Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Эльфика

Дураки на дороге.

Сообщение №1801

Сообщение Тарелка » 28 сен 2023, 20:48

Один вопрос - как? Ну и люди интересуются, куда ставить :kuku: треугольники.

Тарелка

Сообщение №1802

Сообщение Ведьмежонок » 28 сен 2023, 21:56

Тарелка, :lol: :lol: :lol:
Вот сейчас точно такую аварию объезжала, с той же мыслью :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1803

Сообщение Tatsiana » 29 сен 2023, 19:07

Ведьмежонок писал(а) on 28 сен 2023, 21:56 [?]Вот сейчас точно такую аварию объезжала, с той же мыслью

Тьфу ты! Я сразу увидела машину на газоне. :kuku:

Tatsiana

Сообщение №1804

Сообщение Тарелка » 14 янв 2024, 12:49

Родители разрешили: ребёнок на мопеде попал под колёса легковушки под Анапой

В 13-летнего мальчика на Honda Dio въехал водитель Kia. Автомобилист не предоставил преимущество мопеду на дороге.

Подростка госпитализировали с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой.

Оказалось, что мальчик купил байк сам, родители одобрили это решение. Правоохранители ранее забирали у ребёнка транспорт на штрафстоянку. Но отец с матерью снова вернули мопед сыну

Видео беседы с мамой
https://t.me/russiakuban/42619

Тарелка

Сообщение №1805

Сообщение Ведьмежонок » 14 янв 2024, 16:55

Тарелка писал(а) on 14 янв 2024, 12:49 [?]Видео беседы с мамой

Инфантильность, по первой фразе видно: "Ой, не рассказывайте мне ничего, мне плохо" и второе: "Ну он же хотел, ну он сам взял".
Ей вообще самой опекун нужен.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1806

Сообщение Арабика » 10 фев 2024, 21:07

ой мама :kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1807

Сообщение Тарелка » 03 апр 2024, 22:25

Правила дорожного движения и кирпич в руке действуют убедительней, чем просто правила: «Ирландское управление по безопасности дорожного движения проводит новую кампанию «Будь заметным, возьми кирпич!» для повышения безопасности пешеходов на переходах и в других местах. Чтобы автомобилисты были повежливей, рекомендуется переходить дорогу с кирпичом в руке»

Видео :crazy: https://t.me/dimsmirnov175/68298

Тарелка

Сообщение №1808

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2024, 22:32

Европа, цивилизация, х..ли :manicure:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1809

Сообщение MaSher » 03 апр 2024, 23:17

Я когда это видео увидела, первая мысль было, что лось себе ползадницы об асфальт стер. Но вообще несказанно повезло обоим. И ведь буквпльно в секунду разошлись. А так ничего ж не сделаешь в такой ситуации.

VID-20240403-WA0000.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №1810

Сообщение Lyubov » 04 апр 2024, 02:48

MaSher писал(а) on 03 апр 2024, 23:17 [?]Я когда это видео увидела, первая мысль было, что лось себе ползадницы об асфальт стер.

:lol: :padstalom: Я сегодня утром аж несколько раз пересмотрела видео и мужу показала.

Lyubov

Сообщение №1811

Сообщение malinovka » 04 апр 2024, 09:23

MaSher писал(а) on 03 апр 2024, 23:17 [?]А так ничего ж не сделаешь в такой ситуации.

еще и должен останешься...

malinovka

Сообщение №1812

Сообщение Екатерина Л. » 12 май 2024, 14:41

А у нас сегодня трагедия произошла (((

Известны подробности страшной трагедии, случившейся минувшей ночью.

Автомобиль с пятью подростками, рухнувший в реку в Рощино в ночь на 12 мая, мог быть угнан. По данным 47news, сами угонщики могли быть пьяны.

Предварительно известно, что пятеро несовершеннолетних угнали автомобиль 35-летнего уроженца Тюмени. Сейчас мужчину допрашивают.

Группа подростков села в машину около полуночи и каталась по поселку, пока не привлекла внимание наряда ДПС. За рулем находился 15-летний Максим. Останавливать автомобиль он не хотел и ускорился.

Машина двинулась в сторону моста через реку и пропала из виду. Спустя несколько минут сотрудники обнаружили преследуемую машину в водоеме.

Два подростка смогли спастись самостоятельно, двое погибли. Еще один несовершеннолетний пропал. На месте трагедии работают водолазы в поисках школьника.
https://ivbg.ru/8367144-podrostki-ugnav ... pyany.html
Один из двух выплывших умер в больнице (((
Восьмиклассники

Вот как уберечь от дури этой , какой- ужас …
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1813

Сообщение Тарелка » 12 май 2024, 14:46

Екатерина Л. писал(а) on 12 май 2024, 14:41 [?]Вот как уберечь от дури этой , какой- ужас

Воспитывать до 14 лет только, чтобы могли отличать плохое от хорошего. У нас тоже 14-летний вчера в аварию попал за рулём авто
https://t.me/kp_kuban/38923?single

Тарелка

Сообщение №1814

Сообщение Екатерина Л. » 12 май 2024, 14:57

Лен , мне кажется , что нередко такие вещи бывают делом случая((( , хотя тут еще криминал, если авто угнали

Екатерина Л.

Сообщение №1815

Сообщение Вайолет » 12 май 2024, 15:11

Екатерина Л. писал(а) on 12 май 2024, 14:57 [?]Лен , мне кажется , что нередко такие вещи бывают делом случая

Дело случая это если бы эти угнавшие машину сбили подростка на дороге. Вот для сбитого это было бы делом случая. А сесть в угнанную пьяным приятелем машину это уже не дело случая
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1816

Сообщение Тарелка » 12 май 2024, 15:11

Екатерина Л., не соглашусь. Да, возможно, кого то подбили сесть в ту машину и для него это действительно случайность. Хотя не понимать того, что без прав водить нельзя, я думаю, что в этом возрасте уже как то странно. Родители же сами учат водить и разрешают садиться за руль своей машины самостоятельно. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1817

Сообщение Екатерина Л. » 12 май 2024, 15:32

Возраст как раз переходный , гормоны играют , покрасоваться друг перед другом. Мои близкие знакомые в свое время также будучи несовершеннолетними на машине разбились , но Слава Богу и врачам , все выжили. Не могу сказать, что это были дети , по которым ПДН плакала.

Екатерина Л.

Сообщение №1818

Сообщение Тарелка » 14 май 2024, 17:27

У нас вчера в центре города смертельная авария произошла. Погиб таксист, пострадал 8-летний мальчик.
https://t.me/pva_anapa/77097
Один летел, пытаясь сэкономить несколько секунд, другой поворачивал с правой крайней полосы, не включив поворотник и не убедившись, что дорога свободна

Тарелка

Сообщение №1819

Сообщение Вайолет » 14 май 2024, 17:41

Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 17:27 [?], другой поворачивал с правой крайней полосы, не включив поворотник и не убедившись, что дорога свободна

Вот только последний пункт мог бы изменить итог. А остальное, включил ли он поворотник, в левую полосу стал перед поворотом - итог был бы один.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1820

Сообщение Voyager » 14 май 2024, 19:01

Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 17:27 [?]У нас вчера в центре города смертельная авария произошла. Погиб таксист, пострадал 8-летний мальчик.
https://t.me/pva_anapa/77097
Один летел, пытаясь сэкономить несколько секунд, другой поворачивал с правой крайней полосы, не включив поворотник и не убедившись, что дорога свободна

Читаю комментарии под этой новостью - и охреневаю. Теперь понимаю, почему у меня было ощущение, что краснодарские правил вообще не знают, когда я там за рулём ездил - их и правда знают единицы из комментаторов. Не в обиду, Тарелка, это просто личное ощущение.
100% виновник аварии - таксист. Таксист обязан был уступить всем встречным - и точка. Все остальные факторы - вторичны. Таксист не с той полосы поворачивал, не включил поворотник, встречный летел с превышением - это всё не имеет значения в данном случае, может быть рассмотрено отдельно, если будет необходимость, но не является фактором, предопределившим аварию. А вот то, что таксист не уступил встречному, - это и есть причина аварии. Только судить его теперь уже не будут, по крайней мере, в земном суде...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1821

Сообщение Тарелка » 14 май 2024, 20:07

Voyager, справедливости ради, не все комментаторы водители. Те, которые знают ПДД пишут, что виноват однозначно таксист. Но то, как летел папа с ребенком в машине, пытаясь сэкономить максимум минуту времени, конечно удивляет, особенно учитывая, что разрешённая скорость в нашем городе 40 км/ч

Тарелка

Сообщение №1822

Сообщение Voyager » 14 май 2024, 20:27

Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 20:07 [?] Но то, как летел папа с ребенком в машине,

не суди по камере, она сильно искажает скорость, особенно с учётом, что он ехал "из-под неё" вдаль. Что там было реально - мог бы сказать только радар на перекрёстке.
У нас их вон чуть ли не на каждый уже натыкали,и вам бы тоже не помешало бы.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 20:07 [?]разрешённая скорость в нашем городе 40 км/ч

Так уж и во всём городе? Перекрёсток там выглядит не мелким, как минимум по две полосы в каждом направлении, так что...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1823

Сообщение Тарелка » 14 май 2024, 20:31

Voyager, пишут, что на спидометре было 150 км/ч Он явно ускорился, пытаясь проскочить на мигающий зелёный.

В следующем посте пытались рассчитать скорость https://t.me/pva_anapa/77108

Добавлено спустя 46 секунд:
Voyager писал(а) on 14 май 2024, 20:28 [?]Так уж и во всём городе?

Да, во всем городе. Уже больше 10 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Voyager писал(а) on 14 май 2024, 20:28 [?]Перекрёсток там выглядит не мелким, как минимум по две полосы в каждом направлении, так что...

Дорога на самом деле не сильно широкая. Таксист выезжал из кармана, в его сторону выделенка для общественного транспорта, со стороны БМВ - 2 полосы, но правая крайняя после перекрестка часто занята припаркованными машинами. В момент аварии их не было.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот панорама со стороны таксиста и бмв

Тарелка

Сообщение №1824

Сообщение Voyager » 14 май 2024, 20:57

Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 20:39 [?]Да, во всем городе. Уже больше 10 лет.

Либо ваши ДПС нарушают федеральный закон, либо что-то ещё. Федеральным законом о ПДД установлено 60 км/ч в населённых пунктах. При любых иных ограничениях должен стоять знак ограничения после каждого перекрёстка (т.к. перекрёсток ограничивает его действие). На видео я таких знаков после перекрёстка не вижу.
Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 20:39 [?]пишут, что на спидометре было 150 км/ч

писать могут что угодно. Реальное доказательство - радар и протокол его работы. Нет такого - это всё косвенные догадки, которые не вынесешь как доказательство.
Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 20:39 [?]Дорога на самом деле не сильно широкая.

Ну по видео она достаточно широкая, чтобы не особо скромничать :)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1825

Сообщение Тарелка » 14 май 2024, 21:02

Voyager писал(а) on 14 май 2024, 20:57 [?]Федеральным законом о ПДД установлено 60 км/ч в населённых пунктах

С 2008 года так
Несмотря на то, что федеральным законодательством скорость движения в населенных пунктах ограничена до 60 км/час, в городе-курорте Анапа это ограничение составляет 40 км/час

https://www.yuga.ru/news/140366-v-anape ... 40-kmchas/

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Voyager писал(а) on 14 май 2024, 20:57 [?]Ну по видео она достаточно широкая, чтобы не особо скромничать

Раньше там было 2 полосы, потом нарисовали 3. Полосы узкие.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения