Сообщение №701
Злая Аглая » 04 апр 2019, 16:58
MaSher писал(а) on 04 апр 2019, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Карвалол, Валокордин, Андипал, Валосердин, Каффетин, Кларитин, Коделак, Нурофен, Солпадеин, Супрастин, Тавегил, Телфаст, Тетралгин, Цетиризин - все эти препараты могут стоить вам водительского удостоверения, стоит озвучить инспектору, что вы их принимали. Суд встанет на сторону ГИБДД по умолчанию. http://www.aif.ru/health/life/chego_nel ... _za_rulyom
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №702
Вайолет » 04 апр 2019, 17:00
Очередная страшилка, не более. Принимать препараты, влияющие на концентрацию внимания и т.п. не стоит, но прав за Нурофен не лишат.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №703
Тарелка » 04 апр 2019, 17:08
У Нурофена, кстати, нет строгого запрета на управление. Но обращать внимание на строку особые указания в инструкции по применению препаратов надо всегда Влияние на способность управлять транспортными средствами, механизмами. Пациентам, отмечающим головокружение, сонливость, заторможенность или нарушения зрения при приеме ибупрофена, следует избегать вождения автотранспорта или управления механизмами. https://www.nurofen.ru/media/2602/instr ... spress.pdf
-
Тарелка
-
Сообщение №704
Ведьмежонок » 04 апр 2019, 18:32
О.х.еть! Посмотрела сслку Аглаи - капли от насморка туда же, спазмолитики)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №705
Тарелка » 04 апр 2019, 18:33
Вайолет писал(а) on 04 апр 2019, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очередная страшилка, не более. Принимать препараты, влияющие на концентрацию внимания и т.п. не стоит, но прав за Нурофен не лишат.
Я думаю, надо было процент по палкам приведенных на обследование выполнить. Результат мог быть и отрицательным, но инспектор проявил бдительность и выявил предполагаемого нарушителя. Добавлено спустя 41 секунду:Ведьмежонок, внимательно читай инструкцию каждый раз и представь, как трудно спортсменам. Их список намного шире.
-
Тарелка
-
Сообщение №706
Вайолет » 04 апр 2019, 18:40
А статью, в которой написано, что могут лишить прав за употребление лекарств при том, что человек трезв, разумен, правил не нарушал, в аварию не попадал, в трубочку дышал, промилле не обнаружены, кто-нибудь может привести? Я не нашла . https://www.google.com/amp/s/www.zr.ru/ ... voditelsk/
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №707
Ведьмежонок » 04 апр 2019, 18:44
Вайолет, их употребление еще доказать надо)) В нос капала и буду капать 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №708
Вайолет » 04 апр 2019, 18:45
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2019, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, их употребление еще доказать надо)) В нос капала и буду капать
Вот и я о том же))) А на каплях в нос куча народу "сидит" годами
-
Вайолет
-
Сообщение №709
Ведьмежонок » 04 апр 2019, 18:48
Главное в этом инспектору не признаваться))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №710
Вайолет » 04 апр 2019, 18:50
Ведьмежонок, ну то есть носом не шмыгать, если остановят. Записала)
-
Вайолет
-
Сообщение №711
Voyager » 04 апр 2019, 18:59
как раз шмыгать и гнусавить ещё чихать в их сторону полезно - сразу отходят в сторонку, мало ли )))
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №712
Ga-lya » 04 апр 2019, 21:54
Тарелка писал(а) on 04 апр 2019, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нимательно читай инструкцию каждый раз и представь, как трудно спортсменам. Их список намного шире.
Називин-допинг.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №713
Ведьмежонок » 04 апр 2019, 23:24
Я вот завтра как раз надопингуюсь под завязку и поеду. (заболела, а маму к неврологу и кардиологу записала на прием, чудит снова - отложить не могу  ) Полагаю, что приеду и упаду, как минимум на все выходные. А у Дани в воскресенье ДР. Вот что за жизнь?! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №714
Safira » 05 апр 2019, 08:06
Про поворотники.  едут торопящиеся по левой полосе, потом там кто-то встает на поворот и они начинают ломиться направо - при чем включение поворотника и поворот руля происходят одновременно. Не из природной вредности, а из-за спешки на север порядка 50 метров - не пропустила одного, он обсигналился мне и начал "учить" - подрезать, потом встал вышел из машины и давай обзываться по всякому, у меня на зеркале регистратор (правда там карточки нет) - только после того как сказала что сегодня же он будет звездой гибдд и ютуба - харкнул в мою сторону и поехал. теоретически я права, практически стоило пропустить его и еще троих таких же которые объезжали по моей полосе. каждый раз не могу понять какой вариант более щадящий для самооценки/настроения и пр. В Москву приезжаешь - думаешь - мама, какие культурные водители кругом
-
Safira
-
Сообщение №715
Ведьмежонок » 05 апр 2019, 09:22
Safira писал(а) on 05 апр 2019, 08:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Москву приезжаешь - думаешь - мама, какие культурные водители кругом
У нас тоже. Нет таких дикарей (массово во всяком случае). Пропустишь - поблагодарят, не пропустишь - стоят себе. Иногда пытаются плавно отжать себе пол-полосы, но без агрессии хотя бы 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №716
MaSher » 05 апр 2019, 09:34
Safira, ты описываешь прям лихие 90-е. Я тогда научилась пропускать любого придурка. Правилп 3 "Д" действует безотказно. Сейчас культура вождения на несколько порядков выше. То ли поубивались придурочные, то ли остепенились, то ли количество понатыканных камер охлаждает горячие головы. Я сейчас тоже пропускаю легко. Но не 3 машины подряд, конечно. Ну, 1-2. Дальше лимит добрых дел исчерпан. Но у нас так и не ломятся, как ты описываешь.
-
MaSher
-
Сообщение №717
Октавия » 05 апр 2019, 09:42
Safira писал(а) on 05 апр 2019, 08:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каждый раз не могу понять какой вариант более щадящий для самооценки/настроения
вот этот Я не жду, что меня будут пропускать там, где не должны только потому, что мне так хочется/надо/приспичило. Пропустят - поблагодарю, нет - значит, нет. Без обид. Мужик - хам и истеричка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №718
Вайолет » 05 апр 2019, 09:53
Ой, поворотники - это моя боль. Каждый день по дороге на работу есть участок дороги, по одной полосе в каждую сторону. И вот едешь, а перед тобой притормаживает товарищ. И ты понимаешь, что он будет поворачивать. Но, гад, куда???? Направо в гаражи или налево на заправку? И стоишь, как дурак, без возможности объехать. А уж при перестроении поворотники включать карма видимо половине города не позволяет. Культура вождения? Не, не слышали. Лезут в полосу нагло, особенно видя знак.
-
Вайолет
-
Сообщение №719
Safira » 05 апр 2019, 09:58
MaSher писал(а) on 05 апр 2019, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас тоже пропускаю легко. Но не 3 машины подряд, конечно. Ну, 1-2. Дальше лимит добрых дел исчерпан. Но у нас так и не ломятся, как ты описываешь.
ну так я могу сравнить у нас/у вас - все по человечески как-то и без агрессии. Ну и контекст пропустить или нет - не то чтобы важен, все как-то автоматически происходит. Когда едешь справа и упираешься в маршрутку на остановке без кармана и краем, вырулить тебя не пускают - дождалась когда маршрутка сама поедет дальше, проезжаешь 30 метров и те которые тебя не пускали теперь ищут твоей милости... или как сегодня - он в зеркало явно не посмотрел, потому что когда он начал дергать руль, я уже проехала его заднюю дверь, впереди него машина на разворот - ему просто некуда ехать даже если я остановлюсь, мне что надо было назад сдавать?! ну и у нас еще очень действует "если счастлив сам - счастьем поделись с другим" - одного пустишь, он на радостях что его пустили - едет и продолжает круговорот "добра" - пропускает всех и со всех сторон - вот это бесит иногда сильно - думаешь одного пустила джентельмена, он еще с собой цыганский табор привел. Иногда просто странно почему люди не анализируют происходящее вокруг - если дорога узкая, то одного пропустить на поворот - хорошо, потому что пока он ждет за ним пробка собирается, а когда пропуская одного - добродетель тупо не посмотрел что тому просто некуда ехать и он встает колом на оба направления и вот стоят и твои и встречные, плохо думают при этом про раскорячившегося, а не про "добродетеля". Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Вайолет писал(а) on 05 апр 2019, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А уж при перестроении поворотники включать карма видимо половине города не позволяет.
экономят лампочки, как у нас. отсюда и мнение что уж если он лампочку зажег - то все должны моментально расступиться, а видимо со временем это переходит "в народные мифы и предания о ПДД" - что волшебная лампочка дает приоритет не проходящая. Поэтому всегда шлю лучи добра тем кто заранее включает поворотник, ну у нас город старый, дороги не для машин - поэтому когда заранее знаешь что будет человек поворачивать и ты перестраиваешься - очень приятно. Когда просто левей становятся чтобы можно было объехать и тп - ну есть некая предусмотрительность, которая для людей постоянно ездящих по одним и тем же маршрутам бережет всем нервы и время.
Последний раз редактировалось Safira 05 апр 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №720
Арабика » 05 апр 2019, 10:07
MaSher писал(а) on 05 апр 2019, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дальше лимит добрых дел исчерпан. Но у нас так и не ломятся, как ты описываешь.  и у нас такого нет. а в 90-е отлично работала недорогая ауди чёрного цвета - как отец на неё сел, сразу дорога стала свободной 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №721
Ведьмежонок » 05 апр 2019, 13:55
MaSher писал(а) on 05 апр 2019, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас тоже пропускаю легко. Но не 3 машины подряд, конечно. Ну, 1-2. Дальше лимит добрых дел исчерпан
Наверняка у вас тоже есть движение "ступеньками" - одного пропустили со второстепенной, один проехал с главной, один с второстепенной, один с главной. У нас в очень многих местах, где есть привычная толкучка, научились так "коммуницировать", замечательно рассасываются заторы и никому не обидно))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №722
MaSher » 05 апр 2019, 14:02
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2019, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверняка у вас тоже есть движение "ступеньками"
Конечно. Причем, даже если кого-то не пропустили сразу, то народ из штанов не выпрыгивает, как Вера описывает. Значит, пропустит следующий. Вообще намного спокойнее и дружелюбнее водители стали. Да и видеорегистраторы почти у всех. Себе дороже будет. Вот это "учить" я только в 90-х видела. Мне казалось, что такие быдлоиды уже перевелись, а их, оказывается, пол-Рязани.
-
MaSher
-
Сообщение №723
Safira » 05 апр 2019, 14:08
молодой кстати парень - ну максимум лет до 30
-
Safira
-
Сообщение №724
Жадина » 05 апр 2019, 19:00
Вайолет писал(а) on 05 апр 2019, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при перестроении поворотники включать карма видимо половине города не позволяет.
Сейчас массово при повороте направо, например, при выезде с дублера, включают левый!!! поворотник. Пздц просто! Где их всех учат?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №725
Злая Аглая » 05 апр 2019, 19:20
Жадина, и правый поворотник при выезде на перекресток с круговым движением 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Автомобильный
|