Дураки на дороге.
Сообщение №926
Нас с сыном на пешеходном переходе сегодня умник один чуть не зацепил неплохо. Ему задом сдать по пешеходному переходу приспичило. За переходом было место, но мало, не стала туда машина. И он не нашел ничего лучше, чем сдать задом. Мы шли уже, заканчивали переходть, а он поехал. Я вовремя увидела зогоревшиеся задние огни и выпрыгнула с сыном на тротуар.И стал при этом ровно впритык перед пешеходным переходом. Красавчик вообще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №927
У вас таких не эвакуируют? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №928
Слышала только, что конкретно в одном районе постоянно эвакуатор работает, из-под знака эвакуирует. А там хз. Но вряд ли, просто не успевает скорее всего всех "желающих" эвакуировать):idontno: Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №929
Идиот ![]()
А ведь сейчас куда-то видюшки нарушений слать можно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №930
не надо эвакуатор ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да, я так отучила водителей из магазина на 1 этаже моего дома заезжать на газон через тротуар ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №931
Октавия, до меня что-то не дошло , что можно так сделать, спешила на работу из оптики.
Сообщение №932
что он делал за рулем пассажирского автобуса? кто его допустил и права выдал... Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
у водителей автобусов другая категория, и обьем осмотра другой. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а это большая проблема - когда по истечению 5 лет бесприступного периода данные о состоящих на учете списываются в архив, и больные и эпи, и психическими заб-ми получают чистую справочку и права ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №933
https://www.anapa.media/novosti-anapy-l ... да%20Анапа
Сообщение №934
Я теперь понимаю, о чем вы говорите ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №935
kissa-mia, погоди, скоро ты будешь бояться ездить в маршрутках и вообще некомфортно будет на пассажирском сидении , особенно рядом с водителем. Да ещё и если его манера езды от твоей отличается.
Сообщение №936
Я в маршрутках всегда некомфортно себя ощущаю. Они такие не водители ![]() С мужем хорошо. Мне нравится, как он водит. С головой. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №937
у меня нет такого ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №938
У меня есть. Особенно когда я бы не поехала и подождала, а водитель проскакивает, или я бы уже тормозила, а он тормозит позже и резче. Возможно, это позже уйдет. Но пока я такие моменты я вжимаюсь в кресло. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №939
У меня с годами только усугубляется. Уже до смешного - в какой-то магазин в черте города едем двумя машинами, если нужен джип для загрузки покупок, или на моей малютке (Вояджер справа)), если габаритного груза не ожидается. Не могу пассажиром ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №940
У меня пока получается ездить на пассажирском как пассажир. Отключать мозг и не следить за дорогой. Не контролировать. Но я сама ещё практически не ездила, только учебная езда
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №941
а я когда пассажиром еду - пытаюсь в зеркала смотреть и возмущаюсь что повернуты они для водителя
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №942
Я стараюсь вообще не ездить на переднем пассажирском. Когда с мужем, тоже ужасно. Манера езды у него "резкая, как понос". В такси всегда на заднем сиденьи. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №943
Я не возмущаюсь, но пытаюсь. Днём у нас возле офиса жуть с парковкой, поэтому если иногда мне надо куда-то отлучиться и вернуться в период с 12 до 14, я лучше общественным транспортом съезжу или такси. Перед днём рождения ездила стричься, такси вызвала. К парикмахерской подъехала, выходить из машины, и я изгинаюсь, чтобы посмотреть, можно ли выходить, нет ли машин. Водитель удивлённо так посмотрел, потом догадался. Говорит: можно, выходите. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №944
Я себя без зеркал и педалей чувствую отрезанной от реальности и меня это нервирует)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №945
Не знаю где рассказать, вроде тут серпантины обсуждали. Я в начале недели на Ай-Петри ездила на машине, вот где жесткий серпантин, я со стороны Ялты поднималась, там хоть дорога более-менее новая, а спускалась в сторону Бахчисарая там реальная жесть.
Серпантины перед Сочи и Алушта-Судак отдыхают. Последний раз редактировалось fioccola 16 авг 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №947
У меня еще младшего укачало, а там остановиться негде, с одной стороны обрыв, с другой гора. Ехал с пакетом.
Сообщение №948
Да, точно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №949
о, сегодня меня застыдили за такие слова по отношению к мужу ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №950
fioccola, я этот серпантин Ялта-Бахчисарай уже 10 лет с содроганием воспоминаю. До пакета правда не дошло, но укачало знатно, и реально - не остановишься подышать. Да и тупо страшно. Я и так пассажиром психую (вот как раз обсуждаем), а тут еще такая дорога
![]() Надо только выучиться ждать,
|