Машина жены. Мечты и планы.
Сообщение №251
Про опции разговаривали, нужные и не нужные.
Попогрейка (подогреватель сидений) - отдельно продаётся, от прикуривателя работает. И обозреватель руля тоже есть. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №252
Во, точно! ![]()
Я так поняла, что вместе с отключением функции антирадара получится. Думаю так и надо сделать, я все равно по городу выше 80 не гоняю. Он же еще мне нудит, чтобы я вернулась на свою полосу при обгонах, перестроениях, смещениях ![]() ![]() Он мне: Следите за полосой. Я ему: Да пошел ты на ххх... Красота ![]() Но тут ПМС было, пришлось звук выключить, чтобы его не отломать совсем))) А так круто в целом, дочке нравится такой мамин дивайс ![]()
О, мой еще важно сообщает: "Перед вами началось движение", но это не бесит - смешит.. поскольку сообщает с запозданием секунды на три, когда и я уже тронулась))
С такой плотностью идиотических советов, как у моего, оно рассеивается... Я когда его отключила, поняла, как мне тяжело на самом деле было ездить этот месяц. Будто постоянно с головной болью, а тут вдруг таблетку выпила - и отпустило. Но я это не осознавала, пока не выключила. Может на трассе имеет смысл такое, чтобы не уснуть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
вот видишь, есть с кем поругаться и послать при желании. И при этом никто не обидится ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №254
я раньше ругалась с навигатором, потом у них пошли озвучки знаменитостями и мне как-то неудобно ругаться стало с бондарчуком или машковым ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
![]() Повторюсь, моей 18 лет. Всю жизнь - гаражная. Ни одной ржавчинки на ней нет. Гараж должен быть не только теплым, но и хорошо вентилируемым. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №256
Юль да отстань ты уже - тогда ВСЕ машины были другие, им ни гараж, ни плохой дизель был ни по чем. А сейчас рассчитанные на частый сервис/ремонты и бережное хранение. У кого были тогда первые стиралки - по сколько лет они работали?! лет 10 - не глядя. так и машины – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №257
ну-у, не уверена. Ржавых корыт тоже хватало и ржавели. Я всё же считаю, что гараж - это лучшее решение, если это нормальный гараж. Но у нас будет навес, две машины и в разное время уезжать, очень неудобно с гаражом "туды-сюды" машины переставлять "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №258
Да серьезно что ли? Ты тему-то читала? Рассказывали про ржавые корыта. Сомневаюсь, что только с конвейера сошедшие Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот поэтому и не хочу Фросю менять ни на что. Она простая и надежная как танк "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №259
Скажите, я тупая или где
![]() Трехдверные Калины вроде бывают? Я ж видела ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №260
я не видела, но не знаю... А почему Калины сняли с производства? Вообще симпатичная машинка, я бы купила, во всяком случае рассмотрела бы этот вариант, когда придет пора свою менять. Но! Я ленивая и покупаю ту марку, какая есть в городе. На ТО ездить в Москву или Рязань - ну на фиг. Лады у нас не продают "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №261
я противник трехдверных - с ТЗ безопасности Добавлено спустя 48 секунд:
про вазы?! или про какие рассказывали которым по 18 лет ржавые? Добавлено спустя 35 секунд:
однозначно, с современными не сравнить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №262
![]() ![]() Пардоньте , ![]() Последний раз редактировалось Marge 09 авг 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №263
Marge, слух, сотри правда про стиралку, реально есть мистическая компонента когда не надо говорить если чтото работает
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №264
Ведьмежонок, кажется, не было таких ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №265
![]()
о, у меня тоже подобное было, но только с регистратором
![]() ![]()
![]()
https://www.drive2.ru/l/484686991707865514/ https://www.zr.ru/content/articles/1233 ... hetverti/# Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №266
Почему это? У трехдверных существенный недостаток - длина двери, не во всех местах на парковке из машины выйдешь ![]()
Моей 14 вроде. Было, продала ее с квартирой, ни одной поломки вообще не было, тихая, мощная. Жалко даже.
Сообщение №267
Ну, потому что хотят ценник поднять. И более выгодные модели продавать. Ту же Гранту. У ВАЗов комплектация меняется постоянно. Первые пару лет они шли все круть-круть. И с толщиной металла все по разному и с лакокрасочных покрытием. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №268
а разве не во всех машинах есть такая пимпочка на торце двери, которую если опустить то дверь только снаружи открывается? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №269
У нас во всех. Именно ее и можно забыть заблокировать.
Сообщение №270
ну тогда можно все на свете забыть и никто не подстрахует ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №271
Если двери нет, то точно не забудешь ![]() Хотя неудобство от удаления аппендицита через гланды процесса погрузки в трёхдверку перечеркивает любые преимущества, имхо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №272
Не знаю, сама плакаю ![]()
Почему? Эка меня приглючило. Мне казалось, что у нас у дома парковалась такая.
С ума сойти ![]()
![]() Кого? Я посторонних не вожу)) А нравятся они мне обтекаемо-капельным видом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
Детей. Которые сзади не откроют )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №274
ну если машины нет то и двери нет и нечего забывать вообще ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №275
Мои сами залезают, а с этого лета и пристегиваться научились. Пришло мне счастье, хочу две двери))
А вот на это я пойтить не могу ![]() Надо только выучиться ждать,
|