Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Машина жены. Мечты и планы.
Сообщение №151
Катя, не хоти Гелик: у нас в городе их раньше много было, владельцы не знали, как избавиться - никто их покупать не хотел! ))) Сейчас не вижу их вообще, видимо, в другие города попродавались, или на свалки.
У меня из пяти моих машин было четыре маленьких и одна средняя. Никто никогда, исключая период моего первогодного тупизма, не хамил и не "учил". Первая машинка и вторая у меня были Тойоты Ярис. По нынешним временам на их обслуживании можно разориться ))) Как-то довелось стойки менять на второй (редкая рестайлинговая модель) - цена запчастей вышла дороже, чем на Крузак, даже спец по запчастям офигел )))) Третью машинку мне пригнали из Москвы, от Оли Глюпий Кошк, зелёный Хундай Гетц. Отличная, экономичная машина, тёплая, бензин "нюхает". Жалела, когда продала, очень! Поменяла на " повыше" - Сузуки SX-4. Хорошая машина была, и расход нормальный, и посадка высокая, удобная, подключаемый полный привод. 5 лет мы с ней дружили, все ничего - но запчасти по цене ближе к Тойоте, чем к Гетцу )))) Стойки на Ярис - 12 тыр, на Гетц - 2, это я запомнила ))) На Сузуки как ни подшипник - так 6-8 тыс, а если возьмешь китайский за 5 - комп ошибку пишет, полоска АБС не читается, или что-то в этом роде. С дикими расходами этого лета Сузуки продали, нужно мне было тысяч 100 вытащить на расходы. И без машины совсем - плохо, стали искать вариант по деньгам. Ездили, смотрели варианты, и купили снова Гетц. )) Красный. Старенький (2005), но живой и бодрый. Цена ему - 145 тыс. А так, если помечтать, я бы Мазду CX-7 хотела, с хищной мордой )) Или Сузуки SX-4 в новом кузове.
Сообщение №152
Обнять и плакать)))) Краска есть такая. Матовая. Дорогая. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №153
Именно трехдверная? Меня владельцы предупреждали что на нем надо осторожнее входить в повороты. Вернее панически вопили))) Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Тоже нравится. Но дорого - и машина, и обслуживание. Нам одной Сузуки на семью хватает((
Фу.. значит я все правильно думала и это не пленка? Оно как-то совсем не похоже на пленку и машины не дешевые. Но мне все равно не нравится)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
пленка в основном phpBB [media]
Сообщение №155
Нет, не похоже на то, что я видела. Я, наверное, все же покраску. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
ага, он по предгорью на ней активно колесил, сам чинил и студентов учил. Я не знаю что он там шаманил, но разгонялась я на ней для себя незаметно, в повороты машинка входила легко, прелесть, а не старушка. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: он - в смысле инструктор ![]()
Сообщение №158
Судя по их стоимости, кому-то они всё-таки нужны)) гелик 98-99 года только около миллиона стоит, новее гораздо дороже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №159
Новый стоит квартиру. Как пирожки уходят. В содержании как боинг практически.
Сообщение №160
Дикая кошка, мечтать так мечтать)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
По мне жуть что за машина. Я, правда, по лесам-горам на нем не ездила. Но в городе - трясет не по -деЦЦки, чуть обед съеденный не потеряла. Внутри - тоже минимализм какой-то извращенный. Хотя... машинки были апгрейдены... Незабесплатно, конечно. Наверное, владельцы- точно извращенцы тоже фанаты. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №163
У клиентки муж не дотянул до города и в какой- то деревне заправился дизелем. Машина на выброс. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №164
У нас полно ездит и с тонированными стопами, и матовые, и эти самые, шагрень которые. И еще ездит не опишу словами, блестючий такой, как нержавейка полированная, только синий
![]() У нас машинки не так давно завелись. Обходились раньше. Первый Форд Фьюжн. Блиин, клевый такой...Резвый был, расчипованый какой-то...Пришлось продать, чтоб ипотечный несезон выжить. На Ларгусе поездили. Классный! Хоть и наш. Потом на Хундае Старексе. Дура такая! Охрененный. Вот любим мы чтоб просторно. Удобно всем, места дофига, если надо, так не только шифер, дом засунуть можно) Эх, как же хочется машинку Себе. ![]() Ничего, стрелец я или где? ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 07 авг 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №165
Стрельцам полагается хотеть большую машину?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
Не, просто хочется машину. Себе. Для начала права))) Пока обстоятельства и муж против. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №167
Я читаю, читаю и не понимаю
![]() Большой внедорожник в городе зачем? Ну, если машина в семье одна, то да, наверное, имеет смысл при привычке ездить на природу и прочая, но чтоб детей на кружки возить?( И не надо мне про лыжи, тогда с папой меняешься и все дела). Я всё об экономичности, удобстве парковки и лёгкости очистки и мытья думаю. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Молодец муж, обними его за меня ![]() Эта дура ещё не во всякий гараж влезет между прочим. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №168
Сфотографирую я вечером дорогу около нашего дома... Вопросы зачем внедорожники люблю, отпадут сами
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это проблема маленького гаража ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Но я, наверное, не точно попадаю под определение "машина в городе". Летом дача и канавы на дорогах, зимой сугробы. И трасса. А на трассе маленьких обижают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
Совёнка, хочешь я свою сфотографирую? У отца с женой у обоих седаны, у нее ещё и маленький какой-то. 9 лет ездят.
А гаражи стандартные. Гелендваген в стандарт не входит, ему надо гараж не только шире, но и выше. Но да, можно и на улице парковать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №170
маленьких обижают в городе, на трассе в основном все просто едут кто как может))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №171
Я в многоквартирном доме живу, тут гаражей в пределах досягаемости нет в принципе. Так что все равно на улице ему стоять )))) Гараж у нас есть, но он для хранения барахла и ТО. Ну, на время отпуска можно туда машину поставить. И возвращаться от гаража на такси, тк там и ОТ не ходит)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Зачем мучаться ?!...
![]() Идёшь в магазин и покупаешь жене Солярис 2 в максимальной комплектации ![]() По чеку 960 тыщ + допы. Гарантия пять лет, всё что нужно, планшет 7-ми дюймовый на Андройде, шесть подушек безопасности, литые диски, подогрев лобового стекла и т.д. и т.п. 127 лошадей и шесть передач вполне хватает, бензин 92-й, просвет 16 см.
Сообщение №173
они только седаны стали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №174
Я жену уговорил, что седан лучше ![]() Багажник на 60 литров больше и безопасней когда в попу въезжают. А так да, любила хэчбеки.
Сообщение №175
а еще есть какие-то аргументы?! может ты и меня уговоришь? ![]() Добавлено спустя 51 секунду: мордатые они стали как мазды, а мой аккуратненький такой "ню-ню" Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: – Хотите, я скажу вам правду?
|