Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Впечатления начинающего водителя
Сообщение №101
Нашла это место в гуглстрит. Очень старое только, где деревца, там теперь киоск и т.д. но дороги те же
https://www.google.com/maps/@54.7077628 ... F2JLmg!2e0 Дорога, допустим, не совсем прямо, и главная поворачивает, пусть даже знак висит что второстепенная прямо, но зачем включать левый поворотник, если я на нее съезжаю,я понимаю. Это удобнее и понятно для тех, кто сзади. У нас спор до воплей при обратном направлении. Муж говорит, что я должна включать правый поворотник, когда выезжаю на главную. Зачем?? Там едешь прямо вообще без нюансов. Пропустил всех, кто на главной, и вперёд. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №102
обе белые, но здесь нет никаких
где это написано? http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 04b8a7428/
с какой радости? ![]() Катя, это оно? Именно здесь я бы поворотник все же включила, так как сначала все же немного проезжаешь назад, а потом уходишь хоть и немного, но влево ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 25 авг 2019, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №103
Чего Господи? Я сразу подумала на уровне "житейском" о левом поворотнике, даже до твоего появления в теме ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Да, говорю же, тут нет вопросов. Это не по правилам, но для понятности. Спорим из-за обратного движения. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
Я очень давно училась, в 2000 году. Нам ещё тогда преподаватель говорил что есть места в правилах которые нужно менять потому как они уже не работают при существующем потоке машин. Некоторые из них водителями игнорируются, он даже список давал того что в правилах так, а на практике, на дорогах Новосибирска, по другому. Ну, видимо, ничего не изменилось ![]() А стоять посреди дороги только с тормозными огнями - не самая умная затея ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №106
Да, оно, но старое очень. Сейчас асфальт получше, а дорогу прямо так накатали, что "левость" ушла, там даже рулём крутить не приходится. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
Тьфу, а мы бьемся. При обратном движении я бы не включала в обязательном порядке, смысла тоже не вижу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №108
А обратно ты въезжаешь на главную дорогу. У тебя два варианта: полоса направо, полоса налево. Выбери в какую ты едешь и туда и мигай.
Как я твоего мужа понимаю.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №109
а что не так с обратным? там-то нафига поворотник? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №110
В больнице, кровью. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №111
А если едешь прямо?? Дорога поворачивает,а ты въезжаешь на нее в прямом направлении. В этом месте муж и отправляет меня пересдавать, а НЕ БЫЛО такого! И в билетах нет, и не упоминалось ни разу на занятиях. Я на всех была, не пропускала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
Катя, ты издеваешься над нами? ![]() короче, смотреть надо по ситуации, как дорога идёт. Если прям прямо (во сказала! ![]()
где там полоса направо? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №113
Вот спасибо. Я про ПДД спрашиваю. Тем более там рядом есть грунтовка направо, но я туда не еду, а еду прямо.
Это тоже было интересно. Я уверилась в своем что по ПДД не надо, а по жизни надо. И при движении по главной поворотник направо нужен, а муж говорит что нет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
У меня на год раньше, ПДД до пункта я не помню уже ![]() Это мы еще в Ветиной, когда она только права получила, теме бодались, что есть неудобные и сбивающие с толку правила и в некоторых местах (в РФ это обычно "кольцо" организуются свои "по понятиям")), а другая группа кипятилась, что правила всегда правила и мы все жлобы и поэтому у нас в стране ничего и не соблюдается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
ааа, ну-ну ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №116
Нет, не издеваюсь, вопросы к гуглстрит, чего не ездят по моей даче )))) на снимке со спутника ровнее уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Угу, тут я помню ПДД (надо), но чаще всего у нас на таких дорогах не мигают правым. Я в зависимости от крутизны поворота ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Он, как и И.В. имеет в виду, что это У-образный перекресток (хоть там дорогу и спрямили практически), тогда получается
Я, может и так бы "вылетала" чисто глядя на эту дорогу и низкую плотность там движения. Но формально очень вероятно, что могут быть правы твой муж и И.В.)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
надо, скажи, что пусть тоже идёт теорию пересдавать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №119
Он признает этот перекресток Т-образным. И мы выезжаем из правой верхней палочки. Главная идёт из левой верхней в нижнюю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Как бы дорога ни виляла, въезжая на главную у тебя всего два варианта: налево или направо. Выбери и мигай. Вариант "прямо" есть только в случае полного перекрестка дорог, с четырьмя ветками. А грунтовка у тебя, судя по снимку Гугла, не грунтовая дорога, а дорога для тракторов в поле, к перекрестку отношения не имеет совсем.
Это вы без меня развлекались, она меня в черный список отправила. А вообще, мне ещё в 2000 году было сказано что езда по правилам - одна из самых распространенных причин аварий. Чаще всего с бабами, потому как они ездят по правилам, а мужчины по логике. Ну, как бы, да ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №121
Тогда нафиг поворотник при обратном движении, линии же даже по знаку совпадают ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №123
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №124
Совёнка, запомни одну простую вещь, жизнь сохранить может: пересекаешь какую-либо разделительную линию на дороге только после того как включила соответствующий поворотник. Ну и когда нужная полоса чистая.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №125
Я прямо хочу!
А черт меня знает, вдруг я трактор? За грибами поехать решила. Направо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|