивит, а вот однако же вчера вечером еду домой и по дороге "облава" - стоит несколько машин ДПС и тормозят всех подряд, в том числе и меня: - Добрый день, такой-то инспектор такого-то спецбатальона, ваши документы. Ну у меня с доками всё в порядке и тратить время на выяснение, чего они тут за спецоперацию исполняют, которая дает им формальное право тормозить и проверять желания и сил нет, да и сотрудник мил и любезен. В общем протягиваю доки и жду уже, когда пожелают счастливого пути. - Андрей Владимирович, что-то вы плохо выглядите (выгляжу действительно печально - это правд), ничем не болеете? - Спасибо, да, неважно себя чувствую. - Болит что-то? А то Нурофен хорошо помогает? Или может у вас Аллергия? Супрастин используете, чтобы полегче было? А то Кларитин говорят лучше. Чую в этой заботе что-то подозрительно фальшивое... - Нурофен, да, хорошо помогает. А седативные за рулем вроде бы не рекомендуются - они же вроде усыпляют, да? - То есть Нурофен принимали сегодня? - Нет. И тут наш страж порядка грустнеет, отдаёт документы и совсем уже в иной манере, лишенно всякой любезности изрекает: - Счастливого пути! Хм... Приезжаю домой и профиль 1/3 начинает разбираться, что это такое было. Оказывается: Пункт 2.7 ПДД запрещает водителю «управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения». Карвалол, Валокордин, Андипал, Валосердин, Каффетин, Кларитин, Коделак, Нурофен, Солпадеин, Супрастин, Тавегил, Телфаст, Тетралгин, Цетиризин - все эти препараты могут стоить вам водительского удостоверения, стоит озвучить инспектору, что вы их принимали. Суд встанет на сторону ГИБДД по умолчанию. НУРОФЕН, прикиньте? В общем аккуратнее с любезными сотрудниками на дорогах. И предупредите близких.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0