Сообщение №26
Ведьмежонок » 18 авг 2019, 11:34
kissa-mia писал(а) on 18 авг 2019, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, говорят, было бы в разы хуже, будь она пристегнута. Машина кувыркалась.
И что? У нас друзья кувыркались, ни царапины в пристегнутом состоянии. Феерическая удача, обычно ломают шею или, как минимум тяжелая ЧМТ. Лобовуху еще пробить надо головушкой-то, чтобы на мягкое приземлиться.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Кикимора » 18 авг 2019, 11:50
Ой, мамочки! Ужас какой!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №28
Совёнка » 18 авг 2019, 11:59
Будь она поистегнута как надо, то кувыркалась бы с машиной вместе. Как на аттракционах. А что вылетела и не убилась при падении - нереальное чудо. Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2019, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГИБДД, Скорая и эвакуирующий водитель не верили, что там живой человек..
Я бы тоже не верила. Фантастика 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №29
Ведьмежонок » 18 авг 2019, 12:16
Совёнка писал(а) on 18 авг 2019, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Будь она поистегнута как надо, то кувыркалась бы с машиной вместе. Как на аттракционах. А что вылетела и не убилась при падении - нереальное чудо. Я когда через год пошла и "дошла" до машины (она у нас в гараже так и стоит) посмотрела и тоже не поняла, почему я живая вообще  Как говорят: значит еще не время 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
Октавия » 18 авг 2019, 20:25
kissa-mia писал(а) on 18 авг 2019, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, говорят, было бы в разы хуже, будь она пристегнута. kissa-mia, извини, но ерунду говорят kissa-mia писал(а) on 18 авг 2019, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так вылетела далеко на мягенькое и ни одной царапины.
а если бы на жёстенькое? да ещё вышибив лбом лобовое стекло? даже подумать страшно твою мать... Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2019, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Феерическая удача, обычно ломают шею или, как минимум тяжелая ЧМТ.  в рубашке родилась Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2019, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лобовуху еще пробить надо головушкой-то, чтобы на мягкое приземлиться.
скорее всего, лобовое стекло разбилось или вылетело раньше, чем девочка вылетела из машины. И это её спасло
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №31
kissa-mia » 18 авг 2019, 22:55
Чет я не поняла, вы чего на меня насели. Я пишу так, как сама подруга мне сказала. Я не знала, как это случилось. Мы сейчас далеко живем ииредко общаемся. Она была проездом у меня, вот и рассказала. Машина у них восстановлению не подлежит. Это точно. Не будем о грустном. Я езжу по городу потихоньку. Сегодня было 6 занятие. Ехала сама от площадки к автошколе. Всю дорогу сама. Ну, со звуковым сопровождением))) Добавлено спустя 35 секунд:Влад вернулся от бабушки. Варик невменяемая два дня 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
- Автор темы
Сообщение №32
Ведьмежонок » 19 авг 2019, 20:46
Мы не на тебя ты тут ни при чем же - мы мнение о ситуации пишем)) Ну вот о ней мы и пишем, что она, гм... заблуждается, что пристегнутому было бы хуже))) 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
kissa-mia » 19 авг 2019, 23:14
У меня лома. Перерыв в вождении. Уехала инстуктор по семейным... Жаль утнас автомат, не потренируешься хоть в переключении скоростей где-нибудь. Эх.
-
kissa-mia
-
- Автор темы
Сообщение №34
Совёнка » 20 авг 2019, 00:42
kissa-mia писал(а) on 19 авг 2019, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня лома. Перерыв в вождении. Уехала инстуктор по семейным... Жаль утнас автомат, не потренируешься хоть в переключении скоростей где-нибудь. Эх.
Понимаю... Ну что ж теперь ((( Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:У нас куча народу училась уже на права, но все обсуждения по личным темам получаются ))) а ведь так близко все Ведьмежонок писал(а) on 19 авг 2019, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы не на тебя ты тут ни при чем же - мы мнение о ситуации пишем 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №35
И.В. » 20 авг 2019, 23:52
Где мы про пассажиров говорили? Дала мужу порулить. Где отключить щетки - не знает, как поставить на круиз контроль не знает, меня на пассажирском кресле тошнит. И я ему даю советы 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №36
Совёнка » 21 авг 2019, 05:06
Везде  и всё по личным темам. Может, отделимся уже? И.В. писал(а) on 20 авг 2019, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где отключить щетки - не знает, как поставить на круиз контроль не знает,
Вот я сейчас так же на водительском месте. А откуда мне это знать? Если за рулём этой машины не сидишь...
-
Совёнка
-
Сообщение №37
И.В. » 21 авг 2019, 06:35
Совёнка писал(а) on 21 авг 2019, 05:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А откуда мне это знать? Если за рулём этой машины не сидишь...
Давай так... до того как завести мотор водитель обязан: Найти ручник (у нас он ножной, к слову) Знать как работают щетки, поворотники, фары. Знать как пользоваться круиз контролем если собираешься его использовать. Круиз контроль - опция, а вот всё остальное - то с чего начинается первый практический экзамен. Первое, что я делаю садясь за руль арендованной машины - ищу что как работает и переключаю несколько раз. Муж, к слову освоился быстро, но мы поржали 
-
И.В.
-
Сообщение №38
Совёнка » 21 авг 2019, 08:58
И.В., так муж же и спросил, разве нет? Короче, моя не понимать в чём тут юмор. Возможно, потому что сейчас сама наскоками осваиваю нашу машину, в ней всё не в тех местах, где было на учебных, а муж глаза закатывает одновременно грузя второстепенной фигнёйДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:kissa-mia, слушай, а ты не против, если с тебя отделим тему про начинающих водителей? А то у нас то там, то там вылезает  а с тебя легко будет 
-
Совёнка
-
Сообщение №39
kissa-mia » 21 авг 2019, 15:31
Совёнка писал(а) on 21 авг 2019, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, а ты не против, если с тебя отделим тему про начинающих водителей? А то у нас то там, то там вылезает а с тебя легко будет
Конечно! И читать удобнее 
-
kissa-mia
-
- Автор темы
Сообщение №40
И.В. » 21 авг 2019, 16:31
Совёнка, мой муж начал водить машину, подозреваю, до твоего рождения. Потому и поржали. Я ему ещё на ходу руль по высоте регулировала. Ну, не на ходу, а пока стояли ждали очереди на проезд посреди ремонтных работ. И парковаться мне пришлось. 18 лет назад всё было точно наоборот... В 2010, помню, я психанула на парковке и машину парковал мой зять 
-
И.В.
-
Сообщение №41
Совёнка » 21 авг 2019, 16:49
И.В., так смешно, да))
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Злая Аглая » 21 авг 2019, 16:53
Можно мне тоже, как начинающему водителю? У меня юбилей))))) 40 000 пробега разменяла.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №43
И.В. » 21 авг 2019, 17:10
Злая Аглая, у моей машинки, посреди заповедника, тоже случился юбилей 50 000 км. А я свои километры бросила считать после 400 000.
-
И.В.
-
Сообщение №44
Совёнка » 21 авг 2019, 17:33
А я свои что-то и не начала  но пока не трудно, могу по карте посмотреть свои целых две поездки Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:38 километров! 
-
Совёнка
-
Сообщение №45
Злая Аглая » 21 авг 2019, 17:39
И.В. писал(а) on 21 авг 2019, 17:10 Злая Аглая, у моей машинки, посреди заповедника, тоже случился юбилей 50 000 км. А я свои километры бросила считать после 400 000.
У машинки моей 300 000 юбилей. А свои я за 3 года наездила))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №46
И.В. » 21 авг 2019, 17:57
Злая Аглая, у меня чуть больше 20 000 в год получается. За последние 4 недели я проехала уже больше восьми тысяч... Тяжело, не люблю я такой отпуск, пожалуй... И пассажиром ездить тоже не люблю, оказывается, чтобы закрылся рот приходится занимать глаза 
-
И.В.
-
Сообщение №47
ЯNatalka » 21 авг 2019, 18:02
 Я тоже учиться пошла. Точнее, отучилась уже. Внутренний экзамен сдала 30 августа в гаи 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №48
Злая Аглая » 21 авг 2019, 18:07
И.В., я-то по Краснодарскому краю только(((( самые дальние перегоны - это КК - Москва и обратно
-
Злая Аглая
-
Сообщение №49
Вайолет » 21 авг 2019, 18:19
У меня за первый год чуть больше 20 тысяч. Мы с мужем в пробеге на начало моего пути сомневаемся, на 1000 версии расходятся. По техосмотру перед страховкой моя версия ближе. Значит 21000 получается.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №50
Совёнка » 21 авг 2019, 19:47
-
Совёнка
-
Вернуться в Автомобильный
|
|