Сообщение №51
Злая Аглая » 03 фев 2020, 22:46
Мой тут заикнулся Фросю мою продать, а мне "красненькую" купить. Типа ей 20 лет и тыды. я аж по потолку бегала. Ну родная она мне! КАК я ее кому-то отдам??? И как в "красненькую" мне мои цветочки впихивать? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №52
kissa-mia » 03 фев 2020, 22:47
Вайолет, ну отличные же новости!! С новой машинкой!! Хороших вам дорог 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №53
Вайолет » 03 фев 2020, 23:41
А у нас все машины с именами были, кроме одной. Почему-то ей не придумалось. Второй нашей, семёрке. Мы вроде где-то это уже обсуждали? Калину у меня Марусей зовут
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №54
Совёнка » 04 фев 2020, 09:04
На подмороженном асфальте
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №55
kissa-mia » 04 фев 2020, 12:29
Вот сегодня у нас именно такой. Не лед, а наледь. Припорошенная снегом.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №56
Вайолет » 04 фев 2020, 12:33
У нас с утра небольшой минус был, но дороги сухие совершенно. А часам к 10 метель поднялась, света белого не видно было. Минут на 5. Уже все растаяло. И опять травка зеленеет, солнышко блестит...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №57
Alameda » 04 фев 2020, 13:02
С другой - не звучит  Типа одна, другая, третья - какая разница. Можно было сказать: с очередной машиной. Но это вообще не подходит! Типа у тебя их уже стопицот было, вот очередная теперь 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №58
Вайолет » 04 фев 2020, 17:53
День сегодня отъездила. Буду кратка: я балдею! 
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №59
Совёнка » 04 фев 2020, 18:46
Вайолет, от машины или липучки?)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №60
Вайолет » 04 фев 2020, 18:49
От машины. У нас сухо сейчас, снега нет, льда нет, нигде причем. Поэтому пока разницу оценить не могу.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Вернуться в Автомобильный
|
|