Сообщение №26
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 17:23
Именно как временный, сколько тех гололедов нам осталось - пару раз по три дня за оставшуюся вот такую зиму. Поздравляю!  Она большааая  Фото есть? Наш человек Вайолет писал(а) on 03 фев 2020, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мать-мать-мать, там столько шипов выпало! Ну где там оно сохранится,по голому асфальту
И резина портится, у самой "душа болит"(((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Бузина » 03 фев 2020, 17:39
Прими поздравления и "ни гвоздя, ни жезла"!!! 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №28
Вайолет » 03 фев 2020, 18:16
Фото только просмотра, стемнело уже, на похвастаться толком). Калина все же уже измотана нами. И на стройку по бездорожью, и по рабочим делам. И все равно первая машина, жалко даже. Хорошая она была помощница.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №29
MaSher » 03 фев 2020, 19:15
Вайолет, хорошенькая такая барышня, напомаженная)) Вайолет писал(а) on 03 фев 2020, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все равно первая машина, жалко даже. Хорошая она была помощница.
Знаешь, я ни одну машину так не любила, как самую первую - Варю. И она единственная, которая имела имя. Все остальные просто машинки, а вот Нивка была Варварой, Варенькой, Варей, Вареником. В зависимости от настроения. И мне казалось, что она прям живая и меня понимает. Как я ее уговаривала до стоянки доехать, когда бензина совсем не было в баке! И ведь доехали!)) Эх... Ну, зато у тебя уже своя водительская история и уже не первая машинка. Еще раз с обновкой!
-
MaSher
-
Сообщение №30
Ga-lya » 03 фев 2020, 19:18
Значит, зимняя без шипов. Она мягкая, летом за месяц-два стирается. Я бы БУ хоть поискала, с шипами. Особенно этой зимой. В Москве вчера ливень. сегодня дождь, в пятницу -15. Как раз только на шипах. На Секвойе у нас липучка (шипов и не бывает такого радиуса), но там и машина тяжелая, и 4 на 4, и всякие вездеходские прибамбасы, но все равно "возит". Вайолет писал(а) on 03 фев 2020, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а не окажется ли выгоднее готовить сани летом покупать зимнюю резину сейчас, в конце сезона?
Бывают акции. Поздравляю!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №31
Voyager » 03 фев 2020, 19:23
Серьезные морозы ожидаются в Нижнем Новгороде.
Начало этой недели будет аномально теплым. Но со среды начнется плавное похолодание. Самые сильные морозы должны наступить в воскресенье, когда столбики термометров опустятся до -22 градусов.
Вы от нас недалеко, так что и у вас что-то подобное будет. Так, для раздумий.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №32
Вайолет » 03 фев 2020, 19:31
А, зеркала! Большие!!!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №33
Voyager » 03 фев 2020, 19:36
В Госдуме предложили поднять цены на шипованные шины https://ria.ru/20191115/1560995296.htmlТоже довод не откладывать 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №34
Вайолет » 03 фев 2020, 19:37
Дочка плачет, калину жалко))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №35
Злая Аглая » 03 фев 2020, 19:46
Вета, мои поздравления!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 19:53
Она вся не маленькая))) Будешь в ней вааажнааая такая ехать Мы ни одну из старых машин не продали  У нас автопарк (пять машин  ). Мужа иногда убить хочется 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Вайолет » 03 фев 2020, 20:40
Мы продаём, но знакомому перекупщику. Целенаправленно. В таком состоянии ее у нас купят не намного дороже, но долго и нудно, и большим чудом. Что-то подшаманивать времени нет у мужа. Если честно, муж ее покупал без души, в спешке, выбирал не сам, я с братом, а что я могла выбрать?, а основное время же он на ней ездил. Не жалел особо. Мне было нормально, мне нравилась, но досталась после него, и чукча не писатель, чукча читатель) Кондиционер сломался - ладно. Абс не работает - фиг с ней. А на продажную цену это все влияет. В общем забирают и слава Богу, нервИв у нас не хватит ее долго придавать. В четверг передаём ему и сразу кидаем на кредит, чтобы его уменьшить. Как в ней тихо! Плавно! Вечер бурный в плане разъездов, у сына английский и теннис и у дочки актерское мастерство, уже опробовала вовсю) Мне очень нравится. Потом напишу, как выбирали, что ещё смотрели.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №38
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 20:46
Вот одну (мю первую, Славуту) у нас сразу, при замене машин, не купили, так и стоит. Вторую мной разбитую (ВАЗ 14) он никак не начнет уже хоть кому-то продавать, а третью мою (ВАЗ 13) весь ржавый отдали Ире))) Вайолет писал(а) on 03 фев 2020, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как в ней тихо! Плавно! Вечер бурный в плане разъездов, у сына английский и теннис и у дочки актерское мастерство, уже опробовала вовсю) Мне очень нравится
Здорово 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Вайолет » 03 фев 2020, 20:49
А налоги? Или с учёта сняты? К недавнему разговору. Еду и чувствую, что по скорости что-то не то. Ощущение, что она точно по спидометру. Проверили навигатором. Ага, тютелька в тютельку! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:На меня брат насел: выставите, скиньте, тысяч на 10-15 дороже, чем перекупщику уйдет, я бы сам за эти деньги взял. Я уже чуть не послала его. Реально на вещи смотреть надо
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №40
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 20:54
Платим за все  Красиво жить не запретишь Если даже реально так, оно того не стоит. Я вот наши прошу сдать перекупщикам, хоть за что-то. Моя разбитая уже и проржавела вся. Вообще не знаю, что с ней теперь. Как бы самим за утилизацию платить не пришлось  Но он не раскачается никак 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
Совёнка » 03 фев 2020, 20:55
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Арабика » 03 фев 2020, 21:03
Совёнка писал(а) on 03 фев 2020, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если лёд уже толстый и гладкий, то липучке цепляться не за что.
такого льда я и не видела никогда. Обычно так, что-то поверх асфальта намерзает и снегом присыпается. вот прямо лёд чтобы, отец рассказывал, что видел в Финляндии. Как приехал: "Представляете, ни песка, ничего! Идти невозможно, а они ездят!" это 1994 год был, т.е. у нас и в те годы такое редкость.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №43
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 21:05
Коллекционируем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №44
Вайолет » 03 фев 2020, 21:07
 но брат у меня еврей) Совёнка писал(а) on 03 фев 2020, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спросила мужа про липучку. Он сказал что если погода около нуля трепыхается, то липа даже лучше. Мол, ее не дураки придумали, просто под определенные условия. На слякоти и тонком гололеде она лучше шипов.
Ну вот этой зимой у нас пока другого не было. Толстого снега вообще не было. Ну на фото, собственно, видна наша зима.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №45
Совёнка » 03 фев 2020, 21:11
Толстый лед, накатанный твердый снег, он же с ледяной коркой сверху... Гладко,короче, и толсто = есть куда воткнуться шипу и не за что цепляться липучке. Она на слякоть и скользкие шершавинки. Представила себе газетную статью,в которой пишут "семья: жена логопед частной практики, муж в сфере ИТ, пятикомнатная квартира, пять машин"... И сразу рука тянется к ананасу За них же налоги идут, как минимум... А что, даже твою после дтп не продали?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №46
Ga-lya » 03 фев 2020, 21:24
Совёнка писал(а) on 03 фев 2020, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На слякоти и тонком гололеде она лучше шипов. Тонкий, который слегка прихватил асфальт и весь такой шершавый. Шипы на нём не работают, а липучка - да.
Где это, интересно, шершавый лед? Если только по реке ехать. Первопроходцем? У нас при снегопаде или гололеде 5-10 машин затормозили- все, уже каток.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №47
Alameda » 03 фев 2020, 21:36
Вайолет, с новой машинкой 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 21:37
Совёнка писал(а) on 03 фев 2020, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представила себе газетную статью,в которой пишут "семья: жена логопед частной практики, муж в сфере ИТ, пятикомнатная квартира, пять машин"...
Четыре комнаты Все стоят  Мою на запчасти надо, там живого места нет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №49
Вайолет » 03 фев 2020, 21:42
Правильнее сказать с другой  но для меня она как новая, правда) как водитель выбирала машину первый раз. Отходняк такой сейчас) голова кругом несколько дней. Авто ру, Авито, салоны... Пробег, год, марка, модель. Пипец. Наша 2010 года конец декабря, ну то есть фактически 11. 108 тысяч пробег. Ну и красивая,больше ничего не знаю Шучу. Знаю. 120 лс, механика. Теперь точно все Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Еще что-то слышала про "чистый кореец". Говорят, это хорошо
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №50
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 22:26
Вайолет писал(а) on 03 фев 2020, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как водитель выбирала машину первый раз. Отходняк такой сейчас) голова кругом несколько дней. Авто ру, Авито, салоны... Пробег, год, марка, модель. Пипец.  Как я год назад. Тоже первая реально мной выбранная))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Автомобильный
|
|