я когда смотрю такие видео, всегда недоумеваю. Я тоже была новичком, бывало корячилась при выезде с парковки. Но тут-то вообще ничего сложного, сдала назад по прямой, раз развернуться не можешь и все дела

Дураки на дороге.
Сообщение №351
я когда смотрю такие видео, всегда недоумеваю. Я тоже была новичком, бывало корячилась при выезде с парковки. Но тут-то вообще ничего сложного, сдала назад по прямой, раз развернуться не можешь и все дела ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №352
была такая идея - но пихать коляску с ребенком под машину - этож.... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №353
а ты уверена, что там ребенок был. Хотя тогда смысла в подставе тоже нет.ХЗ "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №354
ну вообще я не присматривалась - да, просто тетя странно себя вела очень – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №355
Я как-то не могла сдать по прямой, надо было именно с разворотом, да еще стояла с заездом на горку, при движении морда задиралась и мне сложно было оценить движение относительно соседей. К тому же я, явно как и она, тогда еще не понимала, как движется машина, постоянно на выезде притиралась крылом к соседней машине (вот точно как она в начале ролика). Но блин, я не давила на педали как овца, на все подряд ![]() ![]() Я к тому, что не всем дано сразу понять "как", но кто мешает быть просто внимательной и острожной??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №356
а был ли там ребёнок ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №357
Типа движение медленное поэтому и под сдающих задом. Многие дебилки (именно женского пола) очень недооценивают опасность машин. Вообще я на подобное поведение реагирую бурно, словами и жестами, вылезая из машины и показывая, куда им всем идти))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №358
ну я тоже была возмущена, но не хотелось при ребенке скандалить - и так мама специфическая у него – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №359
Safira, я очень боюсь кого-нибудь задавить
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №360
В Орле женщина не заметила регулировщика и случайно закинула его на капот своего автомобиля.
Проехав несколько метров, она остановилась и даже попыталась оказать сотруднику ГИБДД первую помощь, но этого не потребовалось. А вот протокол все-таки составили. phpBB [media]
Сообщение №361
Бесит манера гайцов вальяжно стоять в самых неподходящих местах. Горцы, блин.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №362
ну почему неподходящее? там же пешеходный переход. Она просто смотрела на встречку, газанула как возможность появилась и не заметила его. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №363
а он не должен быть в ярком жилете разве? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №364
Safira, там пешеход обыкновенный мог быть. Без жилета вообще и любого цвета, включая серо-зеленый.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №365
на какой сигнал светофора/регулировщика? тетка конечно - кляча, но гаишников особенно регулировщиков не люблю еще больше - как встают регулировать так еще больше пробки собирают. а если мог быть пешеход на красный пешеходный сигнал, мог лось из зоопарка на дорогу выйти - то вообще ездить не стоит в городе - на дороге должны быть внимательны ВСЕ, вне зависимости от погон/скорости/сигнала светофора – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №367
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №368
Обожаю этот диалог, написанный, правда, читать удобнее))
Хотя не удевлюсь если это фейк. Хоть и весёлый))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №369
Ровно на выходе с поворота, хотя бы к центру прошел немного. Но вообще я не о нем конкретно, просто видео навеяло. Торчат вечно... без головы. И ходят также, головы не поворачивая. По диагонали через перекрестки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №370
конечно фейк - это старый анекдот - иначе почему испанцы говорят на испанском а американцы на английском – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №373
А зачем мужики пошли его толкать? Или они в воду?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №375
лучше бы в воду ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0