Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Камчатка: Скорая и автохамство

Сообщение №76

Сообщение Жадина » 15 янв 2017, 16:42

Тарелка писал(а) on 15 янв 2017, 15:59 [?]В том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — цитирует газета Чугунова.

Лидер движения «СтопХам» также уточнил, что ущерб должны возмещать страховые компании и водители, перекрывшие проезд.

Вот уж нет! Что значит таранить? Если перегородил это одно, а если за рулем спецтехники раздолбай, плохо чувствующий габариты?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №77

Сообщение Nathaly » 15 янв 2017, 16:49

Ведьмежонок, в общем-то, тогда все справедливо. Вы тоже поймёте и простите, если скорая не придет к вашему ребенку по причине "а чё мы будем пешком идти, нам машину дали. Ко всем ходить-ноги стопчешь".

Nathaly

Сообщение №78

Сообщение Тарелка » 15 янв 2017, 16:53

Nathaly, да ну их ПДД. Зачем пропускать всех подряд? Пусть бегают. Они же клятву Гиппократа давали. :umnik:

Тарелка

Сообщение №79

Сообщение Nathaly » 15 янв 2017, 16:55

Совёнка, проще машины толкать - там уже не реально расчистить своми силами было. А трактор вызвать....не думаю, что реально организовать сбор денег: слишком большое расстояние, несколько длинных 12-этажных домов. ... Да и сколько раз его вызывать...снег вот сейчас сыплется каждый день, водовозки и мусоровозки, разбивающие колею- тоже каждый день.

Nathaly

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » 15 янв 2017, 16:58

Nathaly писал(а) on 15 янв 2017, 16:55 [?]А трактор вызвать....не думаю, что реально организовать сбор денег: слишком большое расстояние, несколько длинных 12-этажных домов. ...

И каждому когда-то приходится вызывать скорую или не дай Бог пожарную :hearing:

Тарелка

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 15 янв 2017, 17:01

Nathaly писал(а) on 15 янв 2017, 16:55 [?]Совёнка, проще машины толкать

Вот уж точно человек - кузнец своего счастья :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №82

Сообщение Nathaly » 15 янв 2017, 17:13

Тарелка, Совёнка, не сомневаюсь в ваших организаторские способностях) вы бы точно смогли взять детей подмышку и пойти обходить поквартирно многоэтажки)) и даже деньги собрать смогли бы) кузнецы счастья

Nathaly

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2017, 17:13

Nathaly писал(а) on 15 янв 2017, 16:49 [?] Вы тоже поймёте и простите, если скорая не придет к вашему ребенку по причине "а чё мы будем пешком идти, нам машину дали. Ко всем ходить-ноги стопчешь"

Лично я сейчас обсуждаю не манеры водителя Скорой и вселенскую справедливость, а правила ПДД и слишком мягкое наказание для таких вот. С врачами все сложнее и там сейчас служебная проверка, и будет с них.
Nathaly писал(а) on 15 янв 2017, 16:49 [?]Вы тоже поймёте и простите

Нет, постараюсь найти машину не пропустившей Скорую гниды и подобью мужа сжечь её. А на Скорую подам жалобу.
Тарелка писал(а) on 15 янв 2017, 16:53 [?] да ну их ПДД

Ну да. Выпил чувак, а может от природы слабоумный - что с него взять. А вот врачииии...
Тарелка писал(а) on 15 янв 2017, 16:53 [?]клятву Гиппократа давали

Точно :umnik:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2017, 17:01 [?]Вот уж точно человек - кузнец своего счастья

Вообще не поняла, почему это заботой жителей должно быть :idontno:

Чёт у меня последнее время ощущение сгущающего вокруг бреда... памятники ЮНЕСКО церкви раздают, Скорая не доехала, т.к. ее водитель не интеллигент и разговаривает некрасиво, во дворах какая-то катастрофа, о коммунальных службах ни слуху ни духу (никто и не вспомнил о них), а должны вдруг жители оказываются... трактора заказывать :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №84

Сообщение Nathaly » 15 янв 2017, 17:20

Ведьмежонок, а я про козлов не пропустивших ничего не писала, они однозначно виноваты. Я привела примеры, когда врачи и пожарные искали выход . И меня тут же зафукали. Мол, не должны они. Ну, у вас не должны, а у нас ищут. Пр крайней мере те конкретные люди, которых я видела, искали и спасибо им за это. Они достойны благодарности, а не обфукивания.

Nathaly

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » 15 янв 2017, 17:23

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2017, 17:13 [?] о коммунальных службах ни слуху ни духу (никто и не вспомнил о них), а должны вдруг жители оказываются... трактора заказывать

Не знаю, как у вас, у нас дворовая территория в собственности жильцов и жильцы нанимают дворника и т.д. :idontno: Но даже если это муниципальная территория, значит нужно долбать их, чтобы чистили регулярно. Ну и самим думать, прежде чем парковаться, как олени. О себе, в первую очередь думать. О своем здоровье и о здоровье своих близких.

Тарелка

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2017, 17:26

Nathaly писал(а) on 15 янв 2017, 17:20 [?]Я привела примеры, когда врачи и пожарные искали выход . И меня тут же зафукали

Да просто мы в самом начале темы как-то отметили, что врачи в этой конкретной ситуации могли бы и дойти (хотя там дело не в стоптанных ногах, возможно, а в том, что они побоялись), но если с точки зрения "порядка и закона", то вина на водителе и пассажире легковушки. И 500 р. за такое вот - смешно.
Nathaly писал(а) on 15 янв 2017, 17:20 [?]Они достойны благодарности, а не обфукивания.

Вот уж про бегающих по вызовам врачей тут точно никто дурного слова не сказал.
Тарелка писал(а) on 15 янв 2017, 17:23 [?]Но даже если это муниципальная территория, значит нужно долбать их, чтобы чистили регулярно.

Ну так вот.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Вайолет » 15 янв 2017, 17:27

Ведьмежонок, вот где ты прочитала, что скорая не доехала потому что водитель не интеллигент? Его интеллигентность тут ни при чем. А вот его упертостт ещё как при чем. В данном конкретном случае он мог решить проблему. Легко.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №88

Сообщение Совёнка » 15 янв 2017, 17:33

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2017, 17:13 [?] о коммунальных службах ни слуху ни духу (никто и не вспомнил о них

Вообще я именно их и имела ввиду. По первым сообщениями я представила ситуацию типа нашей: кусок дороги вдоль двух домов, по бумагам он "ничей", жильцам проще самим что-то сделать (хотя это не мешает искать "хозяина"). А если это несколько 12-этажных домов, а масштаб такой что машины только группами могут проехать ( :hang: ), то тут не к соседям стучаться надо чтоб вскладчину ведро щебенки купить, а к коммунальщикам. Молчат? В мэрию, письмо коллективное, уверена, все регулярнотолкащие автомобили, это письмо с удовольствием подпишут :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №89

Сообщение Nathaly » 15 янв 2017, 17:39

Совёнка, судя по тому, что когда уже начало активно таять, трактор приехал, может, там уже не реально было убрать той техникой, что наличии? Там ледокол нужен был.)Вокруг люка тогда промыло (прорвало трубу в очередной раз) и стало видно, что там больше пол метра льда.

Nathaly

Сообщение №90

Сообщение Вайолет » 15 янв 2017, 17:40

При этом водителя легковушки я не оправдываю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2017, 17:54

Вайолет писал(а) on 15 янв 2017, 17:27 [?] вот где ты прочитала, что скорая не доехала потому что водитель не интеллигент

Я утрировала все сказанное, цитаты не буду искать, а то меня муж покусает))
Но было неоднократно и не от одного участника что-то в стиле: "Дааа, мужик не прав, но и водитель так выражался.. фу". При чем тут вообще воспитание водителя? :sorry: В смысле оно ни к чему аргументом не является, по моему мнению :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение Тарелка » 15 янв 2017, 18:40

Ну теперь понятно, почему она не могла пропустить скорую
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 января, РИА ФедералПресс. Женщина-водитель, не пускавшая машину скорой помощи к умирающему пациенту, оказалась членом участковой избирательной комиссии в Петропавловске-Камчатском.

За рулем машины находилась 30-летняя Ульяна Лобанова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В 2015 году ее назначили членом комиссии одного из избирательных участков с правом решающего голоса.
Представитель избиркома сообщил, что женщина до сих пор входит в состав комиссии.
«Пока у нас нет оснований исключать ее. В случае, если она будет осуждена, тогда будет рассматриваться такой вопрос», – отметил он.
Сейчас все аккаунты Ульяны Лобановой и ее мужа в соцсетях удалены, телефоны не отвечают.+

Напомним, инцидент произошел во вторник, 10 января. Бригада врачей ехала на помощь 21-летнему молодому человеку, но на подъезде к дому по улице Циолковского, 30 дорогу медикам перекрыл автомобиль. На просьбы бригады освободить дорогу водитель не реагировала, после чего пассажир иномарки вышел из салона и начал угрожать врачам.
В итоге карета скорой помощи ехала к пациенту тринадцать минут вместо трех. Спасти жизнь молодому человеку не удалось.
http://fedpress.ru/news/41/society/1725983

Тарелка

Сообщение №93

Сообщение MsAutry » 15 янв 2017, 18:45

Тарелка писал(а) on 15 янв 2017, 18:40 [?]Ну теперь понятно, почему она не могла пропустить скорую

А мне непонятно... Или ты как Изис - сперла елку, а может она в ЕИРЦ работает...
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №94

Сообщение Жадина » 15 янв 2017, 18:49

MsAutry писал(а) on 15 янв 2017, 18:45 [?]
Тарелка писал(а) on 15 янв 2017, 18:40 [?]Ну теперь понятно, почему она не могла пропустить скорую

А мне непонятно... Или ты как Изис - сперла елку, а может она в ЕИРЦ работает...

И мне, честно говоря, не понятно :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №95

Сообщение tarakashka » 16 янв 2017, 11:09

Совёнка писал(а) on 15 янв 2017, 16:40 [?]Как стало хуже - соседний дом трактор вызвал, почистили плохой кусок :idontno:

а город почему не чистит?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №96

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2017, 11:43

Почему? :wonder:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №97

Сообщение Тарелка » 16 янв 2017, 12:03

Ведьмежонок, ну так статус не позволяет.

Тарелка

Сообщение №98

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2017, 12:07

Это вроде вообще не статус.. так))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение Вайолет » 16 янв 2017, 12:18

Тарелка, ну какой это статус?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №100

Сообщение Safira » 16 янв 2017, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2017, 17:54 [?]При чем тут вообще воспитание водителя? В смысле оно ни к чему аргументом не является, по моему мнению

Лен ну а что тогда называется "спровоцировать"? Мы все люди, вне зависимости от должностей - людям при исполнении я конечно мешать не стану - но блин разница есть когда нормально говорят или с места в карьер матом?! телегу бы на него определенно накатала бы в руководство скорой, врачи жизни спасают, а он ведет себя словно это он и ему можно все...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

да ладно, какой то избирком местечковый... скорей всего (я так думаю) она боялась назад сдать или пьяный муж сказал ей стоять - после того как перепалка началась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный

• Последние обсуждения