Совёнка писал(а) on 31 окт 2016, 19:36Муж сказал объяснение неверное
Ну, это мой вольный пересказ отрывка из объяснялки по ссылке.
Куда я еду?
Сообщение №51
Ну, это мой вольный пересказ отрывка из объяснялки по ссылке. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №52
Не согласная я. Клумбы - это просто разделитель, та же двойная сплошная. Это одно и то же. И на первой, и на второй картинке нельзя повернуть налево на встречку. Разворот - регулируется разметкой. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №53
Клумбы - это значит дорога имеет две проезжих части. Если просто разделительная полоса, то проезжая часть одна "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №54
![]() Там в статье пишут, что в первом случае разворот по траектории Б безопаснее. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №55
криво выразилась. Именно разметку во втором случае имела в виду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №56
Усе, пошла правила освежать. У нас есть подобный разворот в Люберцах, обычно те, кто разворачиваются стрелочников пропускают. Видимо, из инстинкта самосохранения ))))
Про светофоры во второй задаче да, ступила. Но последние 10 лет безаварийной езды дают надежду на то, что все не совсем плохо))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №57
![]() ![]()
хм...а что такое перекресток? Это пересечение двух дорог. А разделение встречных полос разметкой или клумбой - не имеет значения. Тут с мужем твоим не согласна, там действительно дело в разметке ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №58
прав тот, у кого машина дороже
![]() ну или кто "блондинка" ![]() потому что проще дурака пропустить, чем потом гаишников ждать. а так в принципе ответила правильно) п.с. на перекрестках никогда не разворачивалась, потому что боюсь Ноябрята-декабрята 2013
![]()
Сообщение №59
а если отбойник/клумба или еще чего и надо на другую сторону? не, кругали по району выписывать - это на полчаса раньше выезжать нужно ![]() ![]() у нас к поликлинике нашей детской по другому и не подъехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №60
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №61
Синий.
Оранжевый.
Если бы я была на красной, я бы пропустила. Почему могу объяснить не по ПДД, а по своим "понятиям" только))) Т.к. у меня помеха справа и вообще я как-то выезжаю... будто со второстепенной на трассу. Ну на фиг, на всякий случай, тем более под грузовик)))
А вот тут не знаю. Почему-то кажется, что у Б ![]() Хотя по логике А выехать и убраться с дороги тупо проще)) Правильные ответы будут?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
Я думаю, что А едет. У обеих машин второстепенная дорога. Но Б не имеет права ехать без остановки. Т.е. у него приоритет меньше. В третьей картинке еще вроде дорога у красной - грунтовая, другим цветом нарисована. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №64
не смущает то, что красный на встречку едет? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
попозже ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №65
это как? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №66
Там нет встречки ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Вообще, там перекресток корявый, знаки не соответствуют разметке и действительности ![]() Или главная дорога должна быть по-другому раз уж встречки нет. Или встречка, если она подразумевается, должна присутствовать в разметке... Можно я сменю ответ на "дорожники накосячили, но отвечать будет синий"? Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Злая Аглая, справа. На левом запрет перестроения. Хм... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №67
Знаки не посмотрела (вообще из там маловато что-то), смотрела разметку и решила, что это односторонняя)) Но с т.з ДДД красный все равно поступил неумно ![]()
За редким исключением. Та, которая нам сейчас нужна - да, одноцветная. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
нет там одностороннего движения. Встречка "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №69
Да что вы спорите !
На первой картинке такого просто не может быть. Конечно виноват красный. Если синий поворачивает налево, то у него наверняка разметка прямо или налево. Тогда у красного только налево, а он поехал прямо, к тому же на встречку. Если разметки нет, то виноват синий, нельзя из правого ряда поворачивать налево. Виновато ГИБДД ! ![]() Последний раз редактировалось Спай 15 авг 2017, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №70
Злая Аглая, такого просто не может быть согласно разметке. Пунктир в виде разделительной полосы разрешает обгон, на перекрестке этого быть не может по определению.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №71
Ответы от пассажира (
![]() 1. Красный, так как синий едет по главной дороге, а красный поворачивает на второстепенную. 2. Не знаю. 3. Красный, так как выезжает с грунтовки. 4. Желтый, так как у красного помеха справа. С разделительной полосой только правая картинка. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №72
ну, как пассажиру, простительно. На обеих. И на первой картинке одна проезжая часть, а на второй - две Добавлено спустя 40 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №73
Ах, вот как теперь? Когда я 13 лет назад сдавала ПДД, под разделительной полосой подразумевался конструктивный элемент, разделяющий проезжие части. Нам преподаватель говорил, что все, что на одном уровне с проезжей частью - не разделительная полоса. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №74
тогда имело значение что автомобиль съезжает с главной на второстепенную? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №75
Злая Аглая, нет, я только про разделительную.
Каждый пред Богом наг.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0