Ну я не про то, что ситуация спорная, она понятная как раз. Я про словесные перепалки мужа и водителя. Если предположить, что женщина эта в ступор впала от необходимости задом сдать, то обьяснить это надо было попытаться культурно. У тебя подписи что написано? А то что за руль таким курицам в принципе нельзя, это тоже понятно. Даже если предположить что она застряла, вышли бы да помогли ей на пару сманеврировать, а не друг перед другом в матерном остроумии соревновались.Тарелка писал(а) on 16 янв 2017, 17:52MsAutry писал(а) on 16 янв 2017, 17:49И это тоже. Но вежливое общение это начало урегулирования спора.Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2017, 16:51Тренироваться надо.
Так спора то никакого нет.обязана уступить скорой. Не умеешь водить, не садись за руль.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Камчатка: Скорая и автохамство
Сообщение №126
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №127
Я, на минуточку, про хамство водителя скорой вообще не говорила, ибо даже не слышала как он разговаривал, видео смотрела по телевизору, звук там невнятный был. Я писала, что считаю его бараном. Мнение не изменила. Его "принципиальность" стоила жизни человеку. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №128
Это шутка была, т.к. про шлагбаум все одобрили))) Снова меня моя страсть к аналогиям подвела, беда какая-то... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
Я не одобрила. У нас два раза спиливали шлагбаум, пока привыкли, что он стоит. Ремонт - за счет жильцов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №130
Видела этот сюжет. Он его и не отломал, а как бы вынул. Правда, выбросил в сугроб ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №131
Жадина, ну может и вынул. В сюжете сказали "сломал". Вообще там палка алюминиевая тонкая, на морозе запросто отломать можно, кмк.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №132
Ты знаешь, мне показалось, именно вынул. Причем одной рукой. Вряд ли палку одной рукой сломать можно ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №133
ХА, я ради интереса сегодня полезла смотреть что у нас предусмотрено, только за препядствие работе !!!! до 1000 евро, то есть если ты просто СТОИШЬ и мешаешь работать. как зевака. Если не пропускаешь на авто может грозить до 5 лет , в зависимости от квалификации. Сколько в финансовом отражении в быструю не нашла. Но ответ на поверхности , когда мне рассказывают по ТВ , что штрафы это не решение, еще какое решение, а главное - неотвратимость наказания. У нас только скорая рявкнет, так все щимятся кто куда, я их сама боюсь ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №134
была поражена, когда в первый раз увидела в Германии, как на автобане все расползались, прижимаясь к обочине и освобождая скорой и полиции середину. У нас все больше крайний левый освобождают. но тоже без питюканья. И перестали ездить на хвосте у скорой в пробке. Раньше прям повсеместно было.
Сообщение №135
MaSher, в зависимости от количества полос, иногда на автобане спецом большой баннер висит какой ряд освобождать для спецтранспорта, но обычно середину да , так проще, если крайний левый из двух полос, то всем перестраиваться надо , а это время, а так все прижались и лети себе. В городе сложнее, конечно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №136
First offence:
$400 to $2,000 3 demerit points upon conviction possible suspension of driver's licence for up to 2 years Subsequent offences (within 5 years): $1,000 to $4,000 3 demerit points upon conviction possible jail time (up to 6 months) possible suspension of driver's licence for up to 2 years О, я ошибалась, первый штраф от $400 до $2000, по обстоятельствам. Плюс предупреждение (следствие - повышение страховки) и возможность потерять права до 2-х лет ![]() Последующие штрафы от $1000 до $4000 и возможность отдохнуть за решеткой до 6 месяцев. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №137
И.В., вот-вот, а 500 руб курам на смех...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №138
ИМХО, дело идет к тому, что наказание за такое ужесточат. В Питере сегодня случай:
https://rg.ru/2017/01/16/reg-szfo/v-peterburge-avtoledi-ne-propustila-pozharnuiu-mashinu-k-mestu-chp.html Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №139
У нас так же. Плюс потом еще полиция подъедет, штрафы под дворники раздаст. А потом - милое общение со страховой ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №140
Прям так и хочется нехорошего пожелать, чесслово. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №141
вот именно. У меня тетка член ЦИК на московском участке, ничего это ей не дает. Никакой это не статус ![]() А если позвонить в Администрацию? У нас срабатывает. Не могу сказать, что прям только снежок выпал и сразу чистят, могут и через сутки, но чистят. А у нас вообще на отшибе частный сектор и как таковой дороги нет, т.к. строек много и асфальт класть нерентабельно. Но поскольку город, то насыпали асфальтную крошку и чистят дорогу. Правда, после звонка частенько ![]()
либо задом заезжать ![]() Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
если да кабы - это всё домыслы. Какой такой ступор? Ничего же не случилось, а что не могла сдать назад - простите, не верю. Это как у Задорнова: "Одна дама не умела ориентироваться по зеркалам заднего вида и поэтому, когда ей нужно было повернуть, она включала поворотник и считала до трех, потом поворачивала." Как анекдот сойдет, а в жизни вряд ли такое может быть. Один на миллион.
и за это время пациент точно так же умер бы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №142
Не ездит она никуда)
Ну вот она тоже: выходит, оставляет машину "прям здесь" и идет в квартиру. Муж или уже во дворе стоит, или быстренько выбегает и паркует ее. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №143
убила бы ![]() На самом деле, как я считаю, все это "не могу" заключается в "не хочу, мне и так удобно". Просто человек не хочет учиться и ищет оправдания "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №144
Сам факт того, что можно нарваться на идиота - есть. И то, что этого идиота - прав ты или нет - нужно объехать тоже. А то ведь и газ с тормозом "путают". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №145
Мура-вей, не все так однозначно
![]() ![]()
Сообщение №146
Ну в общем-то и смысла не было, наверное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №147
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №148
это понятно. Постоянно сталкиваюсь. Вчера вон передо мной тетенька или дяденька с правого ряда налево поворачивал, тоже нормально все, он, наверное, не умеет перестраиваться в левый ряд перед поворотом налево. Ну че, бывает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а это там все стоят...или слева машины едут? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №149
Скорей всего, навигатор поздно сообщил, когда поворачивать. Нас выдавили в кювет два дня назад. Мальчик изучал телефон на крутом повороте и вырулил, незаметив этого, на встречку. Можно было продолжать принципиально ехать по своей полосе. ![]() Правда, вопрос был в наших жизнях, а не чьих-то. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вокруг газона. Гуляют. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №150
Денежкой учить надо идиотов. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И что? Значит едешь прямо и поворачиваешь тогда, когда можно, а не нарушаешь правила.
|