Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дураки на дороге.
Сообщение №1803
Тьфу ты! Я сразу увидела машину на газоне. ![]()
Сообщение №1804
Видео беседы с мамой https://t.me/russiakuban/42619
Сообщение №1805
Инфантильность, по первой фразе видно: "Ой, не рассказывайте мне ничего, мне плохо" и второе: "Ну он же хотел, ну он сам взял". Ей вообще самой опекун нужен. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1806
ой мама
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1807
Видео ![]()
Сообщение №1808
Европа, цивилизация, х..ли
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1809
Я когда это видео увидела, первая мысль было, что лось себе ползадницы об асфальт стер. Но вообще несказанно повезло обоим. И ведь буквпльно в секунду разошлись. А так ничего ж не сделаешь в такой ситуации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1810
![]() ![]()
Сообщение №1812
А у нас сегодня трагедия произошла (((
Известны подробности страшной трагедии, случившейся минувшей ночью. Автомобиль с пятью подростками, рухнувший в реку в Рощино в ночь на 12 мая, мог быть угнан. По данным 47news, сами угонщики могли быть пьяны. Предварительно известно, что пятеро несовершеннолетних угнали автомобиль 35-летнего уроженца Тюмени. Сейчас мужчину допрашивают. Группа подростков села в машину около полуночи и каталась по поселку, пока не привлекла внимание наряда ДПС. За рулем находился 15-летний Максим. Останавливать автомобиль он не хотел и ускорился. Машина двинулась в сторону моста через реку и пропала из виду. Спустя несколько минут сотрудники обнаружили преследуемую машину в водоеме. Два подростка смогли спастись самостоятельно, двое погибли. Еще один несовершеннолетний пропал. На месте трагедии работают водолазы в поисках школьника. https://ivbg.ru/8367144-podrostki-ugnav ... pyany.html Один из двух выплывших умер в больнице ((( Восьмиклассники Вот как уберечь от дури этой , какой- ужас … "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1813
Воспитывать до 14 лет только, чтобы могли отличать плохое от хорошего. У нас тоже 14-летний вчера в аварию попал за рулём авто https://t.me/kp_kuban/38923?single
Сообщение №1814
Лен , мне кажется , что нередко такие вещи бывают делом случая((( , хотя тут еще криминал, если авто угнали
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1815
Дело случая это если бы эти угнавшие машину сбили подростка на дороге. Вот для сбитого это было бы делом случая. А сесть в угнанную пьяным приятелем машину это уже не дело случая Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1816
Екатерина Л., не соглашусь. Да, возможно, кого то подбили сесть в ту машину и для него это действительно случайность. Хотя не понимать того, что без прав водить нельзя, я думаю, что в этом возрасте уже как то странно. Родители же сами учат водить и разрешают садиться за руль своей машины самостоятельно.
![]()
Сообщение №1817
Возраст как раз переходный , гормоны играют , покрасоваться друг перед другом. Мои близкие знакомые в свое время также будучи несовершеннолетними на машине разбились , но Слава Богу и врачам , все выжили. Не могу сказать, что это были дети , по которым ПДН плакала.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1818
У нас вчера в центре города смертельная авария произошла. Погиб таксист, пострадал 8-летний мальчик.
https://t.me/pva_anapa/77097 Один летел, пытаясь сэкономить несколько секунд, другой поворачивал с правой крайней полосы, не включив поворотник и не убедившись, что дорога свободна
Сообщение №1819
Вот только последний пункт мог бы изменить итог. А остальное, включил ли он поворотник, в левую полосу стал перед поворотом - итог был бы один. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1820
Читаю комментарии под этой новостью - и охреневаю. Теперь понимаю, почему у меня было ощущение, что краснодарские правил вообще не знают, когда я там за рулём ездил - их и правда знают единицы из комментаторов. Не в обиду, Тарелка, это просто личное ощущение. 100% виновник аварии - таксист. Таксист обязан был уступить всем встречным - и точка. Все остальные факторы - вторичны. Таксист не с той полосы поворачивал, не включил поворотник, встречный летел с превышением - это всё не имеет значения в данном случае, может быть рассмотрено отдельно, если будет необходимость, но не является фактором, предопределившим аварию. А вот то, что таксист не уступил встречному, - это и есть причина аварии. Только судить его теперь уже не будут, по крайней мере, в земном суде... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1821
Voyager, справедливости ради, не все комментаторы водители. Те, которые знают ПДД пишут, что виноват однозначно таксист. Но то, как летел папа с ребенком в машине, пытаясь сэкономить максимум минуту времени, конечно удивляет, особенно учитывая, что разрешённая скорость в нашем городе 40 км/ч
Сообщение №1822
не суди по камере, она сильно искажает скорость, особенно с учётом, что он ехал "из-под неё" вдаль. Что там было реально - мог бы сказать только радар на перекрёстке. У нас их вон чуть ли не на каждый уже натыкали,и вам бы тоже не помешало бы. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так уж и во всём городе? Перекрёсток там выглядит не мелким, как минимум по две полосы в каждом направлении, так что... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1823
Voyager, пишут, что на спидометре было 150 км/ч Он явно ускорился, пытаясь проскочить на мигающий зелёный.
В следующем посте пытались рассчитать скорость https://t.me/pva_anapa/77108 Добавлено спустя 46 секунд:
Да, во всем городе. Уже больше 10 лет. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дорога на самом деле не сильно широкая. Таксист выезжал из кармана, в его сторону выделенка для общественного транспорта, со стороны БМВ - 2 полосы, но правая крайняя после перекрестка часто занята припаркованными машинами. В момент аварии их не было. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Вот панорама со стороны таксиста и бмв
Сообщение №1824
Либо ваши ДПС нарушают федеральный закон, либо что-то ещё. Федеральным законом о ПДД установлено 60 км/ч в населённых пунктах. При любых иных ограничениях должен стоять знак ограничения после каждого перекрёстка (т.к. перекрёсток ограничивает его действие). На видео я таких знаков после перекрёстка не вижу.
писать могут что угодно. Реальное доказательство - радар и протокол его работы. Нет такого - это всё косвенные догадки, которые не вынесешь как доказательство.
Ну по видео она достаточно широкая, чтобы не особо скромничать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1825
С 2008 года так
https://www.yuga.ru/news/140366-v-anape ... 40-kmchas/ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Раньше там было 2 полосы, потом нарисовали 3. Полосы узкие.
|