Сообщение №276
Ведьмежонок » 02 апр 2018, 15:57
Октавия писал(а) on 02 апр 2018, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) едешь себе спокойно и вдруг какой-то чудак решит, что он умнее всех. И всё... 
Вот-вот (( Safira писал(а) on 02 апр 2018, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с учетом что сама машина с регистратором тоже ехала в том же направлении, скорость не кажется жуткой
Там все гоняют, хотя постоянно аварии. Так что ехавший попутно, возможно до 80 докрутил тоже. И все равно этот дол..еб его в легкую обошел. Не на этом мосту 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №277
tarakashka » 03 апр 2018, 10:46
камер нет? У нас по всему городу понаставили осенью. И ограничение 40  То есть быстрее 60 не разгонишься, там где ограничение 60, то до 80 максимум, а это как раз на трассе межгородской, где нет светофоров. А в правой тоже - часто машины припаркованы. Хотя на мосту, конечно, не припаркуешься, но есть умники - аварийку включат и плевать на всех
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №278
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 11:02
Есть, но они же до 80 теперь разрешают. Хотя сейчас поспокойнее все же стало. Я на 60 км,ч практически в потоке (нас большинство))) Раньше вообще капец был. Да и я 80 ехала, в той толчее и гонке было безопаснее встроиться. В правой там тоже небезопасно, потому, что о правый отбойник тормозят фуры с отказавшими тормозами. Ни одного года без крупного ДТП. Самая крупная за последние годы авария - пять подмятых фурой легковушек. Сколько скандалов в городе было, с требованием к властям закончить объездную и запретить проезд фур, воз и ныне там (этот мост - связка М7 через город, еще поэтому гоняют, как влетают с трассы, выпуча глаза так и шпарят). Бывает и со встречки по диагонали в отбойник втыкались, через все три полосы. Там мост "кривой" + сильный боковой ветер с реки. Зимой всегда оледенение. И скорости с фурами. В общем все удовольствия на выбор, местный Бермудский треугольник, печально известный местным  Весь мост в веночках по столбам 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №279
Safira » 03 апр 2018, 11:05
tarakashka писал(а) on 03 апр 2018, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть умники - аварийку включат и плевать на всех
у нас есть перекресток, две полосы попутных - одна прямо, вторая направо - прямо гораздо меньше машин, основной поток направо. А там угловой дом аптека - можно чуть дальше проехать и во дворе парковаться, но нет - обязательно какой-то дятел встает и весь перекресток просто колом стоит, пока все его обруливают
-
Safira
-
Сообщение №280
tarakashka » 03 апр 2018, 11:07
Ведьмежонок, ужас, конечно, а не ситуация. Раз по-другому не решить проблему, то может лежачие полицейские в проблемных местах? У нас в городе, как какая серьезная авария, так сразу - лежачий полицейский. Уже весь город в них. Хотя у нас, конечно, нет таких крупных развязок, а М5 давно уже сделали объездную, когда-то через город была Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Safira писал(а) on 03 апр 2018, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обязательно какой-то дятел встает и весь перекресток просто колом стоит
таких дятлов - воз и малая тележка. Как-то я вообще по двору ехала и вот стоит такой - не объехать, ничего - аварийку включил и бросил машину у подъезда  . Пришлось задом сдавать прилично так, чтоб выехать, еще и зимой, когда дорога - колея и сугробы кругом. Хорошо, что за мной никого не было, а то встали бы и стояли
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №281
Совёнка » 03 апр 2018, 23:39
Ох, не могу не принести сюда. Периодически вижу сообщения об авариях именно с этим мостом. Под мостом с надписью "Газель не проедет" на границе поселка Шушары в Пушкинском районе Петербурга впервые проехала "Газель", сообщается в твиттере "Мост глупости", который ведет подсчет ДТП под этим мостом. Грузовику снесло кузов.  Не всем помогла метка в картах от Яндекса. У нас 144й. Летел уверенно и быстро. В феврале "Мост глупости" сообщил, что под этим мостом застряла юбилейная 140-я "Газель". Эта авария была уже 16-й с сентября прошлого года. Мост на Ленсоветовской дороге имеет небольшую высоту и потому под ним часто застревают "Газели" и автобусы. Однако кроме растяжки на мосту и предупреждающего знака ничего не спасало водителей от неприятностей. Поэтому перед переправой решили установить ограничитель, чтобы предупреждать автомобилистов. Но, как видно, эта мера не всегда помогает  Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Пишут, что углубить дорогу там нельзя, и эта периодически в воде стоит. И в 500 метрах есть нормальный хороший объезд, без воды и мостов, с нормальной дорогой. Но все равно регулярно застревают
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №282
Глюпий Кошк » 03 апр 2018, 23:46
Совёнка, у нас из одной части города в другую ведет туннель под ж/д. Низкий. Стоит знак ограничения высоты. И раз в неделю какой-нибудь дятел там обязательно застревает или сносит себе кузов. Неистребимы дятлы на дорогах российских.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №283
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 23:46
tarakashka писал(а) on 03 апр 2018, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раз по-другому не решить проблему, то может лежачие полицейские в проблемных местах?
Там на подъездах у нему и так всё колом стоит утром и вечером. Трасса же. Фуры + охрененный поток нижегородцев из спальных районов в "офисную" часть. Закрыть для фур и сделать отбойник между встречными направлениями.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №284
Совёнка » 03 апр 2018, 23:52
У моста из новости, вон, и знаки со всех сторон, и плакат, и ограничитель высоты висит, нет, все равно лезут  на что надеются?? Ограничитель этот сносят регулярно, сварщик там может на окладе рядом дежурить.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №285
tarakashka » 04 апр 2018, 09:51
а у вас есть объездная? Если то им будет как объехать? Но это в любом случае долгосрочное решение, а вот прям сейчас  От таких вот идиотов, как в данном случае никакая объездная не спасет, и даже камеры не спасут - только лежачие полицейские, хотя бы машину пожалеют такие лихачи Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моста из новости, вон, и знаки со всех сторон, и плакат, и ограничитель высоты висит, нет, все равно лезут  на что надеются??
на авось?
-
tarakashka
-
Сообщение №286
Ведьмежонок » 04 апр 2018, 09:59
Есть, два года назад открыли, правда... с ограничением по весу  Но это обещали доработать. От таких да, этот вообще дебил(( Просто там большинство ДТП - фура очередную малявку раскатала(( И они очень портят покрытие, ужасно. Из-за этого машины вылетают с полосы, в том числе. Но это уже другой вопрос. Не дураков на дорогах, а дураков, отвечающих за дороги.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №287
tarakashka » 04 апр 2018, 10:08
фура в городе это да, враг! Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2018, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) е дураков на дорогах, а дураков, отвечающих за дороги.  я все-время поражаюсь, дороги-то ведь постоянно ремонтируют, делают, но вот после каждой зимы, как в том анекдоте - растаял снег, а с ним и асфальт 
-
tarakashka
-
Сообщение №288
Совёнка » 05 апр 2018, 17:12
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Под мостом с надписью "Газель не проедет" на границе поселка Шушары в Пушкинском районе Петербурга впервые проехала "Газель", сообщается в твиттере "Мост глупости", который ведет подсчет ДТП под этим мостом. Грузовику снесло кузов.
Сегодня ещё две газели там застряли. Итого 146 уже. Электронное табло пора вешать. Схема местности 
-
Совёнка
-
Сообщение №289
tarakashka » 06 апр 2018, 09:26
Совёнка писал(а) on 05 апр 2018, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня ещё две газели там застряли. Итого 146 уже. Электронное табло пора вешать. слушай, ну это реально дураки 
-
tarakashka
-
Сообщение №290
Ведьмежонок » 06 апр 2018, 14:45
Т.е. это не виадук, а тест на интеллект? ))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №291
Совёнка » 06 апр 2018, 16:18
Кто не прошёл- тому голову сносит)))
-
Совёнка
-
Сообщение №292
Talia » 06 апр 2018, 20:15
У нас скорее не про дороги, но страдают они. Вокруг собрались огромные кучи снега с человеческий рост. Вместо вывоза их разбивают и лопатами сбрасывают на дорогу, чтоб машины всё это раскатали. Так что нам сапоги бродни нужны, грязища и огромные лужи 
-
Talia
-
Сообщение №293
Voyager » 06 апр 2018, 20:45
Talia писал(а) on 06 апр 2018, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разбивают и лопатами сбрасывают на дорогу, чтоб машины всё это раскатали.
вот ненавижу эту деревенскую привычку. "Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки" ©
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №294
Talia » 06 апр 2018, 21:06
Voyager, в соседнем Жулебино (это Москва) - сухо. Предполагаю, что в Люберцах денег на вывоз снега не выделяют. Лучше б у нас оставили как есть, само бы потихоньку расстаяло, а то мимо дороги не пройдешь, того и гляди - обольют с ног до головы.
-
Talia
-
Сообщение №295
Safira » 10 апр 2018, 07:49
день сегодня какой-то... утром дорога до школы километр. и вот на одном километре, один выруливал через полосу увлекшись наблюдать за попутным, глядя влево ехал по встречке - там не то что тормозить, пришлось встать и бибикать привлечь внимание, а он так удивленно развернулся когда уже метра два до меня было... еду дальше - лада-классика - тонированная вся, шурует на приличной скорости по встречке - хорошо у меня в правой полосе опытный мужик ехал притормозил и у меня было куда рульнуть. Капец какой-то. Еду обратно, одна за одной маршрутки какие-то дурные змейкой своя-встречка едут - ямки объезжают.  может в наших дурдомах день открытых дверей сегодня? в новостях ничего нет
-
Safira
-
Сообщение №296
Ведьмежонок » 10 апр 2018, 08:15
Safira, может погода. Я вот встала и тычусь по углам, не соображаю ничего. А мне бы тоже за руль сейчас надо  Пойду с собакой погуляю, может проясниться в голове.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №297
Арабика » 18 апр 2018, 10:57
76 лет, на Матизе, ну какая тебе встречка, а? В Елецком районе в 14.30 на автодороге Елец — Талица — Красное 76-летний водитель «Дэу-Матиза» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с БМВ под управлением 55-летнего мужчины. В результате 55-летня пассажирка «Матиза» с травмами госпитализирована.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №298
Ведьмежонок » 19 апр 2018, 14:44
Щас я вас вынесу. Случайно зашла, думала вы про дураков, а вы 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №299
Ведьмежонок » 19 апр 2018, 14:45
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №300
Совёнка » 27 май 2018, 18:29
Мост Глупости отмечает юбилей, 150 грузовик! Ещё совсем недавно  Напомню, помимо плаката, там стоят и рамки, и знаки  Долго водителей предупреждают  Но бестолку. И вот, сегодня, 150й! 
-
Совёнка
-
Вернуться в Автомобильный
|
|