Я ни фига уже не помню практически 
Запоминаем ПДД легко!
Сообщение №26
тЮлька, молодец! Через годик открой вопросы
Я ни фига уже не помню практически ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №28
Сегодня сдала теорию в ГИБДД
без ошибок.Автодром завалила нафиг........ забыла пристегнуться Все упражнения без ошибок, но за ремень - на пересдачу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №29
блиииииин обидный такой косяк, через месяц пересдача? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
почему через месяц? Через неделю, 27-го "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №31
тЮлька, самое обидное, что на такой фигне(((( 27-го будем тебя ругать
я трачу время как монетки
Сообщение №32
все равно бы не дали с первого раза сдать. Даже те, кто проплачивает только со второго раза сдают
спасибо!) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №33
тЮлька, валили всех? Я, помню, на внутреннем экзамене так переволновалась, что завалила площадку на фиг. Но за зато потом в ГИБДД все четко, только поворотник при завершении маневра забыла выключить
Инспектор спросил: "Что, переволновалась?" и зачел А вот теорию у нас 5 мужиков не сдали, тетки все ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №34
Да, тут это обычная практика. Хоть плати, хоть не плати, с первого раза не сдашь. Проплаченные со второго раза 100% сдают. Теорию из 9 человек сдали трое. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
тЮлька, офигеть. Мы только на пакет инспектору скидывались по паре сотен, и все. Ну и потом с инструкторами в кафе обмыли удачную сдачу.
Сообщение №36
Ага. Это я еще в ДОСААФовской школе, поборов практически нет, а частные только и собирают, у них права на круг в полтиник встают ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №37
тЮлька, и опять же, как говорили знающие люди, что, отдав такие деньги, не получаешь гарантии, что сдашь с 1-го раза
Сообщение №38
НИКТО не сдает с первого раза! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №39
тЮлька, что-то у вас совсем строго
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №40
Да я, пока в гибдд госпошлину платила, посмотрела на машины, на которых гайцы ездят и поняла, что платить придется)))))))))) а то милым гибдунам не на что свой автопарк содержать будет))))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться."Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №41
тЮлька, я с первого раза сдала, не платила никому. Хотела сначала права купить
, выходов не нашла. Думала не сдам в первого-второго раза, так запугивали:)я трачу время как монетки
Сообщение №44
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №45
Поздравляю
. Наткнулась на эту тему и в очередной раз пообещала себе подучить правила. Забыла всё начисто .
Сообщение №46
потому что если сдавший с первого раза в течении какого-то срока попадает в дтп (год? месяц? не помню), то вызывают на ковёр инспектора, который экзамен принимал. Мужу в автошколе рассказывали. Он со второго раза сдал как раз ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
тЮлька, с опозданием поздравляю)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И для всех забывших))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №48
сдала с первого раза. у всех кто не сдал сразу из знакомых (в том числе сестра и мама) были косяки, кто ехал без нарушений - все сразу сдали специально никого не заваливали но из 30 человек права получали 9, остальных на пересдачу отправили Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №49
тут еще в январе с первого раза можно было сдать. Потом какие-то проверки, результатом которых стало то, что с первого раза теперь никто не сдает ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №50
Девочки, мне нужна поддержка. Я, скрепив сердце, записалась в автошколу
, а то меня муж и мама заклевали уже. Сама боюсь больше чем хочу . Принимайте в темку- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0