Сообщение №126
Дикая кошка » 06 авг 2018, 19:18
. Правильно Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2018, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще большая машина для начинающего водителя палка о двух концах - и легче в чем-то,
Я водила в основном большие. Палок не было Прав 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №127
Ирина З... » 06 авг 2018, 19:19
Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я исправила. Не засовывайте ссылки в тег [url][/url] , только если в виде [url=длинная страшная ссылка]описание словами[/url]
Спасибо ещё раз!!! Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Я тут что подумала... Наверное, этой пленкой и крышу залатать можно.  материал какой интересный... Строительный фен и фантазия...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №128
Совёнка » 06 авг 2018, 19:26
Я видела такие шершавые машинки. Не знала что это пленка(не думала об этом). Вообще неплохо, интересно.
Черные матовые мне не понравилось
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №129
Ведьмежонок » 06 авг 2018, 19:27
Посмотрела - красивый  Но трехлетний будет около миллиона Реально дебилы. Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А здесь - я ещё спросила, что за хрень, потому что джип крутой был. Тогда я про плёнки и узнала.
Ах вот что это  Я видела, значит. Думал такая странная покраска. Я знаю, мне же для города Максимум по хорошей трассе на дачу. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:С ними управляться, вроде сложнее. В смысле габаритов (я про начинающих писала). А на ржавчину оно лепится? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №130
Дикая кошка » 06 авг 2018, 19:35
Ведьмежонок, Лен, а вы только бензин хотите? Дизель у вас плохой?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №131
Ирина З... » 06 авг 2018, 19:36
Ведьмежонок, А на ржавчину оно лепится? 
Так крыше до лампочки пузыри посредине, а швы можно и дополнительно проклеить.
-
Ирина З...
-
Сообщение №132
Дикая кошка » 06 авг 2018, 19:37
У меня была бензиновая последняя лет 7 назад. Не хочу обратно. Сейчас опять дизель взяла. Машинка немаленькая очень, жрет около 8-9 по городу. На трассе 6.
Добавлено спустя 48 секунд: Это при том, что такую массу нужно таскать, а езжу я динамично.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №133
Мариса » 06 авг 2018, 19:58
я на Аутлендере начинала. Как на маленькой даже не представляю. а живьем  я влюбилась. Он же еще и полный привод. А муж решил что мне Спорт нужен. Я туда еле вскорабкалась  муж говорит, что нет. вот и Спорт тоже дизельный. Дикая кошка писал(а) on 06 авг 2018, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Машинка немаленькая очень, жрет около 8-9 по городу. На трассе 6.
что за машинка?
-
Мариса
-
Сообщение №134
Ведьмежонок » 06 авг 2018, 20:04
Дикая кошка писал(а) on 06 авг 2018, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, а вы только бензин хотите? Дизель у вас плохой?
Да мне без разницы, если честно. Я с дизилем пока незнакома. Я про свою, она ржавая вся)) Облом))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №135
Римлянка » 06 авг 2018, 20:04
Со времён учёбы испытываю нежность к двухдверной Ниве  Компактная, высокая, маневренная. А муж седан предпочитает, высокие не любит. Планируем Ладу Весту взять или Ларгус, когда-нибудь, после ребёнкиной учёбы  если наше ржавое корытце раньше не сломается. А вообще мне внедорожники нравятся, конкретно эта модель 
-
Римлянка
-
Сообщение №136
Совёнка » 06 авг 2018, 20:10
Если уж про совсем мечты, то мне этот нравится Вот в чем хочу шифер на дачу возить 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №139
Совёнка » 06 авг 2018, 20:24
Мечтать так мечтать))) это первая машина, у которой я обратила внимание на дизайн  и это была любовь 
-
Совёнка
-
Сообщение №140
Ведьмежонок » 06 авг 2018, 20:36
На крышу любит перекувыркиваться))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №141
Совёнка » 06 авг 2018, 20:38
Ну вот. Мы с мужем поругались из-за Гелендвагена 
-
Совёнка
-
Сообщение №142
Ирина З... » 06 авг 2018, 20:47
У меня служебная Нива была как-то. Осенью с зам.дира разговариваем, он свой седан (Тойота какая-то была) продавать собрался. Я ему говорю: Хорошая же машинка, зачем менять хочешь? - После этой весны стало ясно, что мне внедорожник нужен. - А что не так с весной? - Ну, ты на Ниве даже и не заметила. А я задолбался буксовать и отказываться. )))
-
Ирина З...
-
Сообщение №143
Дикая кошка » 06 авг 2018, 20:47
Хороший повод 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №144
Совёнка » 06 авг 2018, 20:52
Да прям порадоваться можно что денег на него нет, это весьма принципиальный вопрос оказался
-
Совёнка
-
Сообщение №145
Мариса » 06 авг 2018, 20:53
не решили, кто ездит у нас Шевроле_нива была. Тоже проходимость хорошая.
-
Мариса
-
Сообщение №146
Ирина З... » 06 авг 2018, 20:55
Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да прям порадоваться можно что денег на него нет, это весьма принципиальный вопрос оказался
Кто из Вас конкретно, его хочет?
-
Ирина З...
-
Сообщение №147
Совёнка » 06 авг 2018, 20:57
Если мечтать, то оба ж могут)))) муж сказал что что ни зад его туда не сядет,ни глаз смотреть не будет за кого я вышла вообще
-
Совёнка
-
Сообщение №148
Мариса » 06 авг 2018, 20:58
Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мечтать, то оба ж могут)))) муж сказал что что ни зад его туда не сядет,ни глаз смотреть не буде
ничего себе. А он что хочет. И че зад его туда не сядет 
-
Мариса
-
Сообщение №149
Ирина З... » 06 авг 2018, 21:04
Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мечтать, то оба ж могут)))) муж сказал что что ни зад его туда не сядет,ни глаз смотреть не будет за кого я вышла вообще  Оспидя, нашла из за чего переживать! Пока права получишь... Ты же настоящая Женщина, никто не мешает тебе завтра думать иначе, чем ты думала сегодня!
-
Ирина З...
-
Сообщение №150
Римлянка » 06 авг 2018, 21:33
жаль Мариса писал(а) on 06 авг 2018, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вместо него MITSUBISHI Pajero Sport. Мне по ходу он светит
тоже ничего так я по горкам на ней не скакала, а вот мой инструктор все местные пригорки проштурмовал, ни разу не кувыркнулся, может от угла наклона зависит зачем? Ирина З... писал(а) on 06 авг 2018, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Ну, ты на Ниве даже и не заметила. А я задолбался буксовать и отказываться. ))) Совёнка писал(а) on 06 авг 2018, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да прям порадоваться можно что денег на него нет, это весьма принципиальный вопрос оказался
да ладно, пара поцелуйчиков, ужин-романтик и сам отдаст как миленький 
-
Римлянка
-
Вернуться в Автомобильный
|
|