Октавия писал(а) on 05 окт 2019, 12:25хочет УАЗик с бампером из швеллера
Камазы рулят

| Дураки на дороге.

Сообщение №1251

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская 

Сообщение №1252

phpBB [media]  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1255

Какой-то фееричный пятачок, движение во все стороны, кто задом, кто мордой, но куда хочет, пешеходы во все стороны, на рельсах паркуются (не только этот Матиз)...  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1256

Я и говорю - Одесса! Веселый город  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1257

Да ваще трендец! У нас бы давно эвакуаторы нарисовались. А тут в центре площади раскорячились, и хоть бы хны. 

Сообщение №1258

У отца была такая ситуация. Мальчик на велике врезался в его припаркованную машину и поцарапал бампер. Сам упал и ударился рукой. Родители мальчика пришли и выдали 3 тыщи на покраску бампера  А как иначе? Виноват-то мальчик  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №1259

пересмотрела еще раз видео. Трендец. Как в 90-е в район Черкизона попала. На асфальт без слез не взглянешь, его там почти нет. Машины, припаркованные в 4 ряда. Понятно, почему все остальные едут по трамвайным путям. И за все время, что двигают этот матиз туда-сюда, ни одного гайца. А они там вообще есть? Не, я понимаю, что у нас Мордор)) Наши б эвакуировали всех, включая все газели трамвай в придачу))) 

Сообщение №1260

Точно! У меня дежавю, думала откуда... У нас есть площадь в центре города очень похожая по конструкции (и видимо значению)) Черный пруд. Вот там в 90е та же фигня была, один в один))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1261

MaSher, я посчитала местных, говорят, там всегда так и с годами только хуже и хуже становится. И это совсем рядом с их знаменитым Привозом.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1262

Обычная. Суд имеет право на субъективное мнение, а суд это всего-навсего один человек. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №1263

Пересмотрела. А там и ехать, кроме как по путям, негде. Вот эта дорога, которая ближе к камере, там даже в один ряд для машин нет места. Которая вдаль уходит, там да, есть, но оно все заставлено. А остальные припаркованные - это все на тротуарах. Адское место и полный бардак    П.с. но едущие задом машины меня поразили больше всего. Индия какая-то     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1264

Первая мысль была. Ладно, отодвинули один раз. И тут же вдогонку звоночек. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №1265

У нас сегодня     https://vk.com/video-93211868_456243585 С 18 секунды смотреть ... Текст тут есть https://opennov.ru/news/road-accidents/2019-10-11/21585 И ему 69 лет  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1266

На присту не похоже. Если только приступ агрессии. Психоз. Как будто специально наехал. И не остановился. Как ни в чем не бывало.  Все машины объехал аккуратно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №1267

И он не скрылся. Зарулил вот за поворот и встал. И не обгонял никого, не перестаивался, просто вдруг под прямым углом бросился на пешеходов  Вообще у меня мама первых пауков с гнездами и розовых крыс, приходящих в гости, как раз в 72 годика увидела   В общем к маньякам и пластику... как страшно жить(с) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1268

"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1269

ощущение, что он специально давил пешеходов   
 судя по видео, даже не пытался тормозить   угу   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1270

У многих такое. Продолжение неизвестно  Правда я не искала прицельно. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1271

Отвлекся? Самое кошмарное, если голоса какие услышал и попер действовать. Осень же + возраст. 

Сообщение №1272

Ведьмежонок, сегодня в новостях читала, что в вашей области под Кстово проводили следственный эксперимент по ДТП и угробили мотоциклиста. Попросили разогнаться до 100 км на мокрой дороге, он упал и головой о бордюр приложился. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №1273

Маша, ну тогда бы он хотя бы по плавной дуге съехал иди снес пешехода перед собой. А тут ведь руль вывернуть надо было. 
 В местных обсуждениях на этом люди сходятся (большинство). Добавлено спустя 33 секунды: 
    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1274

https://www.nnov.kp.ru/daily/27040/4105759/  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0