Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 15:22Октавия, ну что.. за ним друг поехал. В 13.10 выехал, еще не доехал
ой
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 15:22лобовое столкновение с пожаром
кошмар какой

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дураки на дороге.
Сообщение №151
ой
кошмар какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
Я узнала. В МФЦ подают заявление, получать все равно в ГИБДД.
Я вот так и планирую. А чем плохо фотаться в ГИБДД?
Неделя? Я завтра одним днем планирую всё сделать.Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ага. Говорит ровно на повороте, где запрещен обгон и стоит знак "опасной дороги". Картина страшная. Козлы. Едешь, никого не трогаешь, так ездюк тебе в лоб выскочит. Позже может сам расскажет. Уже дома и помытый, кстати))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
всегда права одним днем меняли Наверное, неделя - это потому что через МФЦ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №154
Когда мы квартиру в мфц оформляли, то они к срокам по два дня прибавляли, на доставку документов в юстицию.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Странно. А у нас в МФЦ.
Так в будни он вообще никак туда. А в субботу они только до обеда и народу гибель, и тоже - то ли получится одним днем, то ли нет. А он еще и работает бывает и в выхи сейчас, и заранее неизвестно, работа новая и много ее, машина и нужна на работу в выхи ездить. Ну...и после того как меня на права сфотали в нашем гибдд, и кто у меня их видит, так фотаться не хочет.
Расскажешь потом. У нас как-то все либо через мфц сейчас, либо через госсуслуги меняют..
Ага. Но мой заранее сдавал, до того как срок вышел. ![]()
Сообщение №156
Я поняла. Но не очень удобная услуга выходит Правда если совсем никуда не спешить, то можно... еще через 10 лет попробую, там наверняка еще усовершенствуют это дело))
Вот до нас, видимо, прогресс еще не дошел
Ясно У меня была отличная фотография на прошлых, даже жаль. Обычно я не получаюсь на фото.Завтра посмотрю, что изобразят
Ага. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
А у мужа срок действия прав закончился в ноябре 2016. -Нормально, Геннадий? -Нормально, Константин.... Вот потому я и не хочу в третий раз замуж. Мы еще по этим правам и машину на Майорке арендовали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №159
Останавливали один раз. Но мужа, как правило, быстро отпускают. В подробности не вдаются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №161
ППЦ
Если бы влетели, то 30 000 бы заплатили Машина-то моя. Если сам с правами просроченными ездишь - то 5000 - 15 000. А вот если передаешь право управления трнспортным средством, то 30 000. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Я вспомнила историю, как одна девушка с ребенком с загранпаспортом ездила, в котором ошибка была, пока однажды на контроле ОДИН единственный человек не увидел ее. Года два каталась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №162
Брат в мае оформил. Что-нибудь спросить у него?
Сообщение №163
какая страховая и гаи его с ним проверяли - ну там же бланк получается черно-белый как копия - они воспринимают электронный полис как документ? В прошлом ноябре я в наше ГИБДД звонила - они были без понятия такой услуги и "надо цветной, девушка - не выдумывайте" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №164
Safira, начальник мужа в конце прошлого года делал электронный полис ОСАГО в ВСК. Нормально его полис воспринимают гаишники Если им что-то не нравится, пусть пробивают полис по базе РСА На сайте ГИБДД есть онлайн сервис, проверить можно штрафы, регистрацию авто, участие в ДТП, наличие ОСАГО http://www.gibdd.ru/check/auto/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
Спросила. У него Ресо. Его не останавливали ни разу, так что проверить не довелось, а друзья, как он сказал, уже два года страхуются электронно. Их останавливали, все нормально было. Брат сказал еще, что вроде бы даже выходили разъяснения, что при электронном полисе его не обязательно таскать с собой, достаточно знать номер - а ГИБДДшники проверяют. Ссылки и гарантий именно по этому поводу не даст - просто где-то глазами зацепился.
Сообщение №166
сегодня ехала за ребенком со скоростью 20 км в час. Все потому, что передо мной ехал идиот на трехколесном электровелосипеде и мотылялся по всей дороге, намеренно перегораживая ее.
Можно было бы свернуть в проулок, но я только машину помыла, а там грязища по колено. Жааалко))))))) В общем доплелась до своего поворота и с удовольствием в заднее зеркало наблюдала как из едущей за мной машины вышли два реальных пацана)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №167
Уф, поменяла права.
Чего рассказать-то? Я была в "живой очереди" пятой, те, кто с сайта госуслуг подходили к своему времени без очереди. Но разницы особой нет, т.к. там один человек "на все руки мастер", он сначала собрал документы у 10 человек, закрывал окошечко приема документов и переходил в кабинет, где изготавливал соответственно ВУ. Фото ужасное, особенно цветопередача странная. Мои средне-русые волосы стали каким-то образом баклажанового оттенка, а блузка... вот табличку самую близкую не поленилась найти[+]
цвета
Всё заняло чуть меньше часа. Медосмотр минут 15..теперь на дорогу выезжать страшно А вообще 10 лет назад обмен прав был целой эпопеей на пару-тройку дней. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
У мужа электронный полис, Росгосстрах. Не останавливали ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поздравляю!!
Сообщение №169
Ведьмежонок, а в Москве требуют справку от нарколога и психиатра из районного диспансера, что не состоишь на учете. Психиатр еще беседу проводит
Сообщение №170
fioccola, у них нарколог-психиатр в одном лице прямо там сидит (платный центр). Ваще ничего не спрашивает
Зато под столом у него пакет с бутылками, а на подоконнике какое-то страшное ветвистое растение с шипами и висит табличка, что это Альфред ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
как в "Интернах" у доктора Быкова - Игорь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №173
Никакой не обязательно. Все есть в базе и проверяют по номеру прав. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я сегодня у ДПСников спрошу, напишу вечером Но я с ними пару недель назад на выезде была, а я тетка любознательная, спрашивала почему они страховку у водителей не спрашивают, они сказали, что у них есть "Мобильный инспектор" и нужны только номера прав. Уточню еще раз. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №174
Ничего не требовали у мужа. Все в одном месте.Я по месту прописки у нарколога и психиатра проходила обследование для работы. Ушло на это действо 6 часов. 5 - в наркологическом центре и час в психиатрии. Благо, что рядом расположены. Из этих 6 часов, я 2 часа искала возможность заплатить за эти чертовы справки. Потому что в наркологии терминал сломался, и надо было платить только наличкой, а у психиатра, наоборот, наличку не принимают - либо через терминал с переплатой, либо через сбербанк с квитанцией. Все общение со специалистами свелось к: -Оплатили? -Да. -Держите справку. В психиатрии, правда, послали еще комиссию проходить. Там тетенька-медсестра бумажку забрала и метнулась кабанчиком в два кабинета. Не, я понимаю, надо же на что-то людей больных лечить. Пусть будет. Но профонация сплошная. Потерянный день из жизни. Благотворительный фонд наркологии и психиатрии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №175
А со мной общались. Вопросы задавали - типа на общую адекватность поведения. Но все это, пока справку выписывали - т.е. минуты 2 в общей сложности ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0