Ведьмежонок писал(а) on 24 сен 2019, 11:38А не встречный ли это иск?
Я до поста Веры была почему-то в этом уверена. Но вроде нигде не написано об этом.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дураки на дороге.
Сообщение №1176
Я до поста Веры была почему-то в этом уверена. Но вроде нигде не написано об этом. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1177
с одной стороны ущерб здоровью, с другой имуществу ![]() я сама на машине езжу и даже без таких случаев постоянно ощущаю что пешеходы, мальчики эти на самокатиках во дворе и пр рискуют гораздо большим чем я. Правило ДДД оно же появилось тоже не из "у кого главная тот и прав" а из того что ситуация в общем - когда взрослому легче предусмотреть и даже самого себя обезопасить от детей и подростков, родители которых, их не доучили. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
нет, повелась ровно тогда когда в начале сюжета говорится о том что проишествие случилось год назад, здесь явно запланированный юридический умысел что будет проще выиграть суд если мальчик в повязках не будет давить на жалость суду Добавлено спустя 59 секунд:
ну это да, они везде такие и что бывшая чиновница сюда же приплели Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
неужели прям при торможении на скорости 20 км/ч остаются глубокие колеи, мэм? (на грунтовке, мэм. где ездят много-много диких обезьян других машин, мэм. прям рисунок протектора так видно - как след сапога после дождя?!)))) заинтересовало, расскажите пожалуйста подробней как гуманитарий инженеру это очень обогатит мой кругозор)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1178
да суд-то только начался! и мальчик еще лечится. кто родителям мешал подать иск против тетки, чтобы она оплачивала лечение? Я тоже за рулем не второй год, и даже не второй десяток лет. И тоже привыкла думать за того дурака. И так же, как и многие тут, боюсь вот таких мальчиков на самокатиках и великах, вылетающих тебе под колеса. И себя на место тетки ставлю, а не на место безмозглых родителей безмозглого шумахера. Папашка: "Как вообще его можно было не заметить? Он мальчик крупный". Да если б научил ты своего мальчика останавливаться при выезде с прилегающей территории, а не только смотреть вправо, несясь на всех парусах, твой мальчик сейчас играл бы в хоккей и не проводил бы с тобой и чужой теткой время в суде. У пешехода и велосипедиста тоже есть ответственность. Они точно такие же участники дорожного движения. Это по закону. Вот тут этот самый закон и действует.
Сообщение №1179
Так сюжеты призваны определенное мнение создать. Там слово "встречный" всё испортит.
Ну вот все так и рассуждают. Поэтому пешеходы так себя и ведут ![]() Ну вряд ли тётка его специально давила,в воспитательных целях. Кстати, судя по повреждению машины он ей вообще в дверцу впилился. Мне в жопу врезались. Ехали по асфальту, на очень небольшой скорости. ГИБДД что-то там измеряли, им видно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1180
к представителям ГИБДД обратись. Заодно освежишь в памяти уроки физики, инженер. Если там произошло ДТП, то уж точно до приезда гайцов никто по тому пути не проехал. Стояла теткина покалеченная великом машинка, так что путь вполне мог быть виден, мэм. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
угу, в зеркало и дверь. Но подается, как тетка сбила. Фубля! Вот врежется, не дай Бог, такой шумахер, и полетит говно по трубам, и доказывай, что ты не верблюд, ехал, как цыпа, ничего не нарушая, с черепашьей скоростью. Кстати, мож, если б ехала она чуть быстрее, они бы и разминулись. Судьба!
Сообщение №1181
Она самая ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1182
я вот в этом моменте сильно сомневаюсь, мальчик не просто там крупный - он толстый, поэтому якобы утерянная спортивная карьера меня как раз не тронула. те кто спортсмен - так не разъедаются - если это не сумо Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а ты то от имени кого тогда вещаешь, не пойму?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1183
она же там говорит, что увидела его и даже бибикнула. И притормаживать стала. Тольк вспоминаем ленину табличку. какой там тормозной путь даже при скорости 20? Посмотрела. 12 м. Много. А у нее еще и тяжелый внедорожник.
ой, ну, чтобы слепить отрицательный образ тетки, все средства хороши. Мерзотное послевкусие от ролика. И тетку жалко больше, чем мальчика, потому что запросто любой из нас в такой ситуации оказаться может и отмывайся потом.
Сообщение №1184
Врали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1185
Safira, тебе говорят, что виден тормозной путь, если больше никто по нему не проехал. А так скорее всего и было. Ведь у дитенка травма, значит и гайцов и скорую сразу вызвали и место ДТП обозначили. А ты мне вещаешь, что моих знаний как водителя со стажем, конечно же не хватит, ибо я филолог и физику, конечно, в школе не учила. Учила. Я вообще хорошо в школе училась. У меня и медалька есть, вот!
Сообщение №1186
и что теперь, со мной так разговаривать словно это я на самокате тебе бибику поцарапала?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1187
а че ты его защищаешь!? ![]()
Сообщение №1188
У нас недавно видео было. Едут два велосипедиста. За ними машина с регистратором. Снижает скорость и берет левее, чтобы не зацепить велосипедистов. В этот момент один велосипедист оглядывается и видит машину, и едет влево, прямо под машину. Водитель по тормозам, ещё левее, на противоположную обочину, и велосипедист туда же. Там и встретились, на капот посадил велосипедиста. Подросток был. Лет 14-15. Я бы тоже орала, наверное. Куда ты поехал под колеса??? Ехал по своему краю и ехал бы дальше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1189
я после того как узнала сколько у меня фара стоит тоже каско)))) а свой или чужой уже важно только для стоимости следующей страховки. ну и с учетом того что угнать можно сейчас всё кроме борта №1 Последний раз редактировалось Safira 24 сен 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1190
можно и до маразма дойти и пешком ходить ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А потому что правил не выучили, а уже на дорогу лезут. ![]()
Сообщение №1191
хочу и защищаю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1192
По-моему, несколькими страницами раньше этого и хотели водители. ![]()
Сообщение №1193
Сфоткала, пока ехала. Вот так выглядит дорога, которая уже город.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: И так долго, до того самого перехода, где тётку сбили. И вот так сам переход. Я не пойму, жёлтые штуки нафига, из-заних не видно двуногих. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Не прицепился переход Добавлено спустя 59 секунд: Но водилу не оправдывает, конечно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1194
возможно, не тётка мальчика сбила, а он врезался в неё на велике ![]()
а может, это ребёнок летел на велике?
ну, не факт ![]()
а ты думаешь, что всё так быстро, тем более с пострадавшим ребёнком? страховая, следствие, экспертизы - запросто год может длиться вся эта эпопея ![]()
слушай, ну почему с её слов? однозначно экспертиза была, которая запросто может определить, кто как куда и с какой скоростью ехал Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
а давай представим на месте мальчика взрослого мужика? ехала себе тётка по главной, никого не трогала, неожиданно ей в бок влетает мужик на велике. Эмоции будут те же? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
да виден, конечно, вы что? ![]() а по тормозному пути влегкую вычисляется скорость и авто, и велика. Последний раз редактировалось Октавия 24 сен 2019, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1195
а на месте водителя Сафиру ![]()
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1196
кстати, вот и ответ ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1197
нет, конечно - если на месте мальчика - мужика, а водитель я - то пц мужику однозначный. я же детей и стариков не трогаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1198
Вот-вот. Трудно сбить левой дверью. Машина не краб, боком не бегает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1199
Вот представь, что такой колобок на велике впаялся в твою машину, хотя ты ни разу нигде ничего не превысила. И ремонт тебе светит в 100 тыщ за шалости и невнимательность тринадцатилетнего оболтуса, которого не научили по сторонам смотреть, когда выезжаешь на дорогу. А еще сми тебя бы исполоскали всю как как бездушную и меркантильную особу, просто акула капитализма, не меньше. Тоже бы те же чувства испытывала? Себя, своих денег и новой машинки не жалко б было?
Сообщение №1200
а если мальчик тебе на стотыщ мащинку покоцал, то ты, конечно же, оплатишь мальчику лечение))))) Вер, тебя Тарелка чтоль покусала?)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0