Сообщение №501
MaSher » 08 окт 2018, 13:37
так реально бездоказательно. к чему спорить то? всякое возможно. В том числе и что плохо стало прямо после того, как отъехал от остановки. Вам откуда знать, какая у него манера вождения? Вы водителя лично знаете? Может, он всю жизнь, как цыпа, ездил. Не, я понимаю, что посмотрев, как джигитуют некоторые водители маршруток, напрашивается мысль именно на неаккуратность вождения. но тут бездоказательно все. Только предположения. и в этом случае наши предположения ничуть не хуже ваших. Так что да, спор ради спора.
-
MaSher
-
Сообщение №502
Анчутка » 08 окт 2018, 14:08
Октавия писал(а) on 06 окт 2018, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас пару лет назад дальнобойщик сбил инспектора ГИБДД на посту. Уснул за рулём, из Удмуртии ехал без остановок. Инспектор погиб
в Абхазии в прошлом году трагедия была у наших знакомых.. девочка 11 класс погибла, поехала на автобусе рейсовом, а на перекрестке, на повороте в автобус влетела фура на бешеной скорости - водитель дальнобойщик на фуре заснул за рулем. Зад автобуса снесло на фиг, девочка погибла, и еще 2 человека там погибли. Вообще именно "заснул за рулем" одна из частых причин аварий.. поэтому я категорически против путешествий на машинах. Лучше переплачу, но поездом поеду.
-
Анчутка
-
Сообщение №503
nagana » 08 окт 2018, 14:12
Камикадзе писал(а) on 08 окт 2018, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В начале я говорил, что с таким водителем авария была предопределена.
Вы знакомы с ним? Ездили часто?
-
nagana
-
Сообщение №504
Октавия » 08 окт 2018, 14:30
Камикадзе писал(а) on 08 окт 2018, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но некоторые начали доказывать, как я считаю бездоказательно, что водитель заснул. Камикадзе, никто ничего не доказывает. Это всего лишь предположения. Что действительно произошло, выяснит следствие 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №505
Камикадзе » 08 окт 2018, 17:26
Не мог он заснуть. Я в этом уверен. С водителями - дальнобоями общался и общаюсь. Такое вытворяют исключительно водилы-придурки, которые не чувствуют ответственность. Последняя авария произошла у нас, когла водитель просто поленился ехать по дороге и решил сократить поворот через ровную обочину. Результат- сложился и перевернулся. А тут прямо читается, что "отчитывал сдачу с пятитысячной". При этом решив что он ас и дал по газам. Типа машина хорошая и ровно едет. Не притормозил, пока считал. На скорости впелился в автобус. Поэтому и тема - дураки на дороге. Предыдущая авария была у нас. Самовоспламенился контейнер с грузом. Водила, вместо того, чтобы отцепить прицеп решил самостоятельно потушить контейнер с 20-ю тоннами горящего груза. Раскрыл двери контейнера. Двери этого ящика были в сторону тягача. Его пламя с машины сбило. Хорошо, что не убило. Тягач полностью сгорел. К сожалению, нормальный водитель на вес золота. Чтобы не стояли машины приходится придурков нанимать. Они ездят в паре с нормальным водителем. Под присмотром. Но все-равно раз в два-три года что-то да происходит. А тут выпустили одного.
-
Камикадзе
-
Сообщение №506
Жадина » 08 окт 2018, 21:19
Камикадзе писал(а) on 08 окт 2018, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не мог он заснуть. Я в этом уверен. С водителями - дальнобоями общался и общаюсь.
Зашибись аргумент!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №507
Камикадзе » 08 окт 2018, 22:53
Да. Но самый хороший аргумент - день. Если очень хотите, то можем поспорить, кто окажется прав. Уверен - водитель не заснул.
-
Камикадзе
-
Сообщение №508
И.В. » 09 окт 2018, 00:08
Я заснула за рулем часов в шесть вечера  Устала Повезло что очнулась практически сразу и машину повело вправо, на звуковую полосу, а не влево, на встречку.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №510
Жадина » 09 окт 2018, 19:49
Да уж, мужикам не повезло 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №511
Ведьмежонок » 09 окт 2018, 21:17
Чтоб ей киприч на бошку тупую упал. Через такие дороги бегать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №512
Камикадзе » 09 окт 2018, 21:22
На Ваш тупой ваш вопрос такой же тупой ответ. А вы знакомы с этим водителем, что утверждаете обратное????????? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:И.В. писал(а) on 09 окт 2018, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я заснула за рулем часов в шесть вечера Устала Повезло что очнулась практически сразу и машину повело вправо, на звуковую полосу, а не влево, на встречку.
Вечер и одна в машине. А тут день, куча народу и только что была остановка. А там надо принять деньги. Отсчитать сдачу. А это куча движений. Человек засыпает за рулем из-за того что мало двигается+ покачивание машины. После движухи не возможно прямо так быстро уснуть. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:MaSher писал(а) on 08 окт 2018, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам откуда знать, какая у него манера вождения? Вы водителя лично знаете? Может, он всю жизнь, как цыпа, ездил.
И опять. А вы его знаете, что утверждаете обратное? Или немного логики стоит применить. В аварии виноват водитель. А значит он плохо владеет навыком вождения. Не справился. Или будете спорить и доказывать обратное????
Последний раз редактировалось Камикадзе 09 окт 2018, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Камикадзе
-
Сообщение №513
Вайолет » 09 окт 2018, 21:36
Да через любые, блин! Ты как дурак видишь человека, видишь как он идёт, рассчитываешь свою скорость, а он вдруг бросается перебегать дорогу прямо тебе под колеса.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №514
nagana » 09 окт 2018, 21:36
С вами все там в порядке...? Вы ж мне еще вчера отвечали. А сегодня вдруг и вопрос "тупым" стал, и хамовальник прорезался. Выпили? А то что-то выглядите еще даже менее адекватно чем обычно. Камикадзе писал(а) on 09 окт 2018, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы знакомы с этим водителем, что утверждаете обратное?????????
Не заметила что бы кто-то кроме вас тут что-то "утверждал". А, да - и извинений жду.
-
nagana
-
Сообщение №515
Ситора » 09 окт 2018, 21:39
Тарелка, и вот кого выставят виноватым??? Тупая овца.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №516
Арабика » 09 окт 2018, 21:51
Злая. Какая-то гадина прицепилась к заднице и 20 км. так ехала!!!!!!! Это же мерзко: слепит через зеркала, не отстаёт. И, вишенка: дебил из нашего коттеджного поселка! Хотела проследить, из какого дома, но передумала. Тварь!!!!!!!! Ненавижу, когда так ездят. Дорога свободная, отстань и катись себе! Нет, надо прилипнуть!!!!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №517
Тарелка » 09 окт 2018, 21:53
Ситора писал(а) on 09 окт 2018, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, и вот кого выставят виноватым??? Тупая овца.
Главное, тут же побежала, как будто ничего не случилось. Надеюсь, что камера видеонаблюдения поможет доказать мужикам, что они тут не при чем.
-
Тарелка
-
Сообщение №518
nagana » 09 окт 2018, 22:07
Тарелка писал(а) on 09 окт 2018, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь, что камера видеонаблюдения поможет доказать мужикам, что они тут не при чем.
У заднего скорее всего не выйдет из-за "волшебного" 10.1. Ну и мне инструктор говорил что скорость должна быть такой чтоб успеть остановиться даже если внезапно сверху упадет стена перед носом (хотя я слабо себе это представляю, остановочный даже на 15 км/ч около 5 м). Я бы пропустила вперед. Прилипала как то. Ночь, дождь, трасса узкая. Ну как прилипала - метрах в 70 ехала, и за грузовиком, на ближнем, надеюсь не слепила его - но было очень ужасно, а ехать нужно (по очереди за бабушкой тогда присматривали в деревне).
-
nagana
-
Сообщение №519
Камикадзе » 09 окт 2018, 22:26
nagana писал(а) on 09 окт 2018, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С вами все там в порядке...? Вы ж мне еще вчера отвечали. А сегодня вдруг и вопрос "тупым" стал, и хамовальник прорезался.
Почему? Помоему ответил так же как и вы. Мало того, с доказательствами почему он не мог заснуть. Так что? Вы этого водителя заете?????
-
Камикадзе
-
Сообщение №520
И.В. » 09 окт 2018, 22:36
Где же одна? Муж, двое детей и фильм на заднем сидении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №521
Safira » 09 окт 2018, 22:37
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2018, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтоб ей киприч на бошку тупую упал. Через такие дороги бегать
меня сеня матом обложили 2 тетки на переходе за то что я доехала до перехода, а там лужа - а они собирались по сухому асфальту перебежать метра 3 до перехода (после тоже лужа). их понимаю - но продажная женщина я не на велосипеде чтоб остановиться сразу  так и хожу недовысказанная Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:тоже не понимаю. что темно и страшно понимаю - но где твой свет фар заканчивается видно же - нафига хреначить в другую машину? хотя... у нас тут все так ездят
-
Safira
-
Сообщение №522
tarakashka » 10 окт 2018, 11:26
Safira писал(а) on 09 окт 2018, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но где твой свет фар заканчивается видно же - нафига хреначить в другую машину?
я в таких случаях опускаю зеркало. Но я в принципе не люблю когда у меня на хвосте сидят, неважно день или ночь. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:ой, сколько таких. И не только пешеходов, но и водителей-придурков, которые всегда правы. Я уже рассказывала, как ехала себе по главной дороге, а тут дундук с прилегающей, он был уверен, что я его пропущу, или что, я не знаю. Да я и пропустила, да, с визгом тормозов и выездом на соседнюю полосу, хорошо там машин не было. Так это всё лирика - он еще и меня же обложил - вот где самый смак!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №523
Вайолет » 10 окт 2018, 11:38
tarakashka писал(а) on 10 окт 2018, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я и пропустила, да, с визгом тормозов и выездом на соседнюю полосу, хорошо там машин не было. Так это всё лирика - он еще и меня же обложил - вот где самый смак!
Ха, я тут еду по дороге, а справа машина трогается. Я вижу, что трогается прямо под меня, торможу. Она в этот момент меня видит и тоже тормозит. Ну ясное дело, я понимаю, что она меня, видит, и начинаю ехать. И она тоже начинает ехать снова!!! Я опять по тормозам, она мне (явно по губам почиталось): продажная женщина! Ага, ты трогаешься , я еду по дороге, и я же продажная женщина!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №524
Камикадзе » 10 окт 2018, 11:57
nagana писал(а) on 09 окт 2018, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С вами все там в порядке...? Вы ж мне еще вчера отвечали. А сегодня вдруг и вопрос "тупым" стал, и хамовальник прорезался. Выпили? А то что-то выглядите еще даже менее адекватно чем обычно. Камикадзе писал(а) on 09 окт 2018, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы знакомы с этим водителем, что утверждаете обратное?????????
Не заметила что бы кто-то кроме вас тут что-то "утверждал". А, да - и извинений жду.
Да. Люди привели только одно утверждение, что водитель заснул. Оно наименее верояное. Считаю, вероятность такая же, в данном случае, как и инсульт у водителя. Да, такое может быть, но в данном случае, с вероятностью менее 5 %. По вине уснувшего водителя происходят много аварий. Но это другой случай. Я вам привел доводы наиболее вероятного сценария событий. Вполне логично его обосновал.( Машина в пути находилась не долго. Только что была остановка. И это было днем.) Чтобы заснуть надо очень и очень постараться. Я был неоднократно свидетелем, по маршрутному такси, когда водитель отсчитывая сдачу очень хорошо вилял на дороге. Как у водилы упал мобильный и он на скорости полез вниз. Тетки подняли визг. Водила вернулся, переругиваясь с пассажирами. Помоему в Новосибе из-за рассывавшихся семчек не так давно произошла крупная авария с автобусом. В результате пошли тупые вопросы типа а вы знаете водителя. Или просто считаете, что мои доводы не логичны?? Если считаете что не логичны - обоснуйте.
-
Камикадзе
-
Сообщение №525
MaSher » 10 окт 2018, 13:01
такое впечатление, что вы других просто не слышите. Вы, случаем, не брат-близнец Анчутки? С чего вы решили, что ваша логика логичнее логики других? Только с того, что подобное описанному вами поведение чаще встречается, чем инсульт или сон за рулем? Ну, вот ни разу для меня это не аргумент. И пока причина следствием не названа, ваши доводы не менее тупые, чем доводы и вопросы ваших оппонентов.
-
MaSher
-
Вернуться в Автомобильный
|
|