Дураки на дороге.

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2018, 15:57

Октавия писал(а) on 02 апр 2018, 15:37 [?]едешь себе спокойно и вдруг какой-то чудак решит, что он умнее всех. И всё... :cry2:

Вот-вот ((
Safira писал(а) on 02 апр 2018, 15:47 [?]с учетом что сама машина с регистратором тоже ехала в том же направлении, скорость не кажется жуткой

Там все гоняют, хотя постоянно аварии. Так что ехавший попутно, возможно до 80 докрутил тоже. И все равно этот дол..еб его в легкую обошел.
Safira писал(а) on 02 апр 2018, 15:47 [?]спокойно только в правой полосе

Не на этом мосту :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №277

Сообщение tarakashka » 03 апр 2018, 10:46

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2018, 15:57 [?]Там все гоняют, хотя постоянно аварии.

камер нет? У нас по всему городу понаставили осенью. И ограничение 40 :D То есть быстрее 60 не разгонишься, там где ограничение 60, то до 80 максимум, а это как раз на трассе межгородской, где нет светофоров.

А в правой тоже - часто машины припаркованы. Хотя на мосту, конечно, не припаркуешься, но есть умники - аварийку включат и плевать на всех
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №278

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2018, 11:02

tarakashka писал(а) on 03 апр 2018, 10:46 [?]камер нет?

Есть, но они же до 80 теперь разрешают. Хотя сейчас поспокойнее все же стало. Я на 60 км,ч практически в потоке (нас большинство))) Раньше вообще капец был. Да и я 80 ехала, в той толчее и гонке было безопаснее встроиться.
В правой там тоже небезопасно, потому, что о правый отбойник тормозят фуры с отказавшими тормозами. Ни одного года без крупного ДТП. Самая крупная за последние годы авария - пять подмятых фурой легковушек. Сколько скандалов в городе было, с требованием к властям закончить объездную и запретить проезд фур, воз и ныне там (этот мост - связка М7 через город, еще поэтому гоняют, как влетают с трассы, выпуча глаза так и шпарят). Бывает и со встречки по диагонали в отбойник втыкались, через все три полосы. Там мост "кривой" + сильный боковой ветер с реки. Зимой всегда оледенение. И скорости с фурами. В общем все удовольствия на выбор, местный Бермудский треугольник, печально известный местным :hang: Весь мост в веночках по столбам :facepalm:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №279

Сообщение Safira » 03 апр 2018, 11:05

tarakashka писал(а) on 03 апр 2018, 10:46 [?]есть умники - аварийку включат и плевать на всех

у нас есть перекресток, две полосы попутных - одна прямо, вторая направо - прямо гораздо меньше машин, основной поток направо. А там угловой дом аптека - можно чуть дальше проехать и во дворе парковаться, но нет - обязательно какой-то дятел встает и весь перекресток просто колом стоит, пока все его обруливают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №280

Сообщение tarakashka » 03 апр 2018, 11:07

Ведьмежонок, ужас, конечно, а не ситуация. Раз по-другому не решить проблему, то может лежачие полицейские в проблемных местах?

У нас в городе, как какая серьезная авария, так сразу - лежачий полицейский. Уже весь город в них. Хотя у нас, конечно, нет таких крупных развязок, а М5 давно уже сделали объездную, когда-то через город была

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Safira писал(а) on 03 апр 2018, 11:05 [?]обязательно какой-то дятел встает и весь перекресток просто колом стоит

таких дятлов - воз и малая тележка. Как-то я вообще по двору ехала и вот стоит такой - не объехать, ничего - аварийку включил и бросил машину у подъезда :idontno: . Пришлось задом сдавать прилично так, чтоб выехать, еще и зимой, когда дорога - колея и сугробы кругом. Хорошо, что за мной никого не было, а то встали бы и стояли
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №281

Сообщение Совёнка » 03 апр 2018, 23:39

Ох, не могу не принести сюда. Периодически вижу сообщения об авариях именно с этим мостом.
Под мостом с надписью "Газель не проедет" на границе поселка Шушары в Пушкинском районе Петербурга впервые проехала "Газель", сообщается в твиттере "Мост глупости", который ведет подсчет ДТП под этим мостом. Грузовику снесло кузов.
Изображение
Не всем помогла метка в картах от Яндекса. У нас 144й. Летел уверенно и быстро.

В феврале "Мост глупости" сообщил, что под этим мостом застряла юбилейная 140-я "Газель". Эта авария была уже 16-й с сентября прошлого года.

Мост на Ленсоветовской дороге имеет небольшую высоту и потому под ним часто застревают "Газели" и автобусы. Однако кроме растяжки на мосту и предупреждающего знака ничего не спасало водителей от неприятностей. Поэтому перед переправой решили установить ограничитель, чтобы предупреждать автомобилистов. Но, как видно, эта мера не всегда помогает
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пишут, что углубить дорогу там нельзя, и эта периодически в воде стоит. И в 500 метрах есть нормальный хороший объезд, без воды и мостов, с нормальной дорогой. Но все равно регулярно застревают
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №282

Сообщение Глюпий Кошк » 03 апр 2018, 23:46

Совёнка, у нас из одной части города в другую ведет туннель под ж/д. Низкий. Стоит знак ограничения высоты. И раз в неделю какой-нибудь дятел там обязательно застревает или сносит себе кузов. Неистребимы дятлы на дорогах российских.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2018, 23:46

tarakashka писал(а) on 03 апр 2018, 11:10 [?]Раз по-другому не решить проблему, то может лежачие полицейские в проблемных местах?

Там на подъездах у нему и так всё колом стоит утром и вечером. Трасса же. Фуры + охрененный поток нижегородцев из спальных районов в "офисную" часть. Закрыть для фур и сделать отбойник между встречными направлениями.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Совёнка » 03 апр 2018, 23:52

Глюпий Кошк писал(а) on 03 апр 2018, 23:46 [?]Неистребимы дятлы на дорогах российских.

У моста из новости, вон, и знаки со всех сторон, и плакат, и ограничитель высоты висит, нет, все равно лезут :facepalm: на что надеются??
Ограничитель этот сносят регулярно, сварщик там может на окладе рядом дежурить.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №285

Сообщение tarakashka » 04 апр 2018, 09:51

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 23:46 [?]Трасса же.

а у вас есть объездная? Если
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 23:46 [?]Закрыть для фур

то им будет как объехать? Но это в любом случае долгосрочное решение, а вот прям сейчас :idontno: От таких вот идиотов, как в данном случае никакая объездная не спасет, и даже камеры не спасут - только лежачие полицейские, хотя бы машину пожалеют такие лихачи
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 23:52 [?]У моста из новости, вон, и знаки со всех сторон, и плакат, и ограничитель высоты висит, нет, все равно лезут :facepalm: на что надеются??

на авось?

tarakashka

Сообщение №286

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2018, 09:59

tarakashka писал(а) on 04 апр 2018, 09:51 [?]а у вас есть объездная?

Есть, два года назад открыли, правда... с ограничением по весу :wonder: Но это обещали доработать.
tarakashka писал(а) on 04 апр 2018, 09:51 [?]От таких вот идиотов

От таких да, этот вообще дебил((
Просто там большинство ДТП - фура очередную малявку раскатала(( И они очень портят покрытие, ужасно. Из-за этого машины вылетают с полосы, в том числе. Но это уже другой вопрос. Не дураков на дорогах, а дураков, отвечающих за дороги.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №287

Сообщение tarakashka » 04 апр 2018, 10:08

Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2018, 09:59 [?]И они очень портят покрытие, ужасно.

фура в городе это да, враг!
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2018, 09:59 [?]е дураков на дорогах, а дураков, отвечающих за дороги.

:kefir: я все-время поражаюсь, дороги-то ведь постоянно ремонтируют, делают, но вот после каждой зимы, как в том анекдоте - растаял снег, а с ним и асфальт :idontno:

tarakashka

Сообщение №288

Сообщение Совёнка » 05 апр 2018, 17:12

Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 23:42 [?]Под мостом с надписью "Газель не проедет" на границе поселка Шушары в Пушкинском районе Петербурга впервые проехала "Газель", сообщается в твиттере "Мост глупости", который ведет подсчет ДТП под этим мостом. Грузовику снесло кузов.

Сегодня ещё две газели там застряли. Итого 146 уже. Электронное табло пора вешать.

Схема местности
Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №289

Сообщение tarakashka » 06 апр 2018, 09:26

Совёнка писал(а) on 05 апр 2018, 17:12 [?]Сегодня ещё две газели там застряли. Итого 146 уже. Электронное табло пора вешать.
:lol:
слушай, ну это реально дураки :idontno:

tarakashka

Сообщение №290

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2018, 14:45

Т.е. это не виадук, а тест на интеллект? ))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №291

Сообщение Совёнка » 06 апр 2018, 16:18

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2018, 14:45 [?]Т.е. это не виадук, а тест на интеллект? ))

Кто не прошёл- тому голову сносит)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №292

Сообщение Talia » 06 апр 2018, 20:15

У нас скорее не про дороги, но страдают они. Вокруг собрались огромные кучи снега с человеческий рост. Вместо вывоза их разбивают и лопатами сбрасывают на дорогу, чтоб машины всё это раскатали. Так что нам сапоги бродни нужны, грязища и огромные лужи :(

Talia

Сообщение №293

Сообщение Voyager » 06 апр 2018, 20:45

Talia писал(а) on 06 апр 2018, 20:15 [?]разбивают и лопатами сбрасывают на дорогу, чтоб машины всё это раскатали.

вот ненавижу эту деревенскую привычку.
"Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки" ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №294

Сообщение Talia » 06 апр 2018, 21:06

Voyager, в соседнем Жулебино (это Москва) - сухо. Предполагаю, что в Люберцах денег на вывоз снега не выделяют. Лучше б у нас оставили как есть, само бы потихоньку расстаяло, а то мимо дороги не пройдешь, того и гляди - обольют с ног до головы.

Talia

Сообщение №295

Сообщение Safira » 10 апр 2018, 07:49

день сегодня какой-то... утром дорога до школы километр. и вот на одном километре, один выруливал через полосу увлекшись наблюдать за попутным, глядя влево ехал по встречке - там не то что тормозить, пришлось встать и бибикать привлечь внимание, а он так удивленно развернулся когда уже метра два до меня было...
еду дальше - лада-классика - тонированная вся, шурует на приличной скорости по встречке - хорошо у меня в правой полосе опытный мужик ехал притормозил и у меня было куда рульнуть. Капец какой-то. Еду обратно, одна за одной маршрутки какие-то дурные змейкой своя-встречка едут - ямки объезжают. :idiot: может в наших дурдомах день открытых дверей сегодня? в новостях ничего нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №296

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2018, 08:15

Safira, может погода. Я вот встала и тычусь по углам, не соображаю ничего. А мне бы тоже за руль сейчас надо :crazy: Пойду с собакой погуляю, может проясниться в голове.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №297

Сообщение Арабика » 18 апр 2018, 10:57

76 лет, на Матизе, ну какая тебе встречка, а?
В Елецком районе в 14.30 на автодороге Елец — Талица — Красное 76-летний водитель «Дэу-Матиза» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с БМВ под управлением 55-летнего мужчины. В результате 55-летня пассажирка «Матиза» с травмами госпитализирована.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №298

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2018, 14:44

Щас я вас вынесу.
Случайно зашла, думала вы про дураков, а вы :ssso:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №299

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2018, 14:45

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №300

Сообщение Совёнка » 27 май 2018, 18:29

Мост Глупости отмечает юбилей, 150 грузовик! :novyjgod:

Ещё совсем недавно
Изображение

Напомню, помимо плаката, там стоят и рамки, и знаки
Изображение

Долго водителей предупреждают
Изображение

Но бестолку. И вот, сегодня, 150й!

Изображение
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения