Запоминаем ПДД легко!
Сообщение №26
тЮлька, молодец! Через годик открой вопросы
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №28
Сегодня сдала теорию в ГИБДД
![]() Автодром завалила нафиг........ забыла пристегнуться ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №29
блиииииин обидный такой косяк, через месяц пересдача? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
почему через месяц? Через неделю, 27-го "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №31
тЮлька, самое обидное, что на такой фигне(((( 27-го будем тебя ругать
я трачу время как монетки
Сообщение №32
все равно бы не дали с первого раза сдать. Даже те, кто проплачивает только со второго раза сдают ![]() ![]()
спасибо!) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №33
тЮлька, валили всех? Я, помню, на внутреннем экзамене так переволновалась, что завалила площадку на фиг. Но за зато потом в ГИБДД все четко, только поворотник при завершении маневра забыла выключить
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №34
Да, тут это обычная практика. Хоть плати, хоть не плати, с первого раза не сдашь. Проплаченные со второго раза 100% сдают. Теорию из 9 человек сдали трое. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
тЮлька, офигеть. Мы только на пакет инспектору скидывались по паре сотен, и все. Ну и потом с инструкторами в кафе обмыли удачную сдачу.
Сообщение №36
Ага. Это я еще в ДОСААФовской школе, поборов практически нет, а частные только и собирают, у них права на круг в полтиник встают ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №37
тЮлька, и опять же, как говорили знающие люди, что, отдав такие деньги, не получаешь гарантии, что сдашь с 1-го раза
Сообщение №38
НИКТО не сдает с первого раза! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №39
тЮлька, что-то у вас совсем строго
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №40
Да я, пока в гибдд госпошлину платила, посмотрела на машины, на которых гайцы ездят и поняла, что платить придется)))))))))) а то милым гибдунам не на что свой автопарк содержать будет))))) ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №41
тЮлька, я с первого раза сдала, не платила никому. Хотела сначала права купить
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №44
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №45
Поздравляю
![]() Наткнулась на эту тему и в очередной раз пообещала себе подучить правила. Забыла всё начисто ![]()
Сообщение №46
потому что если сдавший с первого раза в течении какого-то срока попадает в дтп (год? месяц? не помню), то вызывают на ковёр инспектора, который экзамен принимал. Мужу в автошколе рассказывали. Он со второго раза сдал как раз ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
тЮлька, с опозданием поздравляю)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И для всех забывших))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №48
![]() у всех кто не сдал сразу из знакомых (в том числе сестра и мама) были косяки, кто ехал без нарушений - все сразу сдали ![]() ![]() но из 30 человек права получали 9, остальных на пересдачу отправили Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №49
тут еще в январе с первого раза можно было сдать. Потом какие-то проверки, результатом которых стало то, что с первого раза теперь никто не сдает ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №50
Девочки, мне нужна поддержка. Я, скрепив сердце, записалась в автошколу
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0