Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 23:09У меня завтра запланирована первая поездка в город
Ну так как???
Впечатления начинающего водителя
Сообщение №426
Ну так как??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №427
Ведьмежонок, туда приехала нормально, но руки-гоги чуток дрожали. Трасса - нормально, я даже не в правом, в котором сплошные свороты, а в среднем ехала(и заправилась!). Потом полчаса пробки, это не сложно, но какие-то части мозга, оказывается, устают и начитаешь делать странные движения, внимание сложно собрать. Потом Полшестого времени, поток плотный, разметки нет, автобусы везде (кроме своей полосы) едут и воооообшееееее не смотрят
![]() ![]() ![]() Назад ехала другой дорогой (в ту сторону у меня был выбор: либо это кольцо, либо налево через пять полос и трамвай, а обратно всего лишь один поворот направо и плевать на размеры перекрестка. И по городу была дорога легче, свободнее, но ведь темно ![]() ![]() ![]() Хорошо хотя бы дорога была сухая и снег не летел(днём был снегопад) Тогда я бы вообще на аварийках ехала. Обратно мы заезжали за мужем, я по той дороге даже пассажиром ни разу не ездила, навигатор почему-то мне постоянно делал карту вверх ногами (потом муж показал почему, я включила север сверху, а в процессе бесило ужасно, потому что не понятно куда ехать), там часть дороги петляет через лес(причем и влево-вправо и верх-вниз) две полосы без обгона, темно как у негра в опе(прям кромешная тьма, нет фонарей, домов, лес) и пешеходы по обочине идут ![]() ![]() Ну и вверх-вниз в темноте - охрененный аттракцион, оказывается. Есть дорога-нет дороги. В итоге мужнина работа оказалась не с той стороны, где я думала, надо было заехать налево через три полосы(по практически пустой дороге). Я встала на аварийках на обочине и крикнула мужу чтобы сам сюда шел, но поворачивать я никуда не буду. Возможно, это было слегка нервозно ![]() Но!! Я доехала! Все целы, вроде даже ничего не нарушила и всего лишь два раза мне побибикали что медленно еду (ну я думаю что из-за этого). Так что эксперимент можно считать успешным. Больше мне ничего не страшно ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Скажут мне что надо будет завтра в аэропорт поехать или там в соседний город за подснежниками - сяду и поеду ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №428
Совёнка, нормально всё ![]() Я свою первую самостоятельную поездку через город до сих пор вспоминаю и пот прошибает ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №429
Привыкнешь, поймёшь. Помню этот момент, в темноте все по-другому. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №430
или не скажут, все равно сяду и поеду ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: мне тут соседка рассказала, не начинающий водитель, ржет и говорит такая стыдоба - уехала с заправки с пистолетом)))) устала заработалась и вот – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №431
У меня некоторые подруги боятся ездить по центу Москвы за рулём, хоть и имеют стаж вождения больше моего. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №432
Я тебе больше скажу, мой муж, со стажем с 1999 года в центр Москвы не поедет. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №433
MsAutry, я сейчас езжу спокойно где угодно. Меня уже ни третье кольцо не пугает, ни трасса, ни Сухаревка. Ещё не приходилось на Таганку ездить но осилим.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №434
почему? ну, только парковки дорогие, да. А так нормально организованное движение. Как везде в Москве. Или я привыкла просто уже? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А че не так на Таганке? Там все очень грамотно разрулено разметкой и светофорами.
Сообщение №435
Я про перекрёсток таганский. Я же говорю, что не приходиоось, но наслышана. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №436
Почему? Добавлено спустя 32 секунды:
Меньше слушай. Ничего там особенного нет. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пусть дальше боятся ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №437
Сложно сказать, наверное нервы бережет. Других причин нет. Я уже давно его подбиваю на авто с ОТ пересесть. Ну по Мск ладно, бывает на ОТ удобнее, но в область, на 3-х перекладных - понять не могу почему не хочет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №439
fioccola, движение интенсивнее? Пробки пробистее?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №440
Не, ну перекрёсток, вернее всё это многокрестное пространство, весьма неприятное: и когда с Марксисткой выезжаешь — хоть на Садовое в обе стороны — на Земляной или в сторону Зацепы, хоть на Яузскую, и когда с Радищевской выруливаешь перпендикулярно потоку.. Плюс там такие светофоры короткие, еле еле успеваешь свой кардан пристроить на пятачке площади до следующего зеленого.. бррр! Не люблю его, все таки
Сообщение №441
MsAutry, по-моему, центр прекрасен. Мы вчера убедились
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это твоё личное восприятие ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №442
Особенно водители каршеринга, ага ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №443
Долбоящеры есть везде, вопрос, как ты к этому относишься ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №444
Ого ![]()
![]() Ой, ну тебе и денек выдался ![]() ![]() Ты вообще монстр ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №445
Соглашусь. Если его не демонизировать, то норм. В центре скорость в среднем ниже, так что вроде проще, но вот ориентироваться и соображать приходится быстрее и камер больше. Не знаю, я уже выбираю по навигатору как быстрее и не циклюсь центр или окраина. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №447
А я вчера на работу ездила от Люберец до Чайна-таун в Битце
![]() Туда утречком долетела без пробок по МКАД, муж даже офигел, как быстро))) Обратно ехала уже темно, пробища была. Было немного непривычно, т.к. ехала в темноте первый раз. Четвертый день за рулём своей машинки была ![]() Кстати, машина праворукая, разницы пока не вижу.
Сообщение №448
Знаешь, при этом, оглядываясь, самые яркие и эмоциональные воспоминания - от навигатора, который дорогу показывал вверх ногами и боком. Это ТАК неудобно, что на этом фоне и ночь, и пробка, и город померкли)) Добавлено спустя 21 секунду: ЯNatalka, молодец какая! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №449
Не, ну конечно, мое личное восприятие ) Я и раньше то предпочитала в сторону Павелецкого не через этот многокресток ездить, а у Пролетарской налево уходить, только на бульвары не получалось удобнее путь найти. А сейчас, как на выезде с Марксисткой сделали разворот из крайней правой (5 или 6ой полосы) перед светофором, вообще не суюсь ![]() Честно говоря, впервые увидела такое чудо транспортной логистики ![]()
Сообщение №450
Я вообще от такого бы спятила)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0