Вопль отчаянный

Сообщение №26

Сообщение Жадина » 20 сен 2015, 18:21

Lumix писал(а) on 20 сен 2015, 17:39 [?]Когда уже за учительство введут ответственность, мне интересно...
Травмат тоже мне выход-у тебя травмат, у него травмат и так до фаталити что ли?

Знаешь, выход. Потому как мало ожидаемо от тетеньки в очечках :idontno: Пару раз доставала за 10 лет разрешения на него, в ход не пускала ни разу.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №27

Сообщение Yulka » 20 сен 2015, 19:36

safira, номера с регионом 777 давали попервах крымчанам, так что может и оттуда быть тетя.
Я за Дай дорогу дураку, стараюсь не сильно злится по этому поводу.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №28

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 19:49

Yulka писал(а) on 20 сен 2015, 19:36 [?]стараюсь не сильно злится по этому поводу.

ты знаешь, но иногда реально выбешивают. Помню едет такая фря на какой-то красной спортивной расфуфыренной машинке, типа ауди ТТ. номер еще 666. и прет, дура, как танк, аккурат под мою машину. Ау меня тогда аудюшный внедорожник Q5 был. Я б ее раздавила и не заметила бы. ну, обозначь намерение, я тебя пропущу. но нет же ж. Она звезда! Ее красную пипетку все видеть обязаны. Убила бы!

MaSher

Сообщение №29

Сообщение Lumix » 20 сен 2015, 19:49

777это москва с 2014 года, у нас тоже 777.
safira писал(а) on 20 сен 2015, 17:41 [?]ну а вот если видео регистратор купить и записать - а потом отправить в ГАИ - теоретически это хоть под штраф какой-то подпадает или нет?

не-а.Но вроде разговоры идут, про то, что надо бы наказывать. И если врежешься-ты виновата, не держала дистанцию.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №30

Сообщение Voyager » 20 сен 2015, 19:53

Lumix писал(а) on 20 сен 2015, 19:49 [?] И если врежешься-ты виновата, не держала дистанцию.

неправда. В описанной в стартовом посте ситуации виновата будет оппонентка - она ехала по разгонной полосе и обязана уступить.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №31

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 19:55

Voyager писал(а) on 20 сен 2015, 19:53 [?]В описанной в стартовом посте ситуации виновата будет оппонентка - она ехала по разгонной полосе и обязана уступить.

но она потом взялась "учить" Верку, тормозя перед ней и подставляя жопу своей машины. А в этом случае виноват всегда тот, кто сзади.
В общем, сучка крашенная! Чтоб ей еще один минус в карму прилетел!

MaSher

Сообщение №32

Сообщение Жадина » 20 сен 2015, 19:57

Voyager писал(а) on 20 сен 2015, 19:53 [?]
Lumix писал(а) on 20 сен 2015, 19:49 [?] И если врежешься-ты виновата, не держала дистанцию.

неправда. В описанной в стартовом посте ситуации виновата будет оппонентка - она ехала по разгонной полосе и обязана уступить.

Я поняла, что речь шла о подрезании и резком торможении. Автоподставщики так действуют, но там до разбирательства не доходит никогда. Хватает видео, чтоб они отстали. А вообще вина того, кто сзади - дистанция + скорость.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №33

Сообщение Voyager » 20 сен 2015, 19:58

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 19:55 [?]но она потом взялась "учить" Верку, тормозя перед ней и подставляя жопу своей машины. А в этом случае виноват всегда тот, кто сзади.

А, вы уже про ситуацию оттормаживания... Ну тогда да. За одним исключением - наличие регистратора тут может доказать обратное.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №34

Сообщение Yulka » 20 сен 2015, 20:00

MaSher, не ну и такое есть и что? :idontno: мне на днях кто-то на встречку выскочил - по телефону трещал, сейчас вот ехала по проезжей скоростной трассе между лесом едет на велике без света беженцевый ребенок - у них там рядом общага, убила бы!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №35

Сообщение Lumix » 20 сен 2015, 20:03

Voyager писал(а) on 20 сен 2015, 19:58 [?]А, вы уже про ситуацию оттормаживания...

ага, про саму "учебу" уже
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №36

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 20:08

Voyager писал(а) on 20 сен 2015, 19:58 [?]наличие регистратора тут может доказать обратное.

дык я так поняла, что нет у Верки регистратора. Так можно было бы хорошую подлянку этой козе устроить. Выложить ее поведение в ю-тюб с каким-нить хлестким названием и номером машины, народ откомментил бы эту заразу похлеще, чем штраф ГИБДД. Опять же "слава" хамки.

MaSher

Сообщение №37

Сообщение Safira » 20 сен 2015, 20:14

Lumix писал(а) on 20 сен 2015, 19:49 [?]И если врежешься-ты виновата, не держала дистанцию.

а если в правую бочину? аккуратно

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:08 [?]дык я так поняла, что нет у Верки регистратора. Так можно было бы хорошую подлянку этой козе устроить. Выложить ее поведение в ю-тюб с каким-нить хлестким названием и номером машины, народ откомментил бы эту заразу похлеще, чем штраф ГИБДД. Опять же "слава" хамки.

МАш! это идея. Все покупаю регистратор! У кого какой? Что вообще в них надо выбирать характеристики?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Жадина » 20 сен 2015, 20:17

safira писал(а) on 20 сен 2015, 20:16 [?]
Lumix писал(а) on 20 сен 2015, 19:49 [?]И если врежешься-ты виновата, не держала дистанцию.

а если в правую бочину? аккуратно

Или она, если с разгонки, или обоюдка. От положения авто будет зависеть относительно разметки.

Жадина

Сообщение №39

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2015, 20:18

Yulka писал(а) on 20 сен 2015, 20:00 [?]та беженцевый ребенок -

Интересный термин

Дикая кошка

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2015, 20:19

safira писал(а) on 20 сен 2015, 20:16 [?]У кого какой? Что вообще в них надо выбирать характеристики?

Тему создавай :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Злая Аглая » 20 сен 2015, 20:25

Lumix писал(а) on 20 сен 2015, 19:49 [?]777это москва

и Крым
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №42

Сообщение Safira » 20 сен 2015, 20:27

Жадина писал(а) on 20 сен 2015, 20:17 [?]Или она, если с разгонки, или обоюдка. От положения авто будет зависеть относительно разметки.

про разгонку я даже не спрашиваю - она не права была. И поворотники ниже её достоинства. И бибикнула-то я чисто символически - убедиться что она вообще в зеркало смотрит иногда - у нас новая развязка - дорога хорошая и те 80 (ну чтоб под камеру не влететь) тоже вообще-то были больше той скорости с которой она с этой разгонки выползала (при чем интересно так - не пытаясь сменить полосу - а доезжаяя до конца и так и шуруя вдоль ограждения вроде как ну потом то переедет она уже на правую полосу сама собой) и сзади меня ехали плотно и вправо уйти некуда было - тоже полоса занята. А этот бибик оскорбителен показался, ну или что я не остановилась сама и других за собой не остановила - не пропустила её.

А то что дальше - так вообще просто - две полосы, я за автобусом со спокойной для меня дистанцией еду, она ж сама-то при учении ныряла в эту полосу, оттормозилась, потом опять в левую вроде бы уезжать собралась - я разгоняюсь - она обратно в мою правую и опять оттормозилась - ну такого я точно никогда не встречала...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение MamaV » 20 сен 2015, 21:24

у меня Datacam видеорегистратор. меня тут мужик подрезал аккурат у пешеходного перехода, причем я стояла, народ пропускала. А ему побыстрее проехать захотелось. А тут гаишник мол в чем дело. Я вкратце все объяснила, запись предложила показать. Мне счастливого пути пожелали, а мужичка в машину к себе увели. Так что вещь нужная.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №44

Сообщение lelek » 20 сен 2015, 21:53

safira, у меня муж так бибикнул на очень серьезном.... не перекресток, а rоundabout... как по-русски не знаю. подрезал один, мы в него чуть не влетели... потом муж меня высадил и поехал на работу. звонит минут через 20-30. уже в полиции, пишет заявление. того товарища встретил через километр как меня высадил. тот его узнал, пересек двойную и за ним. высовываясь из машины чуть ли не по пояс, с бейсбольной битой. муж позвонил в полицию и вернулся на тот же roundabout, там того и повязали. наркотики. и вообще лишенный прав товарищ. фильма зачетная для полиции получилась. камеры там везде, и где он двойную пересек тоже.
а вообще таких ситуаций в городах больших несколько раз на 20 км, если на каждого столько нервов тратить, на жизнь не останется. пусть себе едет. несколько раз было, что дашь дорогу одному, а через пять км он уже в кювете дымится :hide:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2015, 21:59

safira писал(а) on 20 сен 2015, 20:27 [?] две полосы, я за автобусом со спокойной для меня дистанцией еду, она ж сама-то при учении ныряла в эту полосу, оттормозилась, потом опять в левую вроде бы уезжать собралась - я разгоняюсь - она обратно в мою правую и опять оттормозилась - ну такого я точно никогда не встречала...

Идиотка невменяемая :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение Вайолет » 20 сен 2015, 22:09

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 19:55 [?]о она потом взялась "учить" Верку, тормозя перед ней и подставляя жопу своей машины. А в этом случае виноват всегда тот, кто сзади.

Нет. Если есть регистратор и доказано, что подставлен зад специально, то не виноват.
У нас была ситуация в позапрошлом году. С заправки выезжал мужик, причем смотрел прямо в нашу сторону. Видел нас. Мы ехали по главной и уже поравнялись с въездом на заправку. И тут он стартанул. Подумал, видите ли, что мы его не догоним. Но мы догнали. Приехали гаишники моментом. Свидетелей никого, классика, мы сзади, у мужичка сын гаишник... Но запись видеорегистратора быстро расставила все по местам.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №47

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 22:14

Вайолет писал(а) on 20 сен 2015, 22:09 [?]Нет. Если есть регистратор и доказано, что подставлен зад специально, то не виноват.

дык нет регистратора-то. Как ты докажешь?

MaSher

Сообщение №48

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2015, 22:14

safira, сочувствую... Таких персон на дороге много, к сожалению. Отращивай дзен и не связывайся с ними, другого варианта нет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №49

Сообщение Вайолет » 20 сен 2015, 23:32

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 22:14 [?]дык нет регистратора-то. Как ты докажешь?

если нет - никак. Ну свидетели может быть. Но я так поняла, что тут утверждали, что вообще это никак доказать нельзя.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения