MsAutry писал(а) on 10 авг 2019, 15:25Туда - норм, обратно потяжелее, и дорога хорошая.
я там была в 2007. Дороги не было от слова совсем
Дураки на дороге.
Сообщение №876
я там была в 2007. Дороги не было от слова совсем "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №877
Ездила, и не только по сочинскому. Там ты в курсе, что на серпантине. А тут едешь-едешь и сюрприз такой при съезде с горки. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №878
У меня участок такой трассы по дороге на работу/с работы.узкая по одной полосе в каждую сторону, извилистая. И знаки обгон запрещен, и сплошная. И ограничение 40 уже в особо опасных местах поставили. Но все равно кто-то да обгоняет, на спичках со встречкой через день расходятся. Нагрузка большая, раньше это была просто дорога в деревню, а теперь ижс, а дорогу не расширили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №879
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я бы тоже не любила ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №880
Точно, это он! Самый любимый! Но и просто на дороге есть повороты очень крутые. Надежда, а ты прямо там в Межгорье живешь - по пути из Уфы в Магнитогорск? А что там за приборы стоят? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №881
Аварий там, кстати, немного. Я уже писала, что бьются в другом месте, на Волчьих воротах. А здесь просто долго стоять на поворот нужно, т.к. трафик машин со стороны Краснодара в Новороссийск очень плотный. Именно поэтому мне непонятно, куда несся водитель автобуса. По схеме выше видно, что по прямой обрыв перекрывает пост дпс. Одно время открывали дорогу на Анапу слева от поста, чтобы развести потоки. но сейчас эту дорогу снова закрыли.
Сообщение №882
Ga-lya, Да! Там и живу - в горах-лесах) Причём городок разделён на 2 части. Расстояние между частями около 30 км. И на этом расстоянии около 100 поворотов (с подъёмами, спусками и т. д.).
А это не приборы, а солнечные батареи стоят.
Сообщение №883
Да вообще(( Нашла тот сюжет https://russian.rt.com/russia/video/657 ... vorossiisk Надо только выучиться ждать,
Сообщение №884
вот тут видно, что аварийка мигала....хотя муж говорит, аварийка на многих машинах сейчас включается при экстренном торможении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №885
Это тоже самое видео, что я выше выкладывала. Не знаю, мне кажется, что это габариты. Тормозного пути у автобуса не было.
Сообщение №886
габариты не мигают, они постоянно горят, а на видео именно мигающие огни ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
вот здесь соглашусь, во всяком случае, по видео его не видно. Кстати, вспомнила, у нас как-то давно ещё на другой машине аварийка включалась вместо какого-то из поворотников, что-то не то было то ли с электропроводкой, то ли с каким-то реле. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №887
Пошли отмазы
Сообщение №888
Мне тоже кажется, что мигают огни. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №889
Вайолет, если бы были включены аварийки, адвокат бы говорил об отказе томозной системы, наверное в оправдание водителя.
![]()
Сообщение №890
вообще-то эпилепсия входит в список абсолютного противопоказания на получение прав, не то что на перевозку пассажиров ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №892
http://avtozakony.ru/oformlenie/prava/m ... epilepsiya ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №893
в т.ч. возникать могут на моргающий свет - фары/светофоры и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №894
Да? Мне показалось, что твое "более сзади" было снято. Ошиблась ![]()
Чего???!!! Водитель, да еще категории D с эпилепсией? Адвокат слабоумный или как? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №895
адвокат дебил? зачем он топит клиента? ![]()
однозначно ![]() часть III Перечня мед. противопоказаний: Болезни нервной системы - эпилепсия, код MКБ-10 G40 http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 207683f15/ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кстати, если и правда водитель с эпилепсией в анамнезе, то всё сходится: случился приступ за рулём, поэтому ехал буром на джип и не тормозил. Он просто не мог ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №896
Это за преднамеренное убийство сажать надо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №897
блин, начитаешься и начнёшь бояться ездить на автобусе, особенно через мост ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №898
и заодно тех, кто его правам "поспособствовал", по этой же статье надо ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №899
Электроэнцефалограмма при медосмотре водителей обязательна. Скрыть эпилепсию невозможно, если проходить медкомиссию, как положено.
![]()
Сообщение №900
да? я не проходила, только ЭКГ ![]() справку делала в обычной поликлинике по месту жительства
у нас, к сожалению, ещё возможно купить справку. Стало сложнее, но возможно Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
наверное, для разных категорий могут быть разные требования ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0