Сообщение №676
Ga-lya » 01 ноя 2018, 10:14
Я на полном приводе тоже меняю в минус. На переднеприводной - тоже около + 0 - мне не комфортно уже. Очень правильно! Дорого у вас?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №677
Ведьмежонок » 01 ноя 2018, 10:31
Как по мне - совсем нет. Я сейчас заплатила 1800, далее будет 1200 (при условии замены колёс у них же). Муж сначала (когда у меня идея возникла) побурчал о лишних тратах, а потом одобрил даже. После того как сам после работы поперся на своем менять и вернулся уже никакой)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №678
Ga-lya » 01 ноя 2018, 13:22
Сколько нервов и вообще усилий сбережешь. Ну и хранят там правильнее.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №679
BattleAngel » 13 дек 2018, 23:00
BattleAngel писал(а) on 01 ноя 2018, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 14 окт 2018, 16:18 [?] тьфу на вас, я себе икс рэй заказала  через месяц придёт  я ж со всеми этими днями рождения и сломаными ногами-руками не рассказала... не будет у меня икс рэя...  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).если что, то слева просто встать для фото негде было 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №680
Вайолет » 13 дек 2018, 23:06
BattleAngel, ух ты! Поздравляю!!!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №681
Совёнка » 14 дек 2018, 03:48
BattleAngel, это ты такая маленькая или он такой большой?? Выглядит - картинка! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №682
BattleAngel » 14 дек 2018, 05:59
Во мне 153 см  на фоне меня всё смотрится мощно Вообще он "девачковый" кроссовер, знакомая на работе 165 и кг 80 и машина смотрится мелкой козявкой
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №683
kissa-mia » 14 дек 2018, 11:28
Еще и фото такое, удачное) Подчеркивает хрупкость женщины и мощь машины)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №684
Ведьмежонок » 14 дек 2018, 12:44
BattleAngel, поздравляю!!! Какой он огромный, в сравнении с тобой Ну и как оно? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №685
Арабика » 14 дек 2018, 13:09
BattleAngel, поздравляю!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №686
BattleAngel » 14 дек 2018, 14:38
Круто Я правда вчера всего небольшой кружок по району сделала, не едет, а плывет прям. Ну новая машина всегда круто. На учёт 21, раньше записи не было...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №687
Ведьмежонок » 14 дек 2018, 15:34
Я тоже дней через 10 только попала.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №688
Крапива » 14 дек 2018, 16:04
Ведьмежонок, а твоя лягуха как? не пишешь ничего, не делишься впечатлениями...
-
Крапива
-
Сообщение №689
Ведьмежонок » 14 дек 2018, 21:15
Крапива, спасибо, отлично)) Привыкла к "электронным" педалям и рулю - вообще класс (вначале дёргала машину)). Мотор мощнее моей старой, машина легче. И внешне гладенькая вся, округлая. На дороге ощущаю себя бабочкой и девочкой  По снегу дня три привыкала, из-за миниатюрности и легкости корпуса менее устойчива оказалась. Но не критично)) И еще, обогрев зеркал - вот это вещь! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №690
Вайолет » 14 дек 2018, 22:04
 дааа! И подогрев сидений тоже ничего) ещё бы подогрев руля) а то руки утром мёрзнут, а в перчатках неудобно. Хнык ( тоже хочу. Салон почистила, внутри теперь нормально, а снаружи у меня задний бампер треснутый. Мужа на стоянке года полтора назад газелька стукнула, дистанцию не держала, а перед ним затормозили. Говорит, пока не будем менять, от греха) а мне абыдна, каждый второй спрашивает: ты притерлась? Нет, блин, не я это! Ну зато восклицательный знак и битый бампер - лишний повод другим держаться от меня подальше)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №691
Ведьмежонок » 14 дек 2018, 23:12
Это да. Но он у меня на всех был))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №692
Мариса » 15 дек 2018, 14:53
мы в автосалоне поставили на учет. У вас нет такой услуги?
-
Мариса
-
Сообщение №693
BattleAngel » 15 дек 2018, 23:25
Мариса писал(а) on 15 дек 2018, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы в автосалоне поставили на учет. У вас нет такой услуги?
нет, но муж не терпяшка... поставил на учёт сегодня, по живой очереди, говорит - номер 710, чё-та я анекдот вспомнила  хохочу весь день 
-
BattleAngel
-
Сообщение №694
BattleAngel » 13 май 2019, 08:21
 муж чего-то там в гаражах почти все праздники жил с моей машиной... вчера презентовал мне "ползущий" режим ну это на автоматах, когда с тормоза ногу снимаешь и машина начинает двигаться, а у меня ж робот, там стоит пока не нажмешь... в общем-то дурость, но я вечно на минутных и более светофорах отвлекаюсь на детей, а потом рывок выходит, а теперь красота, плавненько так, словно лебедь трогаюсь очень уж этот режим удобен при парковке задом  особенно в паркинге для ленивцев, как я - просто супер 
-
BattleAngel
-
Сообщение №695
MaSher » 06 апр 2024, 07:34
Моей первой собственной, а не общей с мужем машиной была Нива. До сих пор Варя (она единственная из всех моих машин, что имела собственное имя, которое прижилось) моя любимая машинка. Сегодня день рождения первого в мире кроссовера – легендарной «Нивы»!
5 апреля 1977 года первый серийный образец ВАЗ-2121 сошел с конвейера. Советские жители эту новость впервые услышали в программе «Время». И это было действительно достижение, открывшее эру в истории полноприводных машин.
«Нива» — это первый в мире внедорожник с несущим корпусом. И первый полностью оригинальный автомобиль, разработанный специалистами Волжского автозавода. «Нивушка» полюбилась сельчанам, председателям колхозов, которым необходимо было передвигаться по «сельским автострадам». Да и горожане, которые часто выезжали в лес или на дачу, оценили советский джип.
ВАЗ-2121 принадлежит несколько мировых рекордов. В 1998 году автомобиль «Нива» поднялся на рекордную высоту в 5200 метров, добравшись до лагеря, расположенного на Эвересте. В том же году «Ниву» сбросили парашютами на лед, после чего та завелась при низких температурах и покорила Северный полюс. 12 лет прослужила «Нива» на российской полярной станции «Беллинсгаузен» в Антарктиде, где дорог не существует в принципе.
А еще «Нива» — единственный советский автомобиль, который продавался в Японии. А в Австрии в 80-е годы ВАЗ-2121 составлял до 99% парка внедорожников. https://t.me/glavsu/91589?single
-
MaSher
-
Вернуться в Автомобильный
|
|