Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дураки на дороге.
Сообщение №1676
Вот стоп-кадр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1677
Мне кажется, это бампер развернуло. Он большой, потому вп4чатление, что там еще машина. Просмотрела несколько раз, все же склоняюсь к оторванному бамперу, а не к легковушке.
Сообщение №1678
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1679
MaSher, стоп -кадр принесла. Бампер летит, мотоцикл ещё не поравнялся даже.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1680
Вайолет, да, на телефоне машины не было видно.
Тогда козел больше водитель грузовичка скорее всего. А парень и прям в рубашке родился.
Сообщение №1681
там же красный легковушке и мотоцику. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1682
Вайолет, я светофор даже не заметила. На телефоне мелко все.
Хотели, очевидно, на розовый проскочить. Скорости какие-то большие. Он ж (легковушка и мотоцикл) даже не тормозили.
Сообщение №1683
MaSher, да там ещё и очень быстро все , я рассмотреть смогла только на скорости 0,25
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1684
Короче, прямо иллюстрация к заголовку темы. Причем все молодцы
![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №1685
у нас сегодня тоже мужику повезло. Две фуры столкнулись и вылетели на обочину, перевернулись накрыв стоявшую на обочине легковушку..... И вот в легковушке - никого не было! Вовремя мужик в кусты побежал, или грибочки собирал - история умалчивает. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №1686
Видео (ненормативная лексика!) https://t.me/rt_russian/137729
Сообщение №1687
Похоже, тот же самый пацан. Сменил самокат на газель.
https://t.me/kp_kuban/14299
Сообщение №1688
Однако, какая интересная семья
Сообщение №1689
https://t.me/kp_kuban/25172 Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Как то он подозрительно хорошо водит для ребенка ни разу не сидевшего за рулём, мне показалось
Сообщение №1690
Сообщение №1691
![]() тем более, папа водитель. И видимо, тоже закончил коррекционную школу ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №1693
Буквально за углом от нашего жилищного комплекса находится улица дачного сообщества, у папы там дача, а через дорогу живет семья. Там первоклашке перед школой летом питбайк родители подарили и он задолбал гонял все лето часами по этой несчастной улочке с мл братом за спиной.
Разговаривали с мамой - им все нормально. На вопрос, не смущает ли что ребенок без шлема, в одних шортах и шлепках вот чуть в столб не влетел? Нет, не смущает, не ваше дело. Гибдд отморозилось. Бабушка с дедушкой (живут с родителями) тоже проблем не видят, папа ребенка увлекается гонками любительскими, сын продолжит традицию ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1694
Пацану повезло, что не выехал на трассу. Она рядом. Фактически по двору показался. Надеюсь, отправят его в интернат под круглосуточное наблюдение.
Сообщение №1695
Вспомнилось, как у меня младший в 9 лет "покатался". Его отправили в машину музыку слушать, а он ключ зажигания зачем-то повернул, проехал метр и впилился в ворота. Ладно хоть догадался ключ обратно повернуть.
Вот как так - двое нормальных детей, один бедовый. Из дома в одних трусах убежать, потому что обиделся - Владька, в канаву вместе с велосипедом с мостика нырнуть - Владька, заблудиться на дороге, где нет развилок - Владька, порулить на машине - Владька. Последний раз редактировалось Мура-вей 23 ноя 2022, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1696
Хм. Я так тоже однажды ключ повернула. А нефиг машину на передаче оставлять ![]()
Сообщение №1697
Мне муж вдолбил сразу: либо ключ держа тормоз поворачивать, либо проверив передачу. Поэтому я утром в машину села, проверила нейтраль, если вдруг отвлеклась на что-то, ещё раз проверила, уже рефлекс, потому что муж как раз любитель оставлять на передаче, считает, что это надёжнее, а зимой так вообще лучше на передаче. Но то ребенок , он не проверит, естественно, а у меня уже рефлекс. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1698
У меня один вопрос: а нафига оставлять ключ зажигания в машине, в которой ребенок без присмотра????? Я свой вытаскиваю и забираю всегда, рефлекторно уже.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1699
Вот это да, всегда. Никогда ключ не оставляю в машине. Ну и ребенка тоже, собственно. На переднем сидении . Только больших уже детей если выхожу за хлебом в магазин. Олю вот только лет с 7-8 одну оставлять начали, до этого с собой все время брали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1700
Кошк, ключ был ребенку выдан, потому как пока его не вставишь - не включится магнитола. Более того, не первый раз ему ключ давали, все было нормально. Зачем он вдруг его решил повернуть - кто его знает.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|