Дураки на дороге.

Сообщение №1351

Сообщение Вайолет » 04 дек 2019, 19:47

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 19:44 [?]тебя слева машина едет. Просчитать, что будет - несложно.

Кстати, есть негласное правило: хочешь пропустить - посмотри в правое.зеркало!!! У нас недавно офигенная авария была, вот так вот пропустил товарищ на левой полосе встречного, которая поворачивал налево . Ну тот, радостный ,поехал, а ему по правой прилетело. Не хило так перевернулась машина
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1352

Сообщение Арабика » 05 дек 2019, 09:09

Вайолет писал(а) on 04 дек 2019, 19:47 [?]Ну тот, радостный ,поехал, а ему по правой прилетело.

так это он смотреть должен, куда едет. :scratch: У нас один пропустил, доехал, потом продолжает манёвр, если свободно. Меня вообще это "братство" бесит периодами, т.к. уступают там, где вообще сплошная :willow: и нефиг там поворачивать вообще! И запрет там именно потому, что до глубокой ночи там не протолкнуться, ещё и повороты эти! :invalid:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тарелка писал(а) on 04 дек 2019, 19:43 [?]Так на переходе и пропускает же.

нет там перехода вроде.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1353

Сообщение Вайолет » 05 дек 2019, 09:32

Арабика писал(а) on 05 дек 2019, 09:11 [?]так это он смотреть должен, куда едет.

Должен, не спорю. Но услуга все равно медвежья. На хрена пропускать вообще в таких условиях?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1354

Сообщение Совёнка » 05 дек 2019, 10:44

phpBB [media]

Звуки не очень важны, но там наблюдатели комментируют ситуацию
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1355

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2019, 10:55

Совёнка, а голые люди там откуда бегают? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1356

Сообщение Совёнка » 05 дек 2019, 10:58

Ведьмежонок, наверное, это хозяин выскочил
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1357

Сообщение MaSher » 05 дек 2019, 11:00

Совёнка писал(а) on 05 дек 2019, 10:44 [?]Бешеная приора

Она без водителя что ли? Как она поехала-то? Или водителю плохо стало? В трусах и босиком - это хозяин, наверное.

MaSher

Сообщение №1358

Сообщение Совёнка » 05 дек 2019, 11:32

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 11:00 [?]Как она поехала-то?

Автопрогрев, а передачу на нейтраль не поставил. И на ручник тоже.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1359

Сообщение MaSher » 05 дек 2019, 11:41

Совёнка писал(а) on 05 дек 2019, 11:32 [?]Автопрогрев, а передачу на нейтраль не поставил.

Ну и дебил. На ручник я тоже не ставлю, если только парковка не на горке, а вот на нейтралку, по-моему, у водителей это на автопилоте.

MaSher

Сообщение №1360

Сообщение Совёнка » 05 дек 2019, 11:47

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 11:41 [?]Ну и дебил

Вот в трусах и бегает. Ещё и платить за ремонт стукнутой машины будет.

Хотя там водитель меня удивляет: видно же что машина ведёт себя неадекватно, зачем поехал? Может, реально, приступ за рулём случился

П.с. я на ручник ставлю всегда, в автошколе научили и муж ставит
Изображение

Совёнка

Сообщение №1361

Сообщение Вайолет » 05 дек 2019, 12:15

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 11:41 [?]На ручник я тоже не ставлю, если только парковка не на горке, а вот на нейтралку, по-моему, у водителей это на автопилоте.

То есть? Если машина на нейтралке и при этом ещё и не на ручнике, то на чем она держится? На ровной дороге наудачу? У меня всегда либо ручник и нейтралка на ровном месте, на горке ручник и скорость. Автозапуском не пользуюсь, в голове вбито всегда перед поворотом ключа проверит нейтралку, даже если сама лично полминуты назад на нейтралку поставила.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1362

Сообщение Совёнка » 05 дек 2019, 13:13

Вайолет писал(а) on 05 дек 2019, 12:15 [?]Автозапуском не пользуюсь

А зимой? У нас в мороз по полночи тарахтит, зато заводится потом, ттт. На прошлой машине штатного не было, так после первых морозов муж поскакал ставить, бегать греть ему не понравилось :crazy:

Вайолет писал(а) on 05 дек 2019, 12:15 [?]на горке ручник и скорость.

Скорость? Зачем?
Изображение

Совёнка

Сообщение №1363

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2019, 13:13

Совёнка писал(а) on 05 дек 2019, 11:32 [?]Автопрогрев, а передачу на нейтраль не поставил. И на ручник тоже.
Моя глохнет в таком случае :wonder: Т.е... предыдущая глохла :kuku:
MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 11:41 [?] На ручник я тоже не ставлю, если только парковка не на горке, а вот на нейтралку, по-моему, у водителей это на автопилоте.
Это как? :wonder: Механику можно оставить или на нейтралке с ручником, или без ручника, но тогда на скорости. Или у автоматов иначе?
Совёнка писал(а) on 05 дек 2019, 11:47 [?]Хотя там водитель меня удивляет: видно же что машина ведёт себя неадекватно, зачем поехал?
:beer: И видно траекторию. Нет, прется ровно под заворачивающую "морду".

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 05 дек 2019, 13:13 [?]Скорость? Зачем?
Чтобы не съехала, наверное. У меня вот стал ручник странно поскрипывать на горках, хотя держит. До сервиса в лом по такой пустяковине, так что тоже на горках стал оставлять на скорости пока.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1364

Сообщение Вайолет » 05 дек 2019, 13:28

Совёнка писал(а) on 05 дек 2019, 13:13 [?]Скорость? Зачем?

Чтобы не укатилась, если сорвет ручник.
Совёнка писал(а) on 05 дек 2019, 13:13 [?]зимой? У нас в мороз по полночи тарахтит, зато заводится потом, ттт.

Как-то не было пока такой необходимости, заводилась нормально. У нас редкость настолько сильные морозы. А утром мне так легче выйти. Дом же))
Автозапуском муж пользовался, когда в квартире жили на 8 этаже
Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2019, 13:16 [?]так что тоже на горках стал оставлять на скорости пока.

Меня муж приучил. Я сначала не слушалась) а потом вот так тоже на горке ручник скрипнул, и мне страшно стало) теперь оставляю. Все равно он же приучил нейтралку все время проверять. На автомате уже .
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1365

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2019, 13:47

Вайолет, у дома, к счастью, ровно. Я тоже автозапуском пользуюсь, а то холоооднооо :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1366

Сообщение Вайолет » 05 дек 2019, 14:00

Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2019, 13:47 [?]у дома, к счастью, ровно

У дома вообще зашибись) ещё один плюс своего дома: никаких проблем с парковкой))
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1367

Сообщение Арабика » 05 дек 2019, 14:08

Не, я всегда на паркинг и ручник. Мама ставит только на паркинг, а у меня нет доверия. Я рассказывала, как Витька подобное предотвратил?
Выходим из Пятёрки, у Вити привычка в окна заглядывать, оценивать салон. Вот идём, машина потихоньку отъезжает. Витя: "Мам, машина без водителя едет!" Я спокойно и не глядя: "не может такого быть, отойди, дядя отъезжает". Потом смотрю: да, машина "без дяди" едет вперёд на тойоту. Я поймала за ручку, стоит, Витька побежал к пятёрке искать хозяина, я завопила: "Чья машина едет???" Бежит мужик, кричит: "Быть не может!" Я отпускаю ручку двери, машина катится, дядька впрыгнул, поставил на ручник, пробормотал что-то благодарственное и мы уехали. Если бы не Витька, я бы просто поставила сумки и уехала. Возможно, в боковое увидела бы, как та лада вписалась в тойоту.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1368

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2019, 14:12

Арабика писал(а) on 05 дек 2019, 14:08 [?]Мама ставит только на паркинг

А, т.е. у автомата допустимо. А что ее "держит" в таком случае? :tails:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1369

Сообщение Voyager » 05 дек 2019, 15:04

Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2019, 14:12 [?]А, т.е. у автомата допустимо. А что ее "держит" в таком случае?

Блокировочный штырь внутри коробки.
Вот только никто не читает внимательно, что написано в инструкции по эксплуатации - этот штырь не предназначен держать вес машины и, бывает, ломается. Поэтому даже на самом маленьком уклоне, а при ветре - и на абсолютно горизонтальной площадке тоже - нужно затягивать ручник.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1370

Сообщение Voyager » 05 дек 2019, 15:30

Момент ДТП во время тест-драйва Audi в Петербурге попал на видео
https://yandex.ru/news/story/Moment_DTP ... from=index
Там видео
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1371

Сообщение MaSher » 05 дек 2019, 16:08

Voyager писал(а) on 05 дек 2019, 15:30 [?]Момент ДТП во время тест-драйва

ой, ёёёё! Это у Озерков, там перекресток непростой, несколько дорог сливаются + трамвайные пути. Куда она так неслась, идиотка?

MaSher

Сообщение №1372

Сообщение Вайолет » 05 дек 2019, 16:09

Парень на видео говорит, что девушка была в нетрезвом состоянии. Интересно, как ее в таком состоянии за руль пустили на тест-драйв
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1373

Сообщение MaSher » 05 дек 2019, 16:10

Voyager писал(а) on 05 дек 2019, 15:04 [?]этот штырь не предназначен держать вес машины и, бывает, ломается.

ух ты ж. Не знала. На механике всегда на первую передачу ставила + ручник периодически (аха, я не люблю его), на автомате про ручник почти и не вспоминаю. Но у нас и холмов особо нет. Ровненько все. А тут вон оно че.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вайолет писал(а) on 05 дек 2019, 16:09 [?]Парень на видео говорит, что девушка была в нетрезвом состоянии.

Она от удара могла быть дезориентирована, и создавалось впечатление, что нетрезва. Вряд ли ее бы за руль пустили подшофе. Она и пассажир в больнице вроде.

MaSher

Сообщение №1374

Сообщение Вайолет » 05 дек 2019, 16:12

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 16:11 [?]Она от удара могла быть дезориентирована, и создавалось впечатление, что нетрезва. Вряд

Вот и я так думаю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1375

Сообщение Совёнка » 05 дек 2019, 16:16

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 16:11 [?]На механике всегда на первую передачу ставила

А почему на первую, а не на нейтраль?
Я однажды забыла машину на первой, завожу дистанционно, а она как поедет :surprise: хорошо что ручник стоял и муж не видел. Я перепугалась ужас. В панике пережала кнопку открытия дверей, брелок ушел в режим настройки и пришлось ждать пока его отпустит, а машина в это время пыталась ехать :help:

Добавлено спустя 32 секунды:
Теперь я всегда два раза проверяю :crazy: первое время и возвращалась к машине
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения