По понятиям))
Впечатления начинающего водителя
Сообщение №227
Тут согласна, но здесь таких дорог нет или я не встречала. Скорее, поставят кольцо или сделают перекресток другого вида. В нашем районе такой перекресток был бы, но там сразу, даже пока домов не было, сделали кольцо. Потому я про такие перекрёстки только с вами и вспоминаю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Ну и что тогда копья ломаем? ![]() Съезд с главной дороги, однако, есть и поворотником его показывать надо. ![]() Кто там мне писал что нет понятия "съезд с главной"? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №228
Нет. В определении перекрестка нет такого, чтобы дороги были непременно асфальтированными. Перекрестки бывают разными. А понятия съезд там нет вообще. Есть только про примыкающую территорию, но как это отличить всем понятно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №229
У меня по дороге к дому за 10 минут две точно таких. На главной кто моргает, кто нет, а вот по прямой моргает большинство, мол схожу с дистанции, не впилитесь в мой зад ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №230
поэтому я все же склоняюсь к признакам знаки/разметка, светофора - понятно там нет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №231
Брррр.. вот так почитаешь и удивишься сама себе. Езжу как-то. И даже единственна авария не из-за ПДД была, а техсостяния машины
![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Катя уже обещала уточнить ситуацию в этом вопросе)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №232
у Хрюни поилка треснула - поехала в зоомагазин где точно выбор есть, большой ТЦ, на окраине где цыгане)))) выезжаю с парковки, там маман на велописеде с детский сиденьем вместо багажника и девочкой лет 5 - прям перед капотом развернулась и "против шерсти" поехала - там одностороннее - капец. я её с той стороны и не ждала, увидела движение краем глаза уже и затормозила - а они напокупают права на велосипеды и ездят через жопу
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №233
Иногда есть. Не всегда. Теоретически я знаю, чо она есть. Но вон и Катя говорила, что у них в городе нет ее. И мне эти полосы для поворотников - ничего не говорят. Нет связи их и поворотников в ПДД. Возможно, ты лично для себя так решила. Но поворотник обозначает перечень маневров (выше приводили их полный перечень- люди, которые год назад все правила вызубрили наизусть). Движение по перекрестку прямо - не входит.
Вообще не так. При отсутствии знаков приоритета покрытие является подсказкой, где главная, где второстепенная. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №234
Ga-lya, я в Бердск не ездила, не знаю. А вот Новосибирск расчерчен - точно. Академ городок по-моему, только с минимальной основной разметкой, но там и дороги двухполосные.
Они нарисованы не всегда, но "присутствуют" всегда. И этому точно учат в автошколе. Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Точнее, так: если там новых знаков не поставили, то муж Совёнки - прав. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось И.В. 26 авг 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №235
Вот этим соглашусь. В Испании, например, почти нет всяких левых поворотов, кольца везде. А в Башкирии они под 120 градусов завиваются. Мы тебе и пытаемся доказать, что у нас другая реальность. И грутовка - тоже настоящая дорога. Считается. Вот и ломаем, что грунтовка- до-ро-га. Настоящая, образует перекресток с асфальтом. И у нас полно настоящих перекрестков , когда грунтовка выезжает на трассу- про федеральные не припомню, а вот между столицами областей - часто. Но там и знак обычно стоит перекрестка. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это было много лет назад. И синяя - разметка??? У нас можно синим рисовать? Временная желтая или оранжевая. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №236
Ga-lya, я по выставленным фото ориентируюсь
![]() Если там новых знаков не поставили перекрестка там нет. Я это зову перекрестком только потому что это первое слово которое приходит в голову как определение, но, исходя из фото, это - съезд. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Понятия не имею. Для меня как раз синяя = временная. Может, тогда, путь машины показан? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №237
На перекрестках равнозначных дорог может не быть ни знаков, ни разметки. Там, где я живу, практически только такие перекрестки. И это именно перекрёстки. ![]()
![]() Что такое съезд я не знаю. Никто ни разу не упоминал подобный термин. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Смайлы сами направились, удалят не буду, неудобно с телефона Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №238
Синяя - траектория движения гугломобиля, по этой линии смотреть можно.
В бердске разметки меньше, чем в академе. В начале августа разделительные линии по городу нарисовали. А, в мае пешеходные переходы обновляли ещё, это да, они нарисованы теперь стабильно. Но у меня там дорога на дачи, не помню, есть ли разметка, но ее точно не обновляют каждой год. Я постараюсь завтра сьездить)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №239
Спасибо. Все-таки синей не рисуют у нас. как я и думала. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №240
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №241
А как же на трассе отходит в сторону дорога - вполне себе дорога, не прилегающая. На трассе, например, сплошная линия, а именно на этом Т-образном перекрестке будет разметка - прерывистая. Почему это не перекресток-то? На больших перекрестках очень часто разметки полно - прям по полосам все разрисовано. Катя, а сделай фото вашего перекрестка именно со стороны дачи. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №242
вот есть такое понятие как водительская интуиция, есть! когда умом еще понять не успеваешь а сделала правильно. еще у нас есть перекресток через жопенный имени дядьСережи - я там с дачи ехала помню давно-давно и растерялась, но везла домой мамину одноклассницу - она там местная и говорит Сережа (муж её) говорит надо тех пропустить а тут ехать - ну я так и поехала. Потом с кем ездила - спрашивают почему тут так странно, я так и отвечаю дядьСережа сказал так надо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №243
Нет там никакого знака, муж был прав вот фантазия у меня, я закрываю глаза и вижу там знак! Очень реалистично. И разметки нет. Ничего нет, всё как в гуглстрит, только без лужи. Останавливать машину для фотосессии муж отказался категорически, на правом поворотнике продолжает настаивать. Но что дорога прямая, признаёт. Никаких У, там Т.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Пешком до туда для фото не пойду. Я однажды на велосипеде до правления (оно на въезде) ездила, это заняло 15 минут и они в горку. Пешком я целый час прохожу туда-сюда... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №244
Совёнка, я тоже продолжаю настаивать, что это прямо) и пункта в ПДД про поворотник и съезд я не знаю))) у нас не включают. Тем более если дороги по факту со всех сторон.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №245
Ну значит налево на дачу - точно поворотник (см мою ссылку, последнее пояснение - изгиб главной дороги и примыкающая второстепенная), с дачи... фиг знает, меня запутали уже, но мне левый по-прежнему нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №246
Так тут не игнор) тут интереснее. А вообще да, проморгать знак это страшно. У нас буквально пару недель назад по улице в одном месте решили вдруг изменить главную дорогу. А я уверенно мчалась по главной. Увидела уступи и конец главной в последнюю минуту буквально, офигела, затормозила. В привычных местах если знак меняют, первое время очень много аварий. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №247
Ха, этот аргумент он тоже приводит: раз заезжаешь с поворотником, то и выезжать надо с поворотником. На вариант с левым у виска покрутил: "едешь направо, а поворотник левый?" Почему едешь направо, при этом руль крутить не надо, объясняет это тем, что когда дорога просто поворачивает, то там поворотник не нужен, мол, это прямо. А здесь прямо, но это направо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
Совёнка, ну вот, выходит нас с твоим мужем хорошо учили
![]() Пожарь ему отбивную ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №249
Нас научи, пункт пдд покажи. А то я мужу только тапочек пожарить готова ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №250
тогда да ![]()
почему?
ой, всё ![]() при чем здесь кого и как учили? изначально ситуация была описана по-другому ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|