Дураки на дороге.
Сообщение №1776
malinovka, узнаю родные пенаты))). Бывают же "чудаки" На свете
![]()
Сообщение №1777
я вот не узнала ![]() Добавлено спустя 29 секунд: я там сто лет не была) училась когда то в политехе.
Сообщение №1778
malinovka, я тут родилась и всю жизнь живу
![]()
Сообщение №1779
это они друг другу моргали Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и как бы черный орал про "правый бок" когда сам с крайнего правого налево ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №1780
Дааааа! Я прямо слышу этот спор! Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
А оптимист радостно восклицает: "Да будет, будет!"
Сообщение №1781
Сегодня один чудак передо мной из левого ряда в правый съезд сиганул. Без поворотника.. вернее он его включил. заканчивая маневр, т.е. съезжая в дворы ![]()
Сообщение №1782
Ой , я каждый день наблюдаю поворачивающих из правого ряда налево, и иногда они встречаются с теми, кто из левого прямо. Забавное) если что, знаков, указывающих движение по полосам нет, так что можно только из правого направо, из левого налево. Ну и прямо соответственно из любого. Но я там от греха подальше прямо только из правого))
Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
Сообщение №1783
а я все время бешусь на дебилов которые на развязке например или со второстепенной поворачивают на главную "по шерсти" - т.е. направо (перекрестка нет - впереди сплошная и можно только направо) включают левый поворотник, все время думала что просто дебилы, потом в какой-то группе увидела что у них какая-то своя "логика есть, он же стоит уже в полуповороте и правый (правильный) поворотник с главной дороги никто не видит. А они включают левый типа для них! чтобы они видели что он ща будет поворачивать! а то вдруг не понятно и он просто постоять раскорячился
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №1784
На этих я просто внимания не обращаю, мне муж тоже их логику объяснил, когда я первый раз офигела, и как-то к этому я спокойно Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А вот как бесит, когда стоишь, чтобы выехать откуда-то, сплошной поток машин, приближается мудила и поворачивает без поворотника туда, откуда ты пытаешься выехать. Вот таких бы расстреливала. Ну ты ж видишь, что стоит человек!!! Скотина( В паре мест, конечно, я просто не выеду, пока поворачивать не начнет, даже если поворотник есть, потому что в одном есть вероятность, что он его с кольца не выключил, а в другом - близко следующий поворот. Но в основном можно же включить! Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
Сообщение №1785
Дааааа!!! Я такое место ежедневно проезжаю. Где надо быстр проскочить в редкий небольшой зазор, поперёк двух полос фактически (там сразу съезд на другую дорогу). И тут вот эта.. тварь. Которую я типа пропускаю, хотя была возможность выехать. Правда такие уроды раз в 3 дня мне попадаются, не чаще))
Сообщение №1786
Угу, и я ежедневно. Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..."
Сообщение №1787
Из районного чата.
Вот есть же долбодятлы! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1788
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин.
Сообщение №1789
это пандус из подъезда? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №1790
Судя по фото это пандус к мусоропроводу, совмещенный с пандусом к подъезду. Непонятно по фото, возможно справа еще есть пандус.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1791
Скорее всего. Там перила прям от стены. Но все равно я впечатлена такой... незамутненностью.
Сообщение №1792
https://gorod48.ru/news/1940790/
идиоты. В этом году прямо как-то как никогда, и машины топят, и сами вплавь куда-то лезут. https://gorod48.ru/news/1940793/
https://gorod48.ru/news/1940695/
https://gorod48.ru/news/1940708/ и это всё за пару дней. Офонарели совсем. О, приключеньями запахло,
спускаю ж**** с поводка
Сообщение №1793
Может это не совсем сюда, а в Опасную воду? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1794
Бузина, если тех, кто на машине (это точно дураки на дороге) отделить от тех, кто лезет в воду без машины, то не так впечатляет. Да и вода тут не виновата, идиотизм исключительно. Кроме суицидника
О, приключеньями запахло,
спускаю ж**** с поводка
|